Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Предполагаю обратиться к нескольким агентам по недвижимости с просьбой предложить мне вариант двух комнат, которые всплывают именно на их территории, т.е. варианты в БН , шансе и ИРР я отслежтиваю сама.
Агент мне нужет только для того, чтобы свести меня с продавцом(агентом продавца). Сколько может стоить такая услуга, как-когда платить? Естественно, что я предполагаю платить только в случае, если куплю таки эти комнаты. |
![]() |
ответ для delivron на сообщение "Сколько стоят такие услуги?"
|
Наш человек
![]() |
сомневаюсь что кто то пожелает их предоставлять на таки=х условиях
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А какие условия будут приемлимы?
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Предполагаю, что если агент знаеет, что у него есть потенциальный покупатель на 2 комнаты, то в случае появления этих комнат не в местах общей доступности(БН ит.п.), агент может их предложить СНАЧАЛА заинтересованному покупателю.
|
![]() |
ответ для delivron на сообщение "Предполагаю, что если агент знаеет, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Такой вариант возможен разве что в случае завышенной цены.И то...надо чтоб именно этим агентам попался подходящий Вам вариант в определённом временном отрезке.Они могут иметь Вас в виду,но рассчитывать на это - врядли стоит. Другое дело посредники - это люди (не агенты),которые сами не занимаются риэлтерской деятельность,но тем либо иным образом могут владеть информацией.В случае предоставления информации,посредник получает вознаграждение.Размеры вознаграждения не имеют никаких определённых пределов - всё по варианту.С посредниками работала неоднократно на взаимовыгодных условиях.Все были довольны. ![]() |
|
![]() |
|
|||
Наш человек
![]() |
СПАСИБО за ответ!
[quote=Хельга;13799849]. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Banned
![]() |
а смысл агенту напрямую Вас сводить с продавцом?
|
![]() |
ответ для Freelancer_spb на сообщение "а смысл агенту напрямую Вас сводить с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для delivron на сообщение "Вы не поняли! читайте предыдущий пост!:)"
|
Элита
![]() |
delivron готова оплачивать услуги агента, т.е. выступать в качестве покупателя, только желательно ПЕРВОГО. Ведь в продажу объект все равно идет - цена в руки + комиссионные. Так какая разница кому продавать? Если есть готовый покупатель, сделка пройдет быстрее. С этим все понятно. Тут другое. Очень мало шансов, что у знакомых риэлторов и просто друзей и знакомых именно в это время появится объект в нужном месте по нужной цене. Это уже на удачу.
|