Делимся ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ моментами про детский сад! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 20:52     #11
капи
Старожил

капи отсутствует

+1000автору)))
Старый 13-06-2008, 23:47
ответ для капи на сообщение "+1000автору)))"
vanill'ка
Элита

vanill'ка отсутствует

У нас замечательный сад!!!!!(135,невский район)
С виду неказистый,а внутри оочень даже))))Нет,все простенько,но СТОЛЬКО игрушек
Алиска ходит с удовольствием,к горшку полностью приучили меньше чем за месяц.Записано в группу было 17 человек,реально больше 10-11 по-моему и не было.Воспитательницы-чудо.Дети называют их Тетя Ира и Тетя Саша.Нянечка тоже хорошая,но построже,не сюсюкает.
Периодически приезжает кукольный театр,деток из старших групп куда-то вывозят
Самое главное-с нас не брали никаких денег за поступление!!!!!!!!!!!!!НИКАКИХ!!!!!!!Дали список чего надо купить(вышло приблизит на 1000 р),и 2 раза за год мы сами скидывались на новые игрухи по 600 р,без обязаловки,кто сдал-тот сдал))))))
Старый 13-06-2008, 23:47
ответ для капи на сообщение "+1000автору)))"
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от капи Посмотреть сообщение
+1000автору)))
+100000000000
Мы в садик не ходим, но темку поднимем
Старый 14-06-2008, 00:28     #14
колбаса
Элита

колбаса отсутствует

и мне бы хотелось услышать хорошее про 16 сад калининского района
Старый 14-06-2008, 08:29     #15
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

мы тоже рады, что ходим в садик. Этих самых положительных вещей больше, чем отрицательных.
Много разных занятий
Разнообразная вкусная еда
Много разных игрушек
Много экскурсий , праздники.
Общение с друзьями
Любимые воспитатели
Всего этого дома с нянями и репетиторами не получилось сделать...
И готовить так я не могу. В садике ест, а дома сложно накормить.
Наверное дома еще просто скучно..
Старый 14-06-2008, 09:46     #16
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
масса "+" в поддержку топика, но пока ни одного хорошего отзыва про сад.................
постою послушаю.................
Я лично не против садов. Но вот начиталась................. в соседнем топе про химический ожег у девочки обревелась вся
Да еще крестная дочи моей, все время повторяет "зачем ты хочешь отдать в сад???? там будут следить за твоим ребенком, но никто не будет его ЛЮБИТЬ!!!!!!!"
Вобщем пока сидит бабушка. Дальше посмотрим.....
Ну вот вы не скажите, некоторые очень любят.
Тут у меня ребенок затепрературил немного в саду 37.2 что-то утром он не в настроении был, воспитатели его начали жалеть, а тот еще больше раскисать, они мне от звонились что бы я его забрала, в общем приехала я а ним смотрю раненый боец на руках, я уже думаю все надо скорую. Воспитатели мне говорят мы так его с утра на ручках носят (а слоник мой весит не мало) жалеют, он им чай они в столовую за чаем, он им хлеба они бегом за хлебом, кашу ему принесли другую. Я его биру на руки спрашиваю какая температура, понимая что температура маленькая ставлю его на ноги и начинаю одевать а мой лосенок начинает весело носится по раздевалки и радостно кричать гулять гулять. Тут уже воспитатели начали оправдываться что у него действительно была температура, что он все утро ели живой на ручках сидел. В общем ребенок оторвался я его на кучках особо не таскаю вот он нашел на ком покататься. К врачу мы конечно пошли никакой температуры больше не было, никаких симптомов простуды, 3 дня что лосенок дома сидел носился и на больного не разу похож не был.
Вот скажите если воспитатели не любят детей будут они так заботится на ручках носить и все желания выполнят?
Старый 14-06-2008, 09:46     #17
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Девочки, спасибо вам за позитив Будем ждать еще счастливых историй
Старый 14-06-2008, 10:07     #18
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Забыла написать, наш сад 85 фрунзенского района, сейчас у нас была группа "теремок".
Старый 14-06-2008, 20:50     #19
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

мы пока в садик не ходим, и сказать нечего...
но с сентября пойдем...

если будут положительные моменты - напишем...
Старый 14-06-2008, 20:59     #20
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
там будут следить за твоим ребенком, но никто не будет его ЛЮБИТЬ!!!!!!!"
вот позвольте не согласиться. я бы дополнила фразу "никто не будет его любить, т.к. мама" и это будет правда.
У меня двое детей.
Старшая пошла в 1,7, причем я совершенно не собиралась отдавать ее так рано. Но вторая беременность, отсутствие бабушек и родственников рядом, сделали свое дело.
с первым садом, честно скажу - не повезло. Отходили туда 4 дня в общей сложности и перевелись в соседнем. Так вот, моего ребенка там не просто любили, а не побоюсь этого слова - обожали. У нас были чудо воспитатели, они всех детишек в группе любили и вечером нам трудно было забрать детей домой - они бежали обратно в группу и не хотели уходить.
Через два года переехали и пошли в другой сад. Сначала старшая отходила в него год, опять же слова плохого не могу сказать про воспитателей.
в сентябре прошлого года отдала в ясли младшую. Ходит с удовольствием. Был, конечно, период по весне, когда дочка (младшая) не хотела идти по утрам в сад (я связываю это с тем, что мы почти 1,5 месяца проболели и она отвыкла, вообще болеет редко, что-то весной у нас переклинило в организме и сначала грипп, только вылечились и через два дня ангина... сейчас ТТТ все в порядке)
В общем, у меня о садах только положительные отзывы и о воспитателях тоже.
И не подумайте, что я мамаша-пофигистка, которой все-равно где ее ребенок, с кем и как
ах да, про любовь. Младшую в яслях воспитатели при встрече обнимают-на руках носят, она к ним тоже бежит с радостью.