Плачу...Ну что за врачи?! "Крик души". - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 19:59
ответ для Blinding на сообщение "Так что с малышом?????"
КиSюль
Мега-элита

КиSюль отсутствует

переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-06-2008, 20:10     #72
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

ну так как дела? Из сообщения видно что вы переживаете и дёргаетесь...так а с малышом то как дела?
Старый 15-06-2008, 20:41
ответ для madoca на сообщение "Миленькая моя,не плачьте и не..."
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Миленькая моя,не плачьте и не убивайтесь Вы так!Все будет ок,сейчас скину Вам в личку очень хорошего доктора,приедет,все внимательно посмотрит.Если хотите,сама позвоню,договорюсь насчет вас.Не расстраивайтесь!

И мне если возможно пришлите тел. в личку. Мы ищем хорошего ЛОРа. У меня у старшей дочи вечно проблема сэтим делом. С февраля месяца никак неможем избавить от насморка. Только поправимся, через несколоко дней опять. Перепробовали все.
Старый 15-06-2008, 22:01     #74
nyutik08
Частый гость

nyutik08 отсутствует

Держитесь и посторайтесь не нервничать!!! Силы нужны, да и мама малышу нужна спокойная! Когда у нас была заложиность носа, тоже вроде в два месяца или в три, не важно, на мой врач посаветовал Називин (для детей до года) и Салин!!! Нам помогло!!! Желаю удачи и здоровья вам и вашем малышу!!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-06-2008, 22:30     #75
липун
Элита

липун отсутствует

""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@"
ВСЁ БУДЕТ ХОРШО! ПРОСТО ЭТО НАДО КАК ТО ПЕРЕЖИТЬ!НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА!МИР НИ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
Я тоже очень страдаю когда с моей Александрой или с Германом что то случается,а врачи разводят руками и у куждого врача своё мнение(((ДЕРЖИТЕСЬ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ВЕРЫ В СЕБЯ И В ВАШЕГО МАЛЫША,он ВСЁ ВЫДЕРЖИТ! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИТСЯ!
Старый 15-06-2008, 23:44     #76
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Все будет хорошо! ДЕржу за вас кулачки!! @@@@@

ПС. Когда моей было 15 дней, и у нее просто был насморк, а я не знала,КАК ей помочь,я ПРОСТО ВЫЗВАЛА СКОРУЮ, и все. Вообще детей до 3-х мес даже с небольшим повышением температуры ОБЯЗАНЫ направлять в больницу. А тут- насморк и отек. Вы звала бы скорую, хотя бы для собственного успокоения..
Выздоравливайте! И напишите плиз, КАК ДЕЛА? Переживаем
Старый 16-06-2008, 00:04     #77
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-06-2008, 00:28     #78
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Мамочка,как у Вас дела?
Старый 25-06-2008, 20:39     #79
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ксюшенька, а чего ты в нашей темке не написала?
Кулачков тебе и сыночку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Всё у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Ксюша, все будет хорошо!!! Главное успокоится и найти хорошего врача!!! Может быть НИИ Ухо, горло, носа? или Педиатричка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
я вот пошла на прошлой недели к педиатру и выслушала в свой адрес кучу гадостей, вплоть до того, что я совсем не занимаюсь ребенком и что мальчик мой "очень сложный"это при том, что мы лечим его у остеопата, в 1,5 месяца показали всем спецам в педиатричке, сделали все узи, сделали все массажи...Я больше в поликлинику ходить не буду вообще! вот тебе и врачи
Девочки,вам отдельное спасибо от меня,ненаписала в темке потому что совсем не до чего было.
Старый 25-06-2008, 20:59     #80
Мама двоих
Элита

Мама двоих отсутствует

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ВАШИ КУЛОЧКИ!
СПАСИБО ТЕМ МНОГИМ,КТО ПРИСЛАЛ В ЛИЧКУ КООРДИНАТЫ СВОИХ ПРОВЕРЕННЫХ ВРАЧЕЙ!

МЫ ПОПРАВИЛИСЬ!

В конечном итоге стало ясно,что если бы не наша участковая врач,которая упёрлась рогом в аллергию,из-за чего было неправильно назначено лечение,то малыша можно было бы вылечить в кратчайшие сроки. Из-за этого у ребёнка развилась страшнейшая бактериальная инфекция,которую смог убить только антибиотик.Бактерии настолько сильно развились,что заболела той же бактериальной инфекцией старшая дочка,но сейчас ТТТ все здоровы,после столь длительного лечения!

Небольшая приписка
P.S. После созданной мною темы,произошёл ещё один случай относящийся к теме о наших "хороших" врачах.
т.к. Антибиотик подействовал сразу,то мой измучившийся сынуля почувствовав улучшение состояния наконец то решил выспаться,проспал часов 6,т.к. последнее время такого не наблюдалось,то я забеспакоилась и стала его тормошить,а ему бедному не проснуться,в испуге,что может передоз антибиотика или ещё чего,я бросилась звонить в скорую токсикологам.Приняли вызов,приехали........попытались поставить малышу на пальчик датчик чтобы померить пульс,не получилось,слишком маленькие пальчики.Тогда стали снимать кардиограмму и что вы думаите....девушка,я так думаю это была медсестра,села на кресло,закинула ногу наногу ,достала пилочку и посмеиваясь стала пилить ногти!!!!!!!!!! Вау! Я промолчала,у меня ненашлось слов ....

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО БОЛЕТЬ ПРОСТО УЖАСНО СТРАШНО ПРИ ТАКОЙ МЕДИЦИНЕ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ,ОСОБЕННО ДЕТКАМ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!