МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 11:34     #6221
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем кататься по рекам и каналам..благо солнышко светит и обещали тепло ;-))

а еще я очень хочу поделиться своей частной радостью
моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
Тем, кому интересно, моих "ежиков" теперь можно найти не "с рук", а кулЮторно - в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу:
ул. Жуковского, д.41. (м. Площадь Восстания - Маяковская) спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане"
меня не забанят?
Ух ты Надежда поздравляю!!
Старый 14-06-2008, 11:36     #6222
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
стоматолог из ближайшей платной клиники (за 100 рублей - стоимость осмотра консультации) заполнила мне карту. кроме фразы "полость рта полностью санирована" там ничего не нужно.
ЛОР - имхо, на процесс родов тоже сильно не повлияет это не окулист, от которого многое зависит
голову на отсечение не дам, конечно, ну думаю, проблем быть не должно
может, спросить врача на приеме?
да, надо будет спросить..... Но спасибо за мнение!

Цитата:
усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем кататься по рекам и каналам..благо солнышко светит и обещали тепло ;-))

моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
Тем, кому интересно, моих "ежиков" теперь можно найти не "с рук", а кулЮторно - в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу:
ул. Жуковского, д.41. (м. Площадь Восстания - Маяковская) спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане"
меня не забанят?
вот и посмотрим - забанят тебя или нет... или будешь как муркаписарева, писать через кого-нибудь нам послания!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КНИЖКОЙ!! это здорово!!!
Старый 14-06-2008, 11:37
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всякие полезности"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
девочки, я вчера прочесала Икею, вот что надыбала:
1. надувная подстилка на пеленальный столик Гулунге, стоит 299 рублей. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
К ней еще продаются 2 чехла из ткани, похожей на махровую, но потоньше - их брать не стала, т.к. думаю простые пеленки подкладывать, да и не понравились они мне
Мы специально ездили за этой подстилкой, мне она так не понравилась просто жуть, надувная и не крепкая. В Центре продажи колясок прикольные подстилки продаются, правда стоят 750 р.
Зато купили одеяло флисовое для мелкого.
Старый 14-06-2008, 11:40     #6224
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Как думаете, надо мной очень будут ржать, если я еще с собой возьму ноут со скайлинковским модемом, фотик и еще, наверное, PSP, а?
С чего бы смеялись? Тут полно народу собирается с ноутом и тем или иным "выходом в мир" к нему. А уж фотоаппараты-то будут у 99%. Время такое - полно "нужной" техники, которую тащишь за собой. А она тащит свои зарядники и провода.
Кстати, я даже лапару когда делала брала с собой и ноут, и телефон с дата-кабелем. Сидела всё возможное время в инете. Ну приходили врачи/сестрички и умилялись: "хорошо устроилась!". И никто не смеялся: какое им дело? Развлекаюсь, как хочу и могу. Никому не мешаю.
Старый 14-06-2008, 11:48     #6225
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Погодка ничаго такая!
Надя! Поздравляю с новой книгой!!!
Старый 14-06-2008, 11:53
ответ для susloid на сообщение "Мы специально ездили за этой..."
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Мы специально ездили за этой подстилкой, мне она так не понравилась просто жуть, надувная и не крепкая.
а мне как раз и понравилось, что она надувная и размер что надо
что касается надежности - оценивать буду в процессе эксплуатации, надеюсь, все не так и печально
Старый 14-06-2008, 12:04     #6227
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Вчера были вечером у фоторгафа, можно так сказать уже "семейного", фоткал нашу свадьбу, наших друзей и так же годовщины наши. Пофоткались в студии, вот на след. недели поедем на залив, там хочет, говорит, что естественный цвет и свет хочет.
Так что скоро выложу свои фоточки (с мужем). Надеюсь не затянет, т.к. сейчас сезон идет.
Старый 14-06-2008, 12:17     #6228
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
а мне как раз и понравилось, что она надувная и размер что надо
что касается надежности - оценивать буду в процессе эксплуатации, надеюсь, все не так и печально
Да-да, у всех такие вкусы разные! Мне тоже понравились эти надувные бортики (и чехлы к ним, кстати). Так просто! И дёшево. Надувные - мягонькие. Надёжность уж и не знаю какая особая нужна... вообще с надувными кругами плавают - и ничего, а тут нужно просто чтобы деть не скатывался. Пока нужны - пользуешься, как разнадобились - сдул и свернул до следующего ребёнка. И клеёнка не нужна. И с собой куда-то можно брать в путешествие, а настоящий пеленальный столик не потащишь! В общем, есть в этом что-то...
Старый 14-06-2008, 12:20     #6229
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я собрала и утрамбовала сумку в роддом наконец-то! Все есть, все ждет своего часа! Ура, можно расслабиться и ждать часа Х!

Как думаете, надо мной очень будут ржать, если я еще с собой возьму ноут со скайлинковским модемом, фотик и еще, наверное, PSP, а?
хм...мне муж опять вчера про сумку вещал...

а про ноут - так я тоже с ним поеду...и с модемом! как же без вас и контакта ...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
У меня все родственники боятся, что я сегодня рожу
4 года назад 13-е число я бешенно провела и как результат - готовлю сегодня праздничный стол для дочки
в ночь с 13 на 14-е тогда мы устроили в том числе и забег в Метро за едой, прогулки, фотосессию пуза и через несколько часов начались роды...
вчера, точнее сегодня, в 24-00 я тоже была в Метро, покупала дочке подарок на ДР... все повторяется...
ну ты там договаривайся с мелочью, чтоб сестре ДР не портила!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
втом то и дело что дырок нет ни одной... я пролечила все-все зубы и заменила все старые пломбы прямо перед беременностью и за зубы даже не беспокоюсь. так же как знаю про свою искривленную перегородку в носу, которая мне не мешает жить (это что касается ЛОРа). Меня единственное забеспокоило - не грозит ли мне это чем-то в РД или ЖК?....
ничем не грозит. Думаю, в ДР на это даже не посмотрят. Знаю, что зубы должны быть в порядке, т.к. можно мелкого заразить...типо бактерии всякие неполезные...

Цитата:
моя вышедшая книга
ух ты!!!

мы сейчас с мужем едем на фотосессию...эх...вчера пол вечера перебирала 3.5 маяки и пару штанов ...короче беру все, во что влезаю...так что скоро будут фотки!
Старый 14-06-2008, 12:39     #6230
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты поделись, что подарите-то. А то хорошего настроения всем охота И потом, может, нам тоже надо...
Делюсь
Часы наручные Nina Ricci...Ну очччччень красивые и женственные...Бедного мужа попробовала задушить жаба, но я ее прогнала