Сколько стоят такие услуги? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:52     #1
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Предполагаю обратиться к нескольким агентам по недвижимости с просьбой предложить мне вариант двух комнат, которые всплывают именно на их территории, т.е. варианты в БН , шансе и ИРР я отслежтиваю сама.
Агент мне нужет только для того, чтобы свести меня с продавцом(агентом продавца). Сколько может стоить такая услуга, как-когда платить? Естественно, что я предполагаю платить только в случае, если куплю таки эти комнаты.
Старый 15-06-2008, 01:22
ответ для delivron на сообщение "Сколько стоят такие услуги?"
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

сомневаюсь что кто то пожелает их предоставлять на таки=х условиях
Старый 15-06-2008, 01:27
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

А какие условия будут приемлимы?
Старый 15-06-2008, 12:49
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Предполагаю обратиться к нескольким агентам по недвижимости с просьбой предложить мне вариант двух комнат, которые всплывают именно на их территории, т.е. варианты в БН , шансе и ИРР я отслежтиваю сама.
Агент мне нужет только для того, чтобы свести меня с продавцом. Сколько может стоить такая услуга, как-когда платить? Естественно, что я предполагаю платить только в случае, если куплю таки эти комнаты.
Я честно говоря не поняла.Т.е. Вы полагаете,что у некоего агента "в загашнике" есть реальные 2 комнатки,которые он никак не рекламирует и готов преподнести вам этот вариант на блюдечке с голубой коёмочкой,вместо того,чтоб полностью отработать по варианту?
Старый 15-06-2008, 13:01
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Предполагаю, что если агент знаеет, что у него есть потенциальный покупатель на 2 комнаты, то в случае появления этих комнат не в местах общей доступности(БН ит.п.), агент может их предложить СНАЧАЛА заинтересованному покупателю.
Старый 15-06-2008, 15:15     #6
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от delivron Посмотреть сообщение
Предполагаю, что если агент знаеет, что у него есть потенциальный покупатель на 2 комнаты, то в случае появления этих комнат не в местах общей доступности(БН ит.п.), агент может их предложить СНАЧАЛА заинтересованному покупателю.
Это мне кажется несколько иное.Конечно же если появится подходящий вариант,Вам могут предложить в первую очередь - это вполне естественно и разумно.Но врядли именно агент будет способствовать тому,чтоб Вы впоследствии напрямую самостоятельно работали с продавцом.Зачем ему это?
Такой вариант возможен разве что в случае завышенной цены.И то...надо чтоб именно этим агентам попался подходящий Вам вариант в определённом временном отрезке.Они могут иметь Вас в виду,но рассчитывать на это - врядли стоит.
Другое дело посредники - это люди (не агенты),которые сами не занимаются риэлтерской деятельность,но тем либо иным образом могут владеть информацией.В случае предоставления информации,посредник получает вознаграждение.Размеры вознаграждения не имеют никаких определённых пределов - всё по варианту.С посредниками работала неоднократно на взаимовыгодных условиях.Все были довольны.
Старый 15-06-2008, 15:19
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

СПАСИБО за ответ!
[quote=Хельга;13799849].
Цитата:
Но врядли именно агент будет способствовать тому,чтоб Вы впоследствии напрямую самостоятельно работали с продавцом.Зачем ему это?
Я совсем не против того, чтоб работать с продавцом комнат через этого агента
Цитата:
акой вариант возможен разве что в случае завышенной цены.И то...надо чтоб именно этим агентам попался подходящий Вам вариант в определённом временном отрезке.Они могут иметь Вас в виду,но рассчитывать на это - врядли стоит.
меня интересует как раз самая выгодная цена , а не завышенная! Я как раз и не расчитываю на агентов! Но хочу использовать максимальный круг поиска!
Цитата:
Другое дело посредники - это люди (не агенты),которые сами не занимаются риэлтерской деятельность,но тем либо иным образом могут владеть информацией.В случае предоставления информации,посредник получает вознаграждение.Размеры вознаграждения не имеют никаких определённых пределов - всё по варианту.С посредниками работала неоднократно на взаимовыгодных условиях.Все были довольны.
А где взять такого посредника и как происходят расчеты с ним?
Старый 15-06-2008, 18:34
Freelancer_spb
Banned

Freelancer_spb отсутствует

а смысл агенту напрямую Вас сводить с продавцом?
Старый 15-06-2008, 18:37     #9
delivron
Наш человек

Профиль delivron

delivron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
а смысл агенту напрямую Вас сводить с продавцом?
Вы не поняли! читайте предыдущий пост!
Старый 15-06-2008, 18:54     #10
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

delivron готова оплачивать услуги агента, т.е. выступать в качестве покупателя, только желательно ПЕРВОГО. Ведь в продажу объект все равно идет - цена в руки + комиссионные. Так какая разница кому продавать? Если есть готовый покупатель, сделка пройдет быстрее. С этим все понятно. Тут другое. Очень мало шансов, что у знакомых риэлторов и просто друзей и знакомых именно в это время появится объект в нужном месте по нужной цене. Это уже на удачу.