| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для вампИрка на сообщение "Что почитать типа Дашковой и Марининой?"
|
|
Участник
|
Шелдона люблю,не оторвешься..........
|
|
|
ответ для Адальмина на сообщение "Слушайте, а я первый раз прочитала..."
|
|
Активный участник
|
Маринина, да впрочем и Дашкова, в последних книгах все больше ударяются в философию (видать выросли) , детектив там как дополнение (ИМХО). Если интересуют именно детективы, то надо читать ее первые книги, которые в 90-х издавались.
Сейчас все-равно их читаю, больше по- инерции, да и нравится грамотность изложения, имею в виду приятный язык. В книжном мне как-то посоветовали Устинову почитать, купила... Когда прочла, что "Она увидела как у "персонажа" напряглись мускулы под майкой", да и через каждые две страницы "он вздернул бровь" - больше у меня не возникало желания почитать Устинову, как бы ее не рекламировали. |
|
|
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Маринина, да впрочем и Дашкова, в..."
|
|
Элита
|
Если о женщинах-писательницах зашла речь,то могу порекомендовать Галину Щербакову и Викторию Токареву.Не детективщицы,правда.
|
|
|
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Вот уж чего не стала бы читать после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, к сожалению, пока ничего подобного Дашковой для себя не открыла. Читала и Герритсен, кстати, неплохо, весьма жутко, но это немного другой жанр по-моему. А Дашкову очень уважаю - ведь сразу видно, что автор не печет романы, как блины, выходит у нее по роману в год, не больше, я считаю, это норма для уважающего себя писателя. Если быстрее - обязательно халтура выйдет. Так что, выходит, по существу помочь автору не могу. Хочу только спросить, может кто знает, вышло ли уже продолжение романа Дашковой "Источник счастья"? А то мне попалась только первая часть, ужасно хочется продолжения! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Почитайте Шелдона, "Интриганку", например
|
|
|
ответ для Гостья из будущего на сообщение "И я точно то же самое скажу! Я бы даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ждем... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Про Серову и Полякову совершенно точно сказано-не стоит и начинать. У Серовой книжули типа "я лежала в ванной, мои длинные ноги и роскошные груди, и я сама такая красивая и умная". У Поляковой, кстати, неполохие вещи из серии про Анфису и Женю.
Попробуйте почитать Жана-Кристофа Гранже, скачать можно с Альдебарана, Патрицию Корнуэлл (серия о Кей Скарпетте, но последние книги серии "не тянут", Бриджит Обер-весьма рекомендую. |
|
|
ответ для ЛюлишНа на сообщение "Тоже заинтриговало окончание романа:..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А я сегодня купила Дашкову "Источник счастья 2" в газетном ларьке.
|
|
|
ответ для Маша-Мураша на сообщение "Хмелевскую :)"
|
|
Хранитель
|
|