| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Делимся ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами про..."
|
|
Старожил
|
+1000автору)))
|
|
|
ответ для капи на сообщение "+1000автору)))"
|
|
Элита
|
У нас замечательный сад!!!!!(135,невский район)
![]() С виду неказистый,а внутри оочень даже))))Нет,все простенько,но СТОЛЬКО игрушек ![]() Алиска ходит с удовольствием,к горшку полностью приучили меньше чем за месяц.Записано в группу было 17 человек,реально больше 10-11 по-моему и не было.Воспитательницы-чудо .Дети называют их Тетя Ира и Тетя Саша.Нянечка тоже хорошая,но построже,не сюсюкает.Периодически приезжает кукольный театр,деток из старших групп куда-то вывозят ![]() Самое главное-с нас не брали никаких денег за поступление!!!!!!!!!!!!!НИКАКИХ!!!!!!!Дали список чего надо купить(вышло приблизит на 1000 р),и 2 раза за год мы сами скидывались на новые игрухи по 600 р,без обязаловки,кто сдал-тот сдал)))))) |
|
|
ответ для капи на сообщение "+1000автору)))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
и мне бы хотелось услышать хорошее про 16 сад калининского района
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы тоже рады, что ходим в садик. Этих самых положительных вещей больше, чем отрицательных.
Много разных занятий Разнообразная вкусная еда Много разных игрушек Много экскурсий , праздники. Общение с друзьями Любимые воспитатели Всего этого дома с нянями и репетиторами не получилось сделать... И готовить так я не могу. В садике ест, а дома сложно накормить. Наверное дома еще просто скучно.. ![]() |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "масса "+" в поддержку топика, но пока..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Тут у меня ребенок затепрературил немного в саду 37.2 что-то утром он не в настроении был, воспитатели его начали жалеть, а тот еще больше раскисать , они мне от звонились что бы я его забрала, в общем приехала я а ним смотрю раненый боец на руках , я уже думаю все надо скорую. Воспитатели мне говорят мы так его с утра на ручках носят (а слоник мой весит не мало) жалеют, он им чай они в столовую за чаем, он им хлеба они бегом за хлебом, кашу ему принесли другую. Я его биру на руки спрашиваю какая температура, понимая что температура маленькая ставлю его на ноги и начинаю одевать а мой лосенок начинает весело носится по раздевалки и радостно кричать гулять гулять . Тут уже воспитатели начали оправдываться что у него действительно была температура, что он все утро ели живой на ручках сидел. В общем ребенок оторвался я его на кучках особо не таскаю вот он нашел на ком покататься . К врачу мы конечно пошли никакой температуры больше не было, никаких симптомов простуды, 3 дня что лосенок дома сидел носился и на больного не разу похож не был .Вот скажите если воспитатели не любят детей будут они так заботится на ручках носить и все желания выполнят ? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо вам за позитив
Будем ждать еще счастливых историй![]() |
|
|
ответ для MarJuli на сообщение "Девочки, спасибо вам за позитив:091:..."
|
|
Ветеран
|
Забыла написать, наш сад 85 фрунзенского района, сейчас у нас была группа "теремок".
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы пока в садик не ходим, и сказать нечего...
но с сентября пойдем... если будут положительные моменты - напишем... |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "масса "+" в поддержку топика, но пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня двое детей. Старшая пошла в 1,7, причем я совершенно не собиралась отдавать ее так рано. Но вторая беременность, отсутствие бабушек и родственников рядом, сделали свое дело. с первым садом, честно скажу - не повезло. Отходили туда 4 дня в общей сложности и перевелись в соседнем. Так вот, моего ребенка там не просто любили, а не побоюсь этого слова - обожали. У нас были чудо воспитатели, они всех детишек в группе любили и вечером нам трудно было забрать детей домой - они бежали обратно в группу и не хотели уходить. Через два года переехали и пошли в другой сад. Сначала старшая отходила в него год, опять же слова плохого не могу сказать про воспитателей. в сентябре прошлого года отдала в ясли младшую. Ходит с удовольствием. Был, конечно, период по весне, когда дочка (младшая) не хотела идти по утрам в сад (я связываю это с тем, что мы почти 1,5 месяца проболели и она отвыкла, вообще болеет редко, что-то весной у нас переклинило в организме и сначала грипп, только вылечились и через два дня ангина... сейчас ТТТ все в порядке) В общем, у меня о садах только положительные отзывы и о воспитателях тоже. И не подумайте, что я мамаша-пофигистка, которой все-равно где ее ребенок, с кем и как ![]() ах да, про любовь. Младшую в яслях воспитатели при встрече обнимают-на руках носят, она к ним тоже бежит с радостью. |
|