Подбодрите! Изменила Мегафону... - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 22:30     #161
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Не-а не верю.
Тк ввиду экономии на дочери купили ей Теле2.Ну и пользоваться этой симкой можно только в городе. Причем в некоторых зданиях,например в институте у нее,приема нет,вернее то занято то вне зоны.
На даче в Вырице тоже самое. Про другой регион центральной России молчу - там Теле2 просто нет,даже не переключается на другого оператора,как раньше было у Мегафона или мтс.
Вот и приходится иметь для нее 2 симки - одну на город,другую на выезд.
дешево но морока.

Вот удивили! У меня теле2 в этом году (изменяю ежегодно всем )-- берет в Лемболово чудесно, а в прошлом году Билайн ...на речке, к примеру, вообще не брал, в доме - только в определенных местах - жутко раздражало. В городе Билайн тоже брал оригинально - например, на катке (на Малом пр.) - связи не было! С Теле2 - есть!

Самым первым меня был Мегафон. Но 4 рубля минута - извините. Ушла. Легко причем. Я за номер не держусь! Подумаешь - отослал всем смск-ки или просто лично сообщил - и нет проблемы! (ну это если не в бизнесе).

Потом Билайн. По сравнению с Мегафоном - супер по цене, но ужас по качеству.
Теперь Теле2 - пока всем довольна, 5 копеек минута.

А Мегафон еще детей завлекает - тариф Смешарики придумал! Даже мой уже просит...
Старый 14-06-2008, 22:44     #162
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

я тоже на этой недели перешла на Билайн... верность Мегафону хранила 6 лет, но стал очень дороговат, и мы всей семьей - дружно перешли на Билайн...надеюсь приживется, поживем увидим...
Старый 14-06-2008, 22:58     #163
тютя
Элита

тютя отсутствует

теле 2 и мтс роуминг по всему миру прекрасный
Старый 14-06-2008, 23:09     #164
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

кстати, у меня возник вопросик, а если у меня с номера Мегафона стоит переадрисация на новый Билайн. я плачу за переадресацию??? может кто знает
Старый 14-06-2008, 23:43     #165
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Интереса ради проштудировала тарифы на МТС и Би-Лайн. Может быть на федеральных номерах выгода есть. По прямым ( городским) номерам альтернативы Мегафону нет. Так что изменять Мегафону на котором я уже 10 лет- не буду...
Старый 15-06-2008, 00:07     #166
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
Была...Есть...И буду ВЕРНА - МЕГАФОНУ,...................
Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Интереса ради проштудировала тарифы на МТС и Би-Лайн. Может быть на федеральных номерах выгода есть. По прямым ( городским) номерам альтернативы Мегафону нет. Так что изменять Мегафону на котором я уже 10 лет- не буду...
а чем прямой номер хорош?
Старый 15-06-2008, 00:35     #167
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

взяла второй номер на теле 2... довольна по деньгам.. сотки на неделю хватает, говорю сколько хочу...звоню только с него, чтобы все кому звоню забили себе мой новый номер...

но Мегафон пока оставила, тк слишком много контактов на нем...

по качес тву... иногда к сожалению приходится звонить с мегафона...например у меня в офисе... Теле 2 плохо берет...еще было несколько раз, что перезванивала с мегафона - и все ок было, а теле 2 - не слышно или одно кваканье собеседника...

так что вот))
Старый 15-06-2008, 01:15
ответ для Тишустик на сообщение "а чем прямой номер хорош?"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а чем прямой номер хорош?
Он хорош прежде всего тем, что на него звонки со стационарной сети ( проще говоря с домашнего или рабочего телефона) являются бесплатными. Если звонить на федеральный номер со стационарного, то звонящий будет платить.
А сейчас у меня такой тариф, что для меня все входящие звонки являются бесплатными. То есть мне могут звонить с домашнего телефона и болтать сколько угодно. И все бесплатно.
Старый 15-06-2008, 01:21     #169
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Он хорош прежде всего тем, что на него звонки со стационарной сети ( проще говоря с домашнего или рабочего телефона) являются бесплатными. Если звонить на федеральный номер со стационарного, то звонящий будет платить.
А сейчас у меня такой тариф, что для меня все входящие звонки являются бесплатными. То есть мне могут звонить с домашнего телефона и болтать сколько угодно. И все бесплатно.
дак давно уже у всех входящие бесплатны у меня уже очень давно на федеральных мегафоне и сейчас на мтс...хоть с ОАЭ... а вот плюс,что звонящему не надо платить...Но сейчас у многихз на МТС белимитка. так там ни за что почти не платишь...мой муж на МАКСИ звонит столько,что заряжает телефон теперь по 2 раза в день и платит за все 590 руб в мес теперь сама хочу такой тариф.
Старый 15-06-2008, 01:49     #170
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
дак давно уже у всех входящие бесплатны
Речь о том, что звонящий не платит.

На самом деле, преимущество даже не в этом. Ещё несколько лет назад звонки на федеральный номер мобильного телефона своего региона был бесплатным. Кроме того, скоро он снова будет бесплатным для тех, кто пользуется безлимитным тарифом на стационарном телефоне. Однако и тогда, и сейчас, и в обозримом будущем будет оставаться другая проблема: в ряде учреждений на стационарных телефонах просто отключен выход на межгород. Правда, мне казалось, что с нынешеней всеобщей "мобилизацией" это не такая уж серьёзная проблема, чтобы непременно обзаводиться городским номером.