| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Девочки:(
У моей подруги еще одной с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Канешна похвалят!!!!!:flower:
А вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Девочки:(
У моей подруги еще одной с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Золотуся на сообщение "Ой, неужели это может случиться?? Всю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Но вы главное не переживайте раньше времени-то... Может все-таки все хорошо? |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "хорошо , что все в..."
|
|
Мега-элита
|
вапще не больно!!! тока страшно немного, естесственно... я делала 4,5 года назад, зрение было -3 и -2,5, подняли до единицы. сейчас 0,8 и 0,7, есть астигматизм по 0,5, но с операцией это не связано.
может сейчас процедура изменилась, но не думаю, что очень сильно: перед операционным кабинетом, в процедурной, усадили на стульчик, одели шапочку, чего-то капали вроде в глазки, дали в руки плюшевого мишку, сестра объяснила, что и как будут делать, какие ощущения у меня будут и т.д. и т.п., потом спросила сколько времени, а часы над дверью, я ни хрена не вижу, про себя подумала "вот зараза" и зашла в кабинет. внутри разговаривать нельзя, надо строго действовать указаниям врача. уложили на кушетку, над ней нависает внушительный такой аппарат, рядом несколько человек. глазки закрывать нельзя (они ставят специальную штуку, поэтому это не сложно), смотреть нужно в одну точку. в какой-то момент стало темно и я решила, что вот он конец моему зрению (несмотря на то, что об этом предупреждали), но это продлилось всего несколько секунд, чему я была несказанно рада. потом вывели из кабинета, усадили на тот же стульчик, сестра спрашивала про самочувствие, про все остальное, забрала мишку, а потом спросила сколько времени, я подняла глаза и сказала "без пятнадцати пять", тут до меня дошло, что я абсолютно четко вижу без каких либо приспособлений. операция шла минут 13 максимум.минут 15-20 посидели в коридоре, периодически сестра выходила и спрашивала как я, стал мешать свет, сидела в солнцезащитных очках. потом отправили домой. свет вообще стало невозможно переносить, поэтому дома я легла спать, муж ушел и вернулся часа в три ночи, я к нему вышла, села рядом, стала смотреть телевизор, болтала как ни в чем не бывало, даже не вспоминала про операцию пока он не спросил как я ![]() впоследствии еще долго-долго, просыпаясь по утрам, первой мыслью у меня было, как же классно иметь хорошее зрение. |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "мда? я к нему как-то не очень :005: к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Доброе утро!!!
Я уже с утра пыталась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "А я сегодня была на УЗИ.
Все у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Девочки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Тру-ля-ля! Сходила в жк.
Прибавка 0,5..."
|
|
Мега-элита
|
|