Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Ситуация такая.
Я сегодня на м.Ладожская увидела женщины с ребенком, просящую милостыню. Обычно (не сочтите меня черствой) меня подобные люди отталкивают. Я не понимаю, как можно в такое детишек вовлекать... А эта зацепила чем-то... Время было позднее, больше 23.00. а она сидела... И мамочка вполне молодая, на вид хорошая, светлая какая-то.. Я к ней подошла и стала расспрашивать. Она рассказала, что муж умер. А у нее двое детишек. Девочке 4 месяца, мальчишке - 5 лет. У девочки сильные аллергические реакции, вроде как, бронхиальная астма может начаться. Деньги собирает на смесь. Я поинтересовалась, чем еще можно помочь. Ответила, что вот со смесью проблема, у малышки вещи на сейчас есть, а на вырост нет, а у мальчишки беда с зимней одеждой и обувью. Кто-нибудь может поучаствовать? помочь? |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Хочется помочь маме с детьми"
|
Участник
![]() |
А есть координаты мамы? Можем вещами девчоночьими на вырост поделиться.
Только на Ладожскую сейчас не выбраться - дочка простыла, сидим дома, выздоравливаем.. |
![]() |
ответ для svetik! на сообщение "А есть координаты мамы? Можем вещами..."
|
Участник
![]() |
В "обо всем остальном" тоже пишут про маму с младенцем на Ладожской, но впечатление у автора другое.. Если это часть бизнеса - то очень прискорбно
![]() Тогда согласна с Анной Юг в топе про попрошаек с детьми, как это не жестко - единственный способ борьбы с этим злом - лишение финансовой поддержки. И письмо губернатору подписать наверное тоже не лишнее.. Не умею пока рисовать ссылки, но обсуждается оно там же. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вы понимаете, когда я спросила, чем помочь можно, она не стала ничего просить. На мой вопрос про вещи, смесь, ответила - да.
Я ведь тоже боюсь попасться на удочку. А с другой стороны, может действительно правда? Сегодня хочу съездить к ней, посмотреть как и что... Она сказала, что телефона у нее нет, а живет ж\д Белгардовка, ул..Северная д.17. Зовут Тамара. так что, наверное, через меня. тел.558-92-96, 8911-228-18-06 Последний раз редактировалось Larchonok, 01-10-2006 в 09:35. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
если вы про топик "подаете ли вы милостыню", то я там про Ладожскую не нашла
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "если вы про топик "подаете ли вы..."
|
Участник
![]() |
Топик называется: ВНИМАНИЕ! Защитим право детей на жизнь! http://2006-2009.littleone.ru/showth...475#post169475
Сообщение о маме с Ладожской было во вчерашнем посте на последней странице. Прочитала там же о московском сайте проекта "Территория детсва" http://www.sosdeti.ru/?/mafia_nishih/ Если мама настоящая и правда в беде, поможем как и обещали. Будем ждать новостей, если у Вас получится съездить, посмотреть еще раз. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки!
я живу на Бернгардовке,попробую на днях прогуляться с коляской,посмотреть |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У меня сегодня доехать не получилось (папа занят был) Завтра он обещает освободить меня, тогда точно съезжу.
Orsetto, спасибо. Хочется независимое мнение узнать.. |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "У меня сегодня доехать не получилось..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
так несколько раз видела ее под наркотиками с месячным ребенком на руках. так что мне самой прогуляться интересно-кто ваша. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хочется верить, ОЧЕНЬ хочется, что я ошиблась. Вернуться я не смогла, т.к. обязательно бы расспросила. У нее были темные волосы?
|