СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:31     #4141
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки
У моей подруги еще одной с работы,которая беременная и мы идем с ней по срокам,один в один.....
Нашли антитела!!!!!!!!Вот неделю назад,то что я здаю ежемесячно.....
Ложится в больницу и будут решать вопрос о кесареве на 7 месяцах(дотянуть до семи)
Мне идти к врачу 18 и я так боюсь,что они у меня тоже будут
Хочу родить сама свою малышку и доношенную
Оля!!! Ну-ка отставить все волнения! Счас накрутишь себя только и маленький волноваться будет! Всё у вас будет хорошо, однозначно!!!
Старый 16-06-2008, 12:32     #4142
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Канешна похвалят!!!!!
А вот меня,поедателя шоколадок и булок
если не сброшу кило за два дня
шоколад и булки - это моё самоё любимоё даже и не думала себя в чем-то ограничивать, просто видать масик растет неравномерно, вот и прибавка такая - то больше то меньше
Старый 16-06-2008, 12:37     #4143
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Девочки
У моей подруги еще одной с работы,которая беременная и мы идем с ней по срокам,один в один.....
Ложится в больницу и будут решать вопрос о кесареве на 7 месяцах(дотянуть до семи)
Ой, неужели это может случиться?? Всю беременность до этого не было антител, и вдруг появились?? Млин, а я завтра в очередной раз иду сдавать. Раньше не волновалась насчет этого...
Старый 16-06-2008, 12:51     #4144
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Девочки
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Ой, неужели это может случиться?? Всю беременность до этого не было антител, и вдруг появились?? Млин, а я завтра в очередной раз иду сдавать. Раньше не волновалась насчет этого...
Девочки, а что это за антитела такие? Я не помню,чтобы сдавала на них...
Но вы главное не переживайте раньше времени-то... Может все-таки все хорошо?
Старый 16-06-2008, 12:53
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хорошо , что все в..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
хорошо , что все в порядке

не больно было?? расскажи как процедурка..
вапще не больно!!! тока страшно немного, естесственно... я делала 4,5 года назад, зрение было -3 и -2,5, подняли до единицы. сейчас 0,8 и 0,7, есть астигматизм по 0,5, но с операцией это не связано.
может сейчас процедура изменилась, но не думаю, что очень сильно:
перед операционным кабинетом, в процедурной, усадили на стульчик, одели шапочку, чего-то капали вроде в глазки, дали в руки плюшевого мишку, сестра объяснила, что и как будут делать, какие ощущения у меня будут и т.д. и т.п., потом спросила сколько времени, а часы над дверью, я ни хрена не вижу, про себя подумала "вот зараза" и зашла в кабинет. внутри разговаривать нельзя, надо строго действовать указаниям врача. уложили на кушетку, над ней нависает внушительный такой аппарат, рядом несколько человек. глазки закрывать нельзя (они ставят специальную штуку, поэтому это не сложно), смотреть нужно в одну точку. в какой-то момент стало темно и я решила, что вот он конец моему зрению (несмотря на то, что об этом предупреждали), но это продлилось всего несколько секунд, чему я была несказанно рада. потом вывели из кабинета, усадили на тот же стульчик, сестра спрашивала про самочувствие, про все остальное, забрала мишку, а потом спросила сколько времени, я подняла глаза и сказала "без пятнадцати пять", тут до меня дошло, что я абсолютно четко вижу без каких либо приспособлений. операция шла минут 13 максимум.
минут 15-20 посидели в коридоре, периодически сестра выходила и спрашивала как я, стал мешать свет, сидела в солнцезащитных очках. потом отправили домой. свет вообще стало невозможно переносить, поэтому дома я легла спать, муж ушел и вернулся часа в три ночи, я к нему вышла, села рядом, стала смотреть телевизор, болтала как ни в чем не бывало, даже не вспоминала про операцию пока он не спросил как я
впоследствии еще долго-долго, просыпаясь по утрам, первой мыслью у меня было, как же классно иметь хорошее зрение.
Старый 16-06-2008, 12:54     #4146
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мда? я к нему как-то не очень к чайному спокойно ещё - а вот на молочный смотреть не могу даже
я вообще к молочке с детства не очень, но что не сделаешь ради нормализации работы кишечника
Старый 16-06-2008, 12:56     #4147
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я уже с утра пыталась кровь сдать, но народуууууууууу!!! Пошла я домой, завтра попытаюсь!
а я вот сдала
Старый 16-06-2008, 12:57     #4148
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошо
Мальчиш наш все время крутился, даже рассмотреть как следует не дал себя. Одно только поняла, да и врач сказала- волосатенькая такая головка
Сегодня еще к терапевту и декрет оформить и я свободна!
с хорошим узи
Старый 16-06-2008, 12:58
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!У нас родственники пропалимы их встречали, а их нет позвонили с Екатеренбурга мол должны были уехать. Сейчас их там ищут............Я фигею блин
вот блин...
Старый 16-06-2008, 12:59     #4150
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Тру-ля-ля! Сходила в жк.
Прибавка 0,5 кило за 20 дней - похвалили!
Сдала мазок, кровь на RW, и назначили мне декрет с 7 июля! Красота! Я сейчас до 26 догуляю, 1,5 недельки поработаю, и УРА! СВОБОДА!!!
урррра!!! поздравляю!!!