Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Год назад купила ребенку книжку с большими картинками и стишком. К сожалению автора не помню, обложка со временем была порвана, а вот стишок остался.Сразу оговорюсь, лошадка - мягкая игрушка, судя по картинкам.
![]() БОБИНА ЛОШАДКА Мальчик Боб своей лошадке Дал кусочек шоколадки, - А она закрыла рот, Шоколадки не берет. Как тут быть? Подпрыгнул Бобик, Сам себя вдруг хлопнул в лобик, И с комода у дверей Тащит ножницы скорей. Распорол брюшко лошадке, Всунул ломтик шоколадки И запел: "Не хочешь в рот, Положу тебе в живот!". Боб ушел играть в пятнашки, А за полкой таракашки Подсмотрели и гуськом Вмиг к лошадке все бегом. Подбежали к шоколадке И лизнули: "Очень сладко!" Пир горой - и в пять минут Шоколадке был капут. Вот приходит Боб с прогулки, Таракашки шмыг к шкатулке,- Боб к лошадке: "Съела...., АЙ! Завтра дам еще,- будь ПАЙ!" День за днем -так две недели Мальчик Боб, вскочив с постели, Клал в живот ей шоколад, А потом шел прыгать в сад. Лошадь кушала, старалась, Только кошка удивлялась: "Отчего все таракашки Растолстели, как барашки?" Ну как вам творчество для детишек? ![]() Последний раз редактировалось natoshka, 30-09-2006 в 23:19. |
![]() |
ответ для natoshka на сообщение "ВОТ такой детский стишок!"
|
Элита
![]() |
Да, полный
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какой жестокий мальчик Боб!
![]() В наше время книиги для детей надо очень внимательно выбирать, такого понапишут! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А читала книжки "Вредные советы" кажется? Нам дали две книги, так с трудом отрывала своего, все почитай да почитай. Сейчас наконец-то сплавила обратно родственничку, который подсуробил. Так я потом читала, т.о. Сама сочиняла по картинкам, но мой чувствовал, что что-то не то ...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() ![]() ![]() Я в детстве (4 года) так собачку игрушечную кормила, ну или почти так, собака умела гавкать и открывать пасть, я в этот момент запихивала в пасть ириску, внутри игрушка была полая, поэтому конфета проваливалась. В итоге собачка "обожралась" ирисками и гавкать перестала, а когда ее стали ремонтировать, головенку открутили посмотрели в живот и прибалдели. Особый шок испытывали гости, когда приходили в гости и дарили мне куклу. Потому что я сразу на глазах у гостей, откручивала кукле скальп, куклу кидала, доставала глаза с противовесом и играла ими, а их скальпа делала "гнездышки для птичек". Пойду тоже об этом стишки сочиню для детей. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение ":001: :005: это же кошмар КОШМАР,может..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение ":)):)):)) ужас какой, наверное это из..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Поничка, ни когда бы не подумала про..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() Наверное, это может понять тот, у кого в детстве был старший брат. Зато теперь меня точно можно называть на ты ![]() Последний раз редактировалось Пони, 01-10-2006 в 01:03. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|