| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
вернулись из пробега по Европе. С познавательной точки зрения всё удалось, а вот покупаться/позагорать не вышло, погода везде премерзкая. Решили компенсироваться в Тайланде, где уже были, и хотели вернуться. Но денег удастся накопить не раньше, чем к концу года. Зато есть шанс, что бронируя билеты и отель заранее, можно существенно сэкономить.
Нет желающих присоединиться?... Последний раз редактировалось Яков ГЛ, 20-07-2008 в 22:58. |
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "сильно заранее: в Тайланд в ноябре"
|
|
Ветеран
|
Мы хотим, но возможно поменяем на Кубу. Кстати самые выгодные предложения по путевкам именно в декабре, начале и середине.
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "Мы хотим, но возможно поменяем на Кубу...."
|
|
Элита
|
это конкретные предложения, в определённый отель и с определённой авиакомпанией. Мы же хотим снова в Раббит ресорт. В прошлый раз ждали почти месяц, пока в нём появится свободное место. И лететь чартерами больше не хотим. Так что лучше всё же озадачиться заранее.
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "это конкретные предложения, в..."
|
|
Ветеран
|
В каком месте находится отель?
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "В каком месте находится отель?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "в Джомтьене, на пешеходной лице."
|
|
Ветеран
|
Я так понимаю в Патае? Рядом с Уолкинг Стрит?
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "Я так понимаю в Патае? Рядом с Уолкинг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "нет, непраивльно понимаете:-)
Джомтьен..."
|
|
Ветеран
|
Поняла, сами на Джомтене отдыхали, далекова-то до центра. А на острова не хотите? Море в Патае больно грязное.
|
|
|
ответ для doldasha на сообщение "Поняла, сами на Джомтене отдыхали,..."
|
|
Элита
|
пешком - да. Но мы брали мопед на прокат, на нём даже до Горы Обезьян доезжали, а уж до центра Паттайи - и говорить нечего.
вообще то мы туда летали и полетим не только за загаром и купанием. Чисто пляжный отдых совсем не для нас. Мы на мопеде накатали кучу километров, и осмотрели все достопримечательности в окружности 150 км от Джомтьена. А купались в бассейне при отеле. пару раз плавали на острова, чисто купаться и загорать. не понравилось. Скучновато, и море пустое.:-) |
|
|
ответ для Яков ГЛ на сообщение "пешком - да. Но мы брали мопед на..."
|
|
Ветеран
|
мы тоже на месте не сидим. В след. раз очень хочу в Камбоджу из Тайланда поехать. Если ехать в Патаю, вот думаю какой отель брать? На мопеде конечно здорово, но я ужасная трусиха. Один раз катанулась, в Тае кстати, чуть во аварию не попали, и все как отрубило, больше не сажусь.
|