А есть здесь такие, кто продает у метро тавр с "троицкого"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 15:09     #1
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Вот такой вопрос, есть ли кто или знакомые ваши, которые продают разную ерунду - типа носки, кофточки, лимоны и проч.что можно купить оптом и продавать штучно. на улице типа в переходе и т.дд. , сами на себя работая? Интересны ваши подробные отзывы плюсы и минусы. Всретила сегодня давнюю знакомую - очень нахваливала данный "бизнес", который, как я думала, в наше время совсем не актуален.

Ездит на шикарной машине, сделала шикарный ремонт в квартире и все такое.... Она возит с троицкого товар - бабушка продает.
Старый 14-06-2008, 15:17     #2
ЁЛКА.
Мега-элита

Профиль ЁЛКА.

ЁЛКА. отсутствует

я испугалась слова ТАВР в названии темы. Шо за зверь такой?
А это - ТОВАР...
Старый 14-06-2008, 15:20     #3
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

...товар, товар...торопилась, теперь не исправить
Старый 14-06-2008, 20:41     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос, есть ли кто или знакомые ваши, которые продают разную ерунду - типа носки, кофточки, лимоны и проч.что можно купить оптом и продавать штучно. на улице типа в переходе и т.дд. , сами на себя работая? Интересны ваши подробные отзывы плюсы и минусы. Всретила сегодня давнюю знакомую - очень нахваливала данный "бизнес", который, как я думала, в наше время совсем не актуален.

Ездит на шикарной машине, сделала шикарный ремонт в квартире и все такое.... Она возит с троицкого товар - бабушка продает.

Я не продаю, слава Богу , но знакомая рассказывала о своей подруге, которая торгует этой дребеденью. Кроче дела обстоят так: они действительно зарабатывают неплохо, НО. Бизнес весьма специфический. Потому как незаконный - они стоят у метро с раскладным столом. Они целый день как зайцы под кустом - чуть мент появился на горизонте, сразу мигом надо успеть свернуть свой хлам, иначе в кутузку отправят. Кстати практически каждый месяц они там бывают и исправно платят штраф. Некоторым ментам дают на лапу, но всех все равно не купить, и вот эти "некупленные" и создают этим торговцам самые большие проблемы. Так что, можно сказать, бизнес на любителя.
Старый 16-06-2008, 00:23     #5
Просто катенька
Элита

Просто катенька отсутствует

А у нас соседи на предыдущей квартире занимаються таким "бизнесом", по мне на них без слез не посмотришь. С утра огромные тюки на себе к метро, там как стоять не знаю, но мне кажется тяжело, как написано выше. Деньги у них есть, не богачи конечно. Занимаються этим уже более 20 лет.
Старый 16-06-2008, 14:41     #6
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

У меня знакомая покупает в Апрахе- продает по д/с, плюс отправляет к себе на родину в Калмыкию...Много не получает, но прибавка ка з/п воспитателя ощутимая...
Старый 16-06-2008, 14:58     #7
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

У меня знакомая, покупает на троицком, продает в Пушкине на рынке. Зарабатывает очень хорошо, но тяжелая все таки это работа.