Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе всем Утро!
17 р/д еще не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение ":023: Жжешь:)), вообще это..."
|
самоопределяюся
![]() |
говорят, что и туда и туда можно и нужно и помогает
![]() а я про лекарства заграницей думала - там все же не так эти лекарства подделывают... а у нас как послушаешь, дай бог половина более-менее нормальных. У меня все родственники боятся, что я сегодня рожу ![]() 4 года назад 13-е число я бешенно провела и как результат - готовлю сегодня праздничный стол для дочки ![]() в ночь с 13 на 14-е тогда мы устроили в том числе и забег в Метро за едой, прогулки, фотосессию пуза и через несколько часов начались роды... вчера, точнее сегодня, в 24-00 я тоже была в Метро, покупала дочке подарок на ДР... все повторяется... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Погода вроде ничего - еще чуть-чуть и все опять разбегуться погулять, да по магазинам бродить ![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "говорят, что и туда и туда можно и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "А я сегодня обкатывала новую машинку..."
|
|
Элита
![]() |
Шкаф, говоришь? Комодик, кроватку... Я вот тоже вчера в Мегу съездила, точнее, в ОБИ. Купила 40 литров краски для дачи. Сегодня повезу и буду командовать рабочими. Между прочим, по Приозерскому шоссе... Кто тут говорил про хорошие дороги? А что делать, надо достраивать. И будет мне в августе счастье
![]() Цитата:
Ты поделись, что подарите-то. А то хорошего настроения всем охота ![]() В простонародье именуемая Кошак. Мне они нра... А цвет какой? |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Да ладно :) Пускай даже и посмеются,..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, я вчера прочесала Икею, вот что надыбала:
1. надувная подстилка на пеленальный столик Гулунге, стоит 299 рублей. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318 К ней еще продаются 2 чехла из ткани, похожей на махровую, но потоньше - их брать не стала, т.к. думаю простые пеленки подкладывать, да и не понравились они мне 2. контейнеры для хранения на пеленальный столик/комодик Миннен. 399 рублей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80081506 Представляют собой 2 металлические корзины с пластиковыми вкладышами. Один вкладыш большой и с крышкой - для использованных подгузников, второй маленький - как полочка. Все это подвешивается на сам столик или крепится к ближайшей стене довольна до жути! контейнеры покупала по рекомендации опытной мамы, подстилочку - по наитию ![]() |
![]() |
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всякие полезности"
|
|
Мега-элита
![]() |
Дааа.... беременюшки- это самые активные покупатели
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Дааа.... беременюшки- это самые..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ЛОР - имхо, на процесс родов тоже сильно не повлияет ![]() голову на отсечение не дам, конечно, ну думаю, проблем быть не должно может, спросить врача на приеме? |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем кататься по рекам и каналам..благо солнышко светит и обещали тепло ;-)) ![]() а еще я очень хочу поделиться своей частной радостью ![]() моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине ![]() Тем, кому интересно, моих "ежиков" теперь можно найти не "с рук", а кулЮторно - в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу: ул. Жуковского, д.41. (м. Площадь Восстания - Маяковская) спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане" меня не забанят? ![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|