Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня целый день "шоппинговали", расскажу, что и где видела. Предлагаю и остальным поделиться, кто где что хорошего видел.
Были в "Таксе". Сразу скажу, что я смотрела только слитные комбезы. Там был только один вариант, очень хороший. мне очень понравился, но размер с 86. Цена 1500. На следующий год буду покупать Шалунов. Затем поехали в Московский Универмаг. Там есть Рейма и очень много всякой другой одежды, хороший выбор обуви. Рейма там стоит 3300, размеры от 74. В "Крохе" хороший выбор обуви, но в основном осенней, зимняя только кожаная с мехом, но довольно симпатичная. Мы там купили классные валенки Котофей за 500 р. Куома мне не понравилась, так что я сразу хотела купить обычные валенки. Там же купили комбез, немецкий на пуху за 3150. Реймы там нет. Могу объяснить свой выбор. Рейма очень тонкий синтепон, а я не уверена, что в 1,5 мой сын будет очень активным. Просто сравнила, что у меня сейчас пуховик на таком же синтепоне, я его зимой ношу только в очень теплую погоду. Продавцы сказали, что эти комбезы до минус 15-20. Такой я буду брать на следующий год, когда ребенок буде свободнее себя чувствовать и больше двигаться ( Шалуны с таким же наполнителем). Там купили еще шлем шерстяной с шерстяным наполнителем где-то 500-600 р. и воротничек, сейчас носить, а то шея голая, а шарфы сбиваются. Были еще в Детском мире. Там замних комбезов нет, обуви много, но мембранная с 23 размера. Мы купили осенние ботинки кожаные "Зебра". В "Юниоре" Рейма есть от 74 размера за 2300-6000, большой выбор Куомы и ботики, и сапоги, мембраная только Рейма, опять же с 23 размера. Там же есть обалденные шерстяные комбезы (1550) и флисовые (1050). По-моему, все. Кстати, нигде не видела Лесси и мембранную обувь на лялек. Может, кто подскажет, где можно обувку прикупить. |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Отчет о детском шоппинге"
|
Элита
![]() |
Мы сегодня тоже шопинговали и тоже в Юниоре на Лесной. Купили там комбез с меховой попкой Рейму, а еще очень мне понравились варежки Рейма для малышастиков на молнии, чтоб легче было одевать. Вот только с зимним шерстяным костюмчиком не повезло, не было нашего размера. Может кто видел большой выбор?
|
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Лесси на рост 80 и больше в количестве есть в Детях. Сегодня была на Богатырском.
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Лесси на рост 80 и больше в количестве..."
|
Мега-элита
![]() |
Лесси зимние? Раздельные были? А цены?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще вопросы к автору топика. В каком вы ДМ были? Я была в обоих на Ефимова в прошлые выходные - зимние комбезы были в приличных кол-вах - и Керри, и Густи. А вот обуви мембранной на 23 размер я не увыидела - или смотрела плохо?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы были на Сенной, в "Пике"
|
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Мы были на Сенной, в "Пике""
|
Старожил
![]() |
А какие размеры валенков "Котофеевских" были? И в какой Крохе - в Купчино?
Мы тоже вчера зашли в Таксу - специально на Шалунов посмотреть. Посмотрели. ![]() ![]() Обуви - практически ноль, других вещей - тоже. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
значит выбор "шалунов" мал
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а где лучше посмотреть, померить обувь на девочку типа ECCO, Elefantov на сейчас и слякотную зиму 23-24 р-ра? Желательно в северных районах...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Валенки Котофей были 21 р.
|