Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Танчик, вам с Натусей..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Танчик, вам с Натусей..."
|
Наш человек
![]() |
Всем большой приветище!!!!!!!!!!
![]() Мы сегодня угулялись, с 12 утра до 8 вечера, только заходили домой пообедать ![]() Поздравляем сегодняшних именинников Настюшу и Гошика!! ![]() Татусь, налюбовалась тобою в платьицах! Бирюзовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бабушке твоей, чтобы все удачно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ах да, еще и от меня пинок прими - иди давай карту делай! ![]() Мила Моторолу утопила! ![]() ![]() ![]() Таня (Варапуся), Лизонька и Алиночка красвицы сладкие! ![]() ![]() Света, Тимошка такой кроха был, прямо не верится! ![]() ![]() Юля и Танчик вам на завтрашнюю прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера, а у вас как дела, как Сашик после прививки? Олеся, вам на поход к ортопеду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Всем большой..."
|
Наш человек
![]() |
Аууууууууу
![]() ![]() Никого ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Аууууууууу:080:..... есть тут..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, сорри, как обычно - читала галопом.
Не болейте там!!!! и малышиков берегите!!!! Всем болящим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зубастиков поздравляю с зубками!!!!! ![]() ![]() ![]() Именинников и их мамочек-папочек с датками!!!! ![]() ![]() ![]() А я поделиться..... Девочки, я сейчас думала, поседею!! представляете, уложила детей спать. Спят-сопят, все хорошо. Вдруг Андрюшка завозился, и без всяких предупреждений как разрыдается. И все сильнее и сильнее. Я его на руки взяла, успокоить, а он не успокаивается, только сильнее рыдает. И самый ужас в том, что глаза у него открыты, а в них - НИЧЕГО. Абсолютно невидящий взгляд... И он рыдает, и не реагирует ни на звук, ни на зрительные раздражители, просто НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ. Видимо, что-то приснилось (неужели таким малышам может сниться что-то настолько плохое???), или забеспокоило (но ЧТО???), он глаза раскрыл, но не проснулся. Я его и по щечкам трепала, и в лицо дула, и к груди пыталась приложить... Еле-еле разбудила, и он грудь взял. Успокоилась только после того, как на он мне в глаза посмотрел и улыбнулся, и на звук погремушки отреагировал. А так - руки-ноги долго тряслись ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Ну тогда я спать пошла..."
|
Наш человек
![]() |
Маша Мелкий Мам уехали в больницу со Стенозом на фоне ларинготрахеита
![]() ![]() ![]() Машуня, держитесь !! ![]() Девочки, давайте кулачков подкинем !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Господи, Марьян, представляю, как ты испугалась!
Девочки, и мне Маша прислала смс. Давайте за них дружно подержим наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчику Милечке и маме Маше поскорее выздоравливать и возвращаться домой!!! |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, сорри, как обычно - читала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
спасибо. ну конечно капризничал под вечер. а так ничего ттт. Девочки, всем счастливо! ![]() у меня 37и 2. ![]() |
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Маша Мелкий Мам уехали в больницу со..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
МАШЕНЬКЕ И МИЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|