УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ? - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:48     #481
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Какую ценность-вероятно могла бы дать какие-нибудь советы,жизненный опыт имеется...Посочувствовала бы.Если бы видела на свой взгляд,что история реальная.Да что толку говорить то об этом..

Попробую сейчас собрать все посты автора в одно целое.Сразу будет видно какая картина вырисовывается.
о! тока спасибо за это скажу....а то у меня муж поверить в такое не может...
Старый 15-06-2008, 22:09
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
ЖИВУ С МЧ 4.5 ГОДА, СОБИРАЛИСЬ ИДТИ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД СХОДИЛА К СВОЕЙ ПОДРУГЕ НА РАБОТУ ( ОНА МЕНТ) И В ШУТКУ ПРОКИНУЛИ МОЕГО МЧ ПО РАЗЛИЧНЫМ БАЗАМ. В ИТОГЕ: ОН ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! 17 ЛЕТ В БРАКЕ. Я НЕПОВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО МЫ ВЗЯЛИ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ. Я МЧ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ, А У НАС ДОЧЬ РАСТЕТ. ОН СЕЙЧАС ЯКОБЫ В "КОММАНДИРОВКЕ" В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ, А Я СОБРАЛА ВЕЩИ И УЕХАЛА К БРАТУ ТРОЮРОДНОМУ, КОТОРОГО МЧ НЕ ЗНАЕТ. ПИШУ И САМА НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНОСТЬ

НЕТ. ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ РЯДОМ. ОЧЕНЬ РЕДКО КУДА ТО УЕЗЖАЛ. МЫ ВЕЗДЕ БЫЛИ В МЕСТЕ У ЕГО ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ.

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЭТО ТОЧНО ОН !!!!! ОН С НЕЙ ЖИВЕТ ДО СИХ ПОР, ПРОСТО ОН ПОДАЛСЯ ПОДРАБАТЫВАТЬ И УЖЕ 4..5 ГОДА ПОСТОЯННО ЖИВЕТ "ЗАГРАНИЦЕЙ". СОСЕДКА ПО ЛЕСТНИЦЕ СКАЗАЛА, ЧТО У НИХ ОБОЛДЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧТО ОНА ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБИТ И КОГДА ОН ПРИЕЗЖАЕТ, ТО КАК ГОЛУБКИ. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА НАШУ МАШИНУ У ЕЕ ПАРАДНОЙ. У МЕНЯ ШОК. ПРОСТИТЕ, ЧТО СУМБУР КАКОЙ ТО ПИШУ. ОН МНЕ ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ СОВРАТЬ, ЧТО ОН С УКРАИНЫ ПРИЕХАЛ СРАЗУ В ПИТЕР, ХОТЯ САМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ В ВОЛГОДОНСКЕ ОТЖИЛ

Я УС ПОДРУГОЙ ПО СОСЕДЯМ ХОДИЛА

Я НЕПРОСИЛА СВАДБЬЫ, ОН САМ ПРЕДЛОГАЛ
КОНЕЧНО КАК МЕНТЫ ПРИШЛИ. ЯКОБЫ КВАРТИРУ ОБНЕСЛИ, НУ И РАССПРОСИЛИ ОБОВСЕМ

Я НЕМОГУ С НИМ ГВОРИТЬ. ТРЯСЕТ ТАК, ЧТО Я ЕГО ..... НЕМОГУ. МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ, НО НЕ СЕЙЧАС. Я ПОСМОТРЕЛА ВСЕ ЕГО ПОЕЗДКИ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ОТ ВСЕХ БИЛЕТОВ ОТКАЗЫВАЛСЯ НА Ж\Д И АВИА В ДЕНЬ ОТЪЕЗДА

У МЕНЯ ПОДРУГА ОПЕР И ОНА БАБУШКУ ОЧЕНЬ КРАСИВО ОБРАБОТАЛА, ДА И ОСТАЛЬНЫЕ СОСЕДИ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ

Я УЗНАЛА, НО НЕ ПОВЕРИЛА, А ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕРЯЛА, А СЕГОДНЯ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА

я не знаю. у меня с ними были прекраснык отношения. больше нет

я неделю молчала и намекала, что как бы он поступил, если бы о другом узнал. ответил, что убил бы т.к. я только его

у меня уже складывается впечатление что они психи все. а может и не знают ничего(родственники и друзья МЧ)

Девочки, я незанимаюсь никакими диссертациями, просто писать под своим ником совсем не хочется. Здесь столько мои знакомых, что не хочется чтобы они знали. А остаться с этим одной очень тяжело. Я всю ночь не спала, ворочалась, курила и плакала. Мне так обидно. Неделю назад ээто была просто шутка, когда я в базах его проверяла. Потом шок, но при этом я ему всеравно верила, а теперь все расставлено по своим местам. Теперь я много понимаю. В голове прокрутились многие моменты нашей с ним жизни и как я раньше не замечала???????

я не знаю почему, но у него нет штампа в паспорте. как это он сделал я не знаю. моя подруга действительно взяла копию свидетельства о браке из ЗАГСА Московского района. у них брак зарегистрирован...

42. у нас с ник разница 16 лет

ну вот мы и поговорили. встретились в кафе. я ему вернула ключи от машины и квартиры. он мне пожелал удачи. сказал, что это у него такой образ жизни

сказал, что жену никогда не бросит. что его все устраивает, что ноги моей подруге оторвет. воомбщем и все в этом духе. даже говорить немогу и пишу, а из за слез невижу. пойду снимать стресс. надо выпить, может легче станет

он позвонил с утра и предложил поговорить, сказал, что он вкурсе, что я все узнала. он со мной так общался, что у меня сложилось впечатление, что он издивался. может я неодна такая? он сказал, что ребенка я сама буду воситывать, что он незря отцовство не признавал.

нет. такая любовь была, что я верила всму. он сказал, что поженимся и запишем на него, чтоб документы 100 раз непереоформлять.

у меня своя квартира. мы с дочерью жили в его. я не знаю почему он так сказал про вещи, может чтоб больнеее добить, ведь я оставила свою любимую обувь и золото, поэтому так и сказал, чтоб добить...

да. только как мне показалось получал удовольствие от того что произошло

я даже представить не могла, что он женат. что угодно, но не это. я уже сама ничего не понимаю. все как в фильме ужасов. прислал смс, где написал, чтобы я нерасчитывала ни на что, что он мне ни копейки не даст.

уменя на руках его копия. детей точно нет. соседи сказали

смс он прислал после того, как я ему сказала что все знаю и ушла. у нас все так было хорошо, что я даже усомниться не могла. от дочери не отходил, когда она радилась, то вообще меня к ней не подпускал.сам ей памперсы менял, гулять ходил, домработницу нанял, чтобы мне полегче было, по ночам вставал. я знаю точно, что это конец, но мне так хочется, чтобы все это оказалось злой шуткой. о таких отношениях я мечтала со школы. вот так все закончилось.

все попорядку. я приехала к своей подружке на работу. она сидела в свой базе что то искала. я ее попросила ради шутки своегоМЧ пробить. вот все и вылезло. что он женат, что приехад с волгодонска, а сам говорил с украины. адреса всех его регистраций. дальше мы просто сложили пазл, но верить не хотелось. тогда мы по тойже базе закинули его на приобретение авиа и ж\д билетов и выяснилось то что написано в первых топиках. потом в загсе все подтвердилось и соседи его супруги все подтвердили. все о ней очень полжительно отзывались. а все я оставила потому, что я умею себя ценить. я сама себе заработаю, а если ему ребенок не нужен, то я напрягать не буду.

мы когда познакомились он мне рассказывал, как оказался в питере, что приехал с кривого рога поступать в институт и остался, а оказывается даже в этом врал. если бы я это неувидела, то может и дальше копаться неполезла бы. а так такое маленькое вранье его и выдало

его жена на 5 лет его старше

может и были. он никогда не разрешал его провожать и встречать. всегда выключал мобильник. но так я же его любила и верила. он был самым лучшим на этой земле. я так его любила. дочка уже весь день страдает. спрашивает где папа. почему мы уехали из дома

нет. он я покупала ему билеты в москву, екатеринбург и т.д., а он билеты сдавал и ехал к жене в московский район

а мне так жаль его жену, больше чем себя. у меня прекрасная дочь, а она...... почему я раньше непоехала к подруге? я очень боюсь, что жена его узнает. мне кажется это нечестно по отношению к ней,...

мне через совсем скоро 25 осталось чуть чуть. это будет самый ужастный день рождения. дочт родила в 22 года. с ним познакомилась когда на работу устраивалась, а это был 4 курс института. познакомились в января, а в октябре я уже ребеночка ждала.

да нет. я постоянно на метро каталась, потомучто в центре не припаркуешься машина большая, а из меня водитель как из коровы балерина. расстались никак. я отдала ключи, он пожелал удачи. предложил забрать вещи, я отказалась. он сказал вышенаписанное и я ушла. первый раз в жизни мне нехотелось ругаться, а просто хотелось уйти поскорее. почему то смотреть на него было противно, хотя еще несколько дней назад я немогла оторвать глаз

я сама не поимаю почему ему дочь ненужна. может это в порыыве злости? он сказал, что жена это сятое и что он ее никогда не бросит

он незнал, что я ушла, т.к. был в "коммандировке"

моя подруга общалась, я просто рядом стояла. их дома небыло, вот они и вказала, что ей велено всех опросить а их нет,что соседи расскажите кто там живет, чтобы иметь представление что говорить начальнику

нет. он просто сидел и как мне показалось издевался. а у меня даже слез небыло, все выплакала. может именно это его и взбесило. обычно я истерила и плакала, а в этот раз даже слово несказала плохого.

не. на ней машин не числелось и прав тоже. мы же пришли к соседям, когда их небыло дома и машины небыло. мы звонили на домашний.

была около парадной его машина

когда мы приехали первый раз, то я увидела машину своегоМЧ, а потом ловили момент когда они уедут, чтобы по соседям походить.

наете, меня никогда не проверяли. я никогда непопадала в плохие истории и мне непонятно, почему мои родители должны всех проверять, если люди не дают повода. темболее проффессии моих родителей и МЧ противоположно разные и боязни за бизнес нет. я симпатичная девочка и что в меня нельзя просто влюбиться? еще раз повторяю мои родители не миллионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всегда друзья были старше меня на прилично. поэтому МЧ ни у кого подозрения не вызвал.

увидели машину и уехали. у меня ребенок!!!!!!!!!!!!!! потом придумали как подступится и вернулись днем. машины нет. позвонили. рубку не берут, вот и пошли.
Ну вот.Выводы сами делайте.Где сходится,а где не сходится.
Старый 15-06-2008, 22:10     #483
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
и не отвеченные вопросы тоже
Вот это не смогу.Много времени надо.
Могу только сказать,что их было очень много,неотвеченных вопросов.
Старый 15-06-2008, 22:14     #484
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Когда не сходятся детали(и много) то никакого доверия,естественно нет.Соответственно и сочувствия.

..
Знаете, жизнь такая штука, когда могут несходиться многие детали, сама создавала темку, где столько несостыковок!!!!!в жизни так бывает поверьте, чем более абсурдна ситуация, тем более вероятнее что правда
Старый 15-06-2008, 22:17     #485
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
Знаете, жизнь такая штука, когда могут несходиться многие детали, сама создавала темку, где столько несостыковок!!!!!в жизни так бывает поверьте, чем более абсурдна ситуация, тем более вероятнее что правда
Может быть.Но это просто готовый сюжет для книги.Даже ничего не надо добавлять.Только концовку.
Старый 15-06-2008, 22:34
ответ для capitoshca на сообщение "УЖАС!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?"
Миф
Гость

Миф отсутствует

Ну вы просто всерьез за автора взялись! Решили разделать под орех! По всему топику собрать текст - это сильно! А в чем смысл таких литературных изысканий? Хорошо, перечитаем...Вот читаю и прямо вижу эту ситуацию. И все мне представляется логичным и правдивым. Что вас удивляет? Что бывают такие мужчины? Бывают. И где увидели явную ложь? Не понятно. Реальная история. Представляю, как тяжело автору читать такой идейно-художественный анализ ее грустной истории.
Старый 15-06-2008, 22:41     #487
DIANA28
Активный участник

DIANA28 отсутствует

девочки!!! а давайте ему замстим!!!
и автор отвлечется и нам продолжение!!!
Старый 15-06-2008, 22:45     #488
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
Ну вы просто всерьез за автора взялись! Решили разделать под орех! По всему топику собрать текст - это сильно! А в чем смысл таких литературных изысканий? Хорошо, перечитаем...Вот читаю и прямо вижу эту ситуацию. И все мне представляется логичным и правдивым. Что вас удивляет? Что бывают такие мужчины? Бывают. И где увидели явную ложь? Не понятно. Реальная история. Представляю, как тяжело автору читать такой идейно-художественный анализ ее грустной истории.
Если человек выносит на всеобщее обозрение какую-то историю,он должен быть готов и к вопросам,и к своим ответам,и к разным мнениям по этому поводу.

Мне всё-таки хотелось бы услышать от автора некоторых подтверждающих подробностей.Но она умело игнорирует именно такие вопросы..
И вобще думаю я ,что больше она не напишет тут.
Старый 15-06-2008, 23:24     #489
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Если человек выносит на всеобщее обозрение какую-то историю,он должен быть готов и к вопросам,и к своим ответам,и к разным мнениям по этому поводу.

Мне всё-таки хотелось бы услышать от автора некоторых подтверждающих подробностей.Но она умело игнорирует именно такие вопросы..
1. Автор никому ничего не должен.Ей надо было выговориться.
2.Подробностей не будет, тк наверняка многие ее узнают.

ЗЫ Тут еще писали про неграммотность и возраст автора, так все фигня,я тоже называю себя девочкой обладаю врожденной безграммотностью
Старый 15-06-2008, 23:26     #490
capitoshca
Участник

capitoshca отсутствует

Цитата:

что ВЫ от меня услышать хотите?