Без памперса на улице.Как? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 00:08
ответ для kotei~ki на сообщение "Без памперса на улице.Как?"
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

мы тоже, как потеплело, в кусты стали писать и на ночь сняли памперс. Ночью, конечно, сложнее, но это уже другая тема. А так (ттт) пока гуляем, не писается...ну если только оооочень редко, когда профилоню, что посадить надо. Вообще, он сам показывает, когда писать хочет...начинает штаны с себя стягивать.
Старый 15-06-2008, 00:45     #22
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
А сколько стоит не подскажите ????А то мне не близко,а если очень дорого то чтоб зря не ехать
Вот он http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Старый 15-06-2008, 00:46
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

ну вообще-то в 2 ,3 уже пора от подгузников отказываться)) нам год и 10, памперс только на ночь. на улице запасные штаны, но пока ни разу не пригодились, он днем на горшок всегда сам садится,в штаны не писает...и на улице так же, просит отойти с ним "травку полить"))))))))))))
Старый 15-06-2008, 01:36
Alishha
Старожил

Профиль Alishha

Alishha отсутствует

Лето, как раз самое подходящее время для обучения. Мы с прошлого лета без памперсов. Вначле на улице высаживала почаще, потом сам проситься стал
Старый 15-06-2008, 02:18
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

У нас наоборот, какая-то дикая любовь к унитазам в общественных местах.. Один раз спрошу "Хочешь писать?" и всё, понеслась.. дай только повисеть у мамы на ручках над унитазом, и потом ещё ручки помыть обязательно.. Короче так и ходим каждые пятнадцать минут в туалет.. Хотя на прогулке даже три часа может не писать..
Старый 15-06-2008, 11:23
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Сейчас лето-сам Бог велел отменять памперсы. На прогулке не страшно, если случится протечка, переодеть легко, вот в холодное время года с этим проблемма. Мы еле доджались апреля, чтоб ходить на улицу без памперса, и все прекрасно, теперь сам просится , если приспичит. Ну, по-первости, бывали у нас осечки. А как без этого? И на ночь сразу отменили, сын сам сказал:не надо памперсик. Конечно, как подумаешь, что придется всю ночь скакать... Оказалось все не так страшно, можно приспособиться. Будить, или стелить несколько слоев пеленок-клеенок, чтоб снять верхнюю мокрую и спать далше. Короче, решайтесь.!! Может, у вас вообще все легко пройдет и вы напрасно паритесь. Потом напишите нам об успехах. Удачи!!
Старый 15-06-2008, 13:13
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Вчера ходили без памперса-гуляли около дома...Сказала "пись-пись", когда уже пописала в колготочки..Поэтому поднялись домой и переоделись...Но я не представляю..и точно не буду таскать с собой горшок..у меня муж, по крайней мере не согласиться...( так как по Торг.центрам ходим мы все вместе)..Будем пытаться на весу..)))А вот если описается на прогулке, то где вы переодеваете дите?Неужели прямо на площадке?..я как-то побаиваюсь оголять попку..не продует ее?Пы.Сы.Я так сильно над этим трясусь, так как в годик мы переболели пиелонефритом..((
Старый 15-06-2008, 17:22     #28
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Вчера ходили без памперса-гуляли около дома...Сказала "пись-пись", когда уже пописала в колготочки..Поэтому поднялись домой и переоделись...Но я не представляю..и точно не буду таскать с собой горшок..у меня муж, по крайней мере не согласиться...( так как по Торг.центрам ходим мы все вместе)..Будем пытаться на весу..)))А вот если описается на прогулке, то где вы переодеваете дите?Неужели прямо на площадке?..я как-то побаиваюсь оголять попку..не продует ее?Пы.Сы.Я так сильно над этим трясусь, так как в годик мы переболели пиелонефритом..((
Летом не думаю, что продует. А малявочкам надо напоминать на улице про "пись-пись", отвлекаются, заигрываются
Старый 15-06-2008, 19:18
ответ для tushkanchik на сообщение "Вот он..."
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Спасибо большоеВсё-таки наверно придёться купить,а то собираемся на море ехать,как там без него обходиться,ну не писает он у меня стоя ,хоть ты тресни
Старый 17-06-2008, 00:38
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

А ничего , что я все сразу начинаю отучать от памерса и на улице и ночью...Или лучше попеременно?