Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Пару раз в моем детстве на меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Зеленая, знаете, на меня тоже так нападали в детстве.
Я сама ходила на хореографию, мне 9 лет было. Подошел сзади мужчина (я иду) и меня рукой сильно за плечи к себе прижал и тихо сквозь зубы сказал: "МОлчи и иди со мной тихо, а то хуже будет". Я такой визг на всю улицу подняла. Со всей силы ударила его.. ну куда локоть у маленькой девочки к большому дяде доставал... и деру с воплями "помогите, спасите, крадут". Дядечка мне в след стал орать "ах, ты такая-сякая, домой придешь, от матери получишь, раз отца не слушаешь" - это он для того, чтобы люди на него пялившиеся успокоились. А я как на занятия пришла сразу в милицию с вахты позвонила. Так вот, у меня дите совершенно спокойно ходит в гости к подружке в соседний дом, может и со школы с компанией прийти сама, с утра иногда в школу сама ходит. Правда, школа недалеко... Но она у меня всем "методам" обучена, также знает от куда может исходить опасность на улице. Хочу выразить респект Пончику - ППКС ее поста!!!! Совершенно правильно все сказано. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Рина, давайте углУбим ваши страхи...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Давайте по порядку. 1. В сад я вожу, но в такой, где Беслан невозможен. Почему, объяснять не буду, но поверьте, есть такие сады, где ребенок в безопасности, стоит только напрячься и поискать. 2. Что значит мне НРАВИТСЯ НАЕЗЖАТЬ, ПОСТОЯННО да еще и ПОДЧЕРКНУТО??? У меня складывается такое впечатление, что Вы неадекватно воспринимаете мои посты. Я НЕ НАЕЗЖАЮ, не имею такой привычки, я просто ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. 3. Что значит "выискиваете таких авторов"? Вы в себе? Ага сижу вот с утра до вечера и выискиваю, мне больше делать нечего. Иногда лучше жевать... 4. Мне НЕ НРАВИТСЯ водить за руку, просто ДЛЯ МЕНЯ - это объективная реальность. Не водить за руку Я считаю преступной самонадеянностью к СОБСТВЕННОМУ ребенку. Еще раз для некоторых подчеркну. Считаю Я, для МОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка, т.е. ДЛЯ МОЕГО, а не для Вашего. Вы можете поступать так, как Вам заблагорассудится - это Ваше право. 5. Вы можете говорить по-доброму, по-злому, как хотите, мне от этого не холодно не жарко. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Давайте по порядку. 1. В сад я вожу,..."
|
в раздумьях...
![]() |
О как вы заговорили, как только выяснилось, что к вам есть оппозиция, вы уже имеете такое мнение уже по отношению не ко всем.а только к собственному ребенку. То, что я считаю важным только для моего ребенка я так подчеркнуто не выношу на всеобщее обозрение.
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Рина, давайте углУбим ваши страхи...."
|
Мега-элита
![]() |
" А вот постоянно наезжать на тех, у кого другое мнение - не стоит. Это я еще по-доброму говорю."
По-моему, крайне невежливо так писать. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "О как вы заговорили, как только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не понимаю, что за странность превращать обсуждение в перепалку... |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Это тоже не вполне вежливо.
Не понимаю,..."
|
в раздумьях...
![]() |
обсуждение в перепалку превратила Рина, причем не первый раз
А понятие вежливости, уж простите, у каждого свое |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "О как вы заговорили, как только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rita72 на сообщение "ВНИМАНИЕ В ГОРОДЕ МАНЬЯК!!!!"
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
Вот ведь интересно - я в этой теме с вами во многом согласна по содержанию, но форма очень неприятна ![]() Последний раз редактировалось Жанна, 30-09-2006 в 22:26. |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Рина, вы заодно сразу пишите, сколько..."
|
в раздумьях...
![]() |
По содержанию я тоже согласна с Риной, а вот форма - сразу меняю свое мнение. Сад стоит от 15 тысяч.
Ну и потом - ну хочет у меня ребенок ходить из школы сам (ровно 200 метров внутри квартала), ведь таким, как Рина не объяснишь, что такое вопитывать самостоятельность у моего ребенка, что такое, когда приходится вместо обеда приезжать с работы встретить из школы. И какое счастье наступает, когда он наконец-то становится в состоянии одеться, выйти из школы и прийти домой. При этом мне и в голову не приходит отправить одного на курсы английского за 1 остановку на метро (или минут 10 на маршрутке). А 15 штук за сад - у меня на это психологический барьер стоит. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "По содержанию я тоже согласна с Риной,..."
|
Мега-элита
![]() |
Фраза "таким как Рина не объяснишь" некорректна!!!
|