| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, кто ездил на машине, сколько чистого времени занимает дорога от границы в Бруснике (без стояния в очереди) до Турку. А то я заказала отель в Турку, а там мы должны быть до 18 часов, вот считаю, как-бы нам уложиться по времени. Поедем утром в будний день прямо из Выборга, надеюсь, что очередей не будет на гранце.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "От Брусничного до Турку"
|
|
Элита
|
Думаю, вы успеете. Мы от Котки ехали около 3-х часов, прибавьте еще часа два, вряд ли больше. В крайнем случае, пошлите мэйл в гостиницу, что приедете позже, чтобы за вами сохранили бронь, при бронировании обычно так и указывают.
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "Думаю, вы успеете. Мы от Котки ехали..."
|
|
Наш человек
|
Мы бронировали "без гарантии", т.е. без предоплаты, там на сайте было написано, что после 18-ти часов бронь снимается. Разве можно им написать такое письмо, что приедем позже без предоплаты?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы бронировали "без гарантии", т.е. без..."
|
|
гангрена гнойная
|
Я так однажды когда не успевала созванивалась с ними и объясняла что задержалась на границе и буду на часик-два позже, в подтверждении брони указывается телефон.
|
|
|
|
|
Я из Джаза
|
При средней скорости 80 км\час - 4 часа 50 минут, 387 км .
Только почему от Брусничного? Даже по километражу там больше, а при условии ограничения скорости по трассе от Торфяновки 100-120 км и вовсе сравнение не в пользу Брусники. От Торфов при средней скорости 100 км - 3ч 26 мин, 344 км |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы как раз недавно в Турку ездили, от Торфяновки примерно 5 часов получается при соблюднении скоростного режима и пару остановок на паркинг.После Хельсинки в основном пол дороги 80-100,а половину 120 ,особенно не разгонишься, но видели там новую трассу делают, так что скоро будет по-быстрее можно доехать.
Катруся, не получается там средняя скорость 100 км, всё равно где-то есть и знаки 60, за 3,5 и даже за 4 невозможно доехать , муж водитель со стажем подтвердил![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всегда можно позвонить в отель и сказать, что вы простояли на границе и задерживаетесь. Главное - что вы едете, тогда они бронь не снимут, а будут вас ждать. В Эстонии 23 феврала я два раза звонила в отель, что мы задерживаемся, сначала, что к 15 часам не прибудем, потом что вообще глубой ночью приедем. Нас ждали. Хотя, конечно, лучше выехать пораньше
и ехать черз Торфяновку. Обратно можено через Бруснику - из-за дьютика![]() |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы бронировали "без гарантии", т.е. без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему, правда, вы через Брусничное едете? От Торфяновки поближе. Соглашусь с Катрусей - мы действительно ехали 3 часа от Котки, а до нее от границы (от Торфяновки) минут 30-40. Скоростной режим не нарушали, но и не останавливались. |
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Мы как раз недавно в Турку ездили, от..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
4 часа, это если не останавливаться на поесть, попить.
|