| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Нужно уточнить, за сколько реально отдохнуть в Финляндии:
девушка гуляет с ребенком по хорошей природе и пользуется инфраструктурой, а муж ловит рыбу... В агентстве объявили стоимость аренды коттеджа на 2 недели 100 000 рублей, без питания - это нормально или ...? |
|
|
ответ для KiZ на сообщение "Снять коттедж в Финляндии - за сколько?"
|
|
Я из Джаза
|
Какой инфраструктурой пользуется, что-то непонятно... Или вы про коттеджную деревню? В любом случае, это какая-то фантастическая стоимость...
|
|
|
|
|
Элита
|
ИМХО от хозяина будет в 3 раза дешевле.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Это им предложили в турфирме - коттедж возле озера
Как выйти на хозяев - ни они ни я не знаем (пока что...) Ребенок маленький (3 года) + еще одного малыша ждут - так что готовить сами не будут (в кафе сходить - дело другое), будет уборка номера ... А там же рядом возможно мужику делом заняться - рыбу половить и тд... Коттедж с возможностью подселения... но такая цена слишком смущает нас, их знакомых... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Какая цена реальная? Они могут поехать на 2 недели.
Друзья к ним могут выехать на 3-7 дней (больше 7-ми вряд ли) |
|
|
|
|
Элита
|
На хозяев они вряд ли выйдут, если цена не устраивает, то пусть ищут не в турфирме, тогда и будет от хозяев. А коттеджи многие возле озера, это не является каким-то особенным достоинством, ради которого цена в 3 раза поднимается.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Если не в турфирме, то как искать? лопатить яндекс по запросу "Финляндия, отдых"?
Это надо сколько страниц отмотать... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Озера с удочкой отличаются от рыбачьих мест
Они хотят типа такого http://www.suomi-holiday.com/routs/fishing1.html В Ярослвале это например, такие места http://rybinka.ru/ |
|
|
|
|
Наш человек
|
слушайте, но есть же сайты с предложениями по котеджам. Конечно же если им религия не позволяет пользоваться яндексом, то проще заплатить сто тыщ.
Практически все котеджи расположены на берегу озер и практически во всех прямой подход к озеру. И что-то я первый раз слышу чтобы в котеджах сдавались еще и номера какие-то. А для сравнения цен: мы снимали на 8-е марта у самого подъемника 3 котеджа на 18 человек и это обошлось в 95 тыщ. Не думаю что семья из 3-х человек будет занимать 3 огромных котеджа.))) |
|
|
|
|
Частый гость
|
Яндек показывает примерно такое
http://www.geofish.ru/tourizm/cottage_summer/ больше 1000 евро за неделю - умножаем на две и на курс евро - получается как раз под названную выше сумму входит уборка и все - дальше все идет аренда Я так понимаю, что подъемник и рыбалка несколько расходятся по геопризнакам: что хорошо для одних целей, для других не подходят. Мадкэп, а вы что посоветуете? Как найти коттедж на 3-7 человек с оптимальным соотношением цены и набором услуг? |