МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 10:44
ответ для I.Elena на сообщение "Доброе всем Утро! 17 р/д еще не..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
17 р/д еще не закрылся, так что открываться он будет не раньше 7 июля
Вот блин!
Старый 14-06-2008, 10:45
ответ для murkapisareva на сообщение ":023: Жжешь:)), вообще это..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

говорят, что и туда и туда можно и нужно и помогает

а я про лекарства заграницей думала - там все же не так эти лекарства подделывают... а у нас как послушаешь, дай бог половина более-менее нормальных.

У меня все родственники боятся, что я сегодня рожу
4 года назад 13-е число я бешенно провела и как результат - готовлю сегодня праздничный стол для дочки
в ночь с 13 на 14-е тогда мы устроили в том числе и забег в Метро за едой, прогулки, фотосессию пуза и через несколько часов начались роды...
вчера, точнее сегодня, в 24-00 я тоже была в Метро, покупала дочке подарок на ДР... все повторяется...
Старый 14-06-2008, 10:45     #6213
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе утро!
Погода вроде ничего - еще чуть-чуть и все опять разбегуться погулять, да по магазинам бродить
Старый 14-06-2008, 10:47     #6214
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
... все повторяется...
И срок в прошлый раз такой же был?
Может, лучше как-то перетерпеть этот день
Старый 14-06-2008, 10:49     #6215
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
мы тоже в мегу - надо шкаф купить
Шкаф, говоришь? Комодик, кроватку... Я вот тоже вчера в Мегу съездила, точнее, в ОБИ. Купила 40 литров краски для дачи. Сегодня повезу и буду командовать рабочими. Между прочим, по Приозерскому шоссе... Кто тут говорил про хорошие дороги? А что делать, надо достраивать. И будет мне в августе счастье

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
типа мест у них нет на ДО а платно есть ну и фиг с ними будем нагуливать
Слушайте, ну ничего я не понимаю. Почему в 36 недель не укладывают жестко на сохранение, не останавливают родовую деятельность. Объясните, а?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А еще мы придумали, что мы мне подарим после родов
Ты поделись, что подарите-то. А то хорошего настроения всем охота И потом, может, нам тоже надо...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А я сегодня обкатывала новую машинку (Ниссан Кашкай). Ничего себе так. Но, наверное, я ненормальная, мне так мой Фордик жалко, прямо до слез. Эх, первая машина как первая любовь, не забывается.
В простонародье именуемая Кошак. Мне они нра... А цвет какой?
Старый 14-06-2008, 10:50     #6216
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

девочки, я вчера прочесала Икею, вот что надыбала:
1. надувная подстилка на пеленальный столик Гулунге, стоит 299 рублей. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025318
К ней еще продаются 2 чехла из ткани, похожей на махровую, но потоньше - их брать не стала, т.к. думаю простые пеленки подкладывать, да и не понравились они мне
2. контейнеры для хранения на пеленальный столик/комодик Миннен. 399 рублей http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80081506
Представляют собой 2 металлические корзины с пластиковыми вкладышами. Один вкладыш большой и с крышкой - для использованных подгузников, второй маленький - как полочка. Все это подвешивается на сам столик или крепится к ближайшей стене

довольна до жути! контейнеры покупала по рекомендации опытной мамы, подстилочку - по наитию думаю, штуки хорошие, рекомендую!
Старый 14-06-2008, 11:08
ответ для Кубик Рубика на сообщение "всякие полезности"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Дааа.... беременюшки- это самые активные покупатели!

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
привет! думаю, кроме за отсутствие в обменке этих записей тебя никто не "завернет" хотя я бы сходила хотя бы к стоматологу - надо понимать, "доживут" ли зубки до того времени, когда ты сможешь оторваться от бебика и сбегать их полечить, или стоит сейчас заделать пару дырок
втом то и дело что дырок нет ни одной... я пролечила все-все зубы и заменила все старые пломбы прямо перед беременностью и за зубы даже не беспокоюсь. так же как знаю про свою искривленную перегородку в носу, которая мне не мешает жить (это что касается ЛОРа). Меня единственное забеспокоило - не грозит ли мне это чем-то в РД или ЖК?....
Старый 14-06-2008, 11:19     #6218
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Меня единственное забеспокоило - не грозит ли мне это чем-то в РД или ЖК?....
стоматолог из ближайшей платной клиники (за 100 рублей - стоимость осмотра консультации) заполнила мне карту. кроме фразы "полость рта полностью санирована" там ничего не нужно.
ЛОР - имхо, на процесс родов тоже сильно не повлияет это не окулист, от которого многое зависит
голову на отсечение не дам, конечно, ну думаю, проблем быть не должно
может, спросить врача на приеме?
Старый 14-06-2008, 11:26     #6219
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

усем приветы...! -))
а мы сейчас поедем кататься по рекам и каналам..благо солнышко светит и обещали тепло ;-))

а еще я очень хочу поделиться своей частной радостью
моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
Тем, кому интересно, моих "ежиков" теперь можно найти не "с рук", а кулЮторно - в книжном магазине-клубе - "Дом на жуковского" по адресу:
ул. Жуковского, д.41. (м. Площадь Восстания - Маяковская) спрашивайте у продавцов книгу Надежды Щегольковой "ежики в тумане"
меня не забанят?
Старый 14-06-2008, 11:31     #6220
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
усем приветы...! -))
моя вышедшая книга http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9075_103654524 теперь есть и в магазине
ух ты! поздравляю!