| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девушки, поделитесь опытом! У меня за последние 1,5 недели (сейчас 37 нед и 3дня) увеличение веса на 2,5 кг и повышение давления с 120/75 до 130-140/80, врач в ЖК говорит, что это м.б. внутренние отеки. Через неделю на прием, вот думаю чем чревато давление? Может на ДО попроситься или отлежаться дома до родов?
|
|
|
ответ для afferkina на сообщение "Повышение давления на 38 неделе?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Удачи Вам, лёгких родов, здорового малыша!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Вообще то Вас и должны отправить на ДО,..."
|
|
Ветеран
|
Странная врач! Внутренние отеки ,а еще и повышение давления могут быть симптомами гестоза, а это не хорошо для малыша, может быть гипоксия. Лучше на ДО.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Купите тонометр, измеряйте давление дома, вполне вероятно, что на таком сроке давление повышается из-за нагрузок- поход в ЖК, очереди, ну и т.д. как всегда в ЖК. Сдайте мочу, если анализы хорошие- очень вероятно, что ваше давление не является признаком гестоза. Обращайте внимание на самочувствие- кружится ли голова, нет ли "приливов" слабости, "мушек" в глазах и тд Если все нормально, т.е. дома, в обычном вашем состоянии давление не повышается, анализы хорошие, голова не кружится и т.д. можно отлежаться дома. ИМХО ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Госпитализация!!! Никаких дома, перебарываем страх и ложимся на ДО, там врачи! Чтобы локти себе потом не кусать - ложитесь в роддом, луше немного потерпеть (а мне так и понравилось даже), чем потом думать, а что было бы, если... Я не пугаю, но лучше, чтобы рядом были врачи и оборудование, нежли муж и тонометр
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здесь эта тема есть, но я и тут ссылку выложу, очень поучительно о том, как нужно лечиться дома ВОТ
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "у меня было тоже самое, хотели положить..."
|
|
Мега-элита
|
Это одни из симптомов гестоза. А он череват и для плода и для матери.
http://rodi.ru/pregnancy-complications/hestos.html Анализ мочи взяли? Должны были. Смотрите по результатам: если есть белок, то не рискуйте, ложитесь в больницу, это серьезно. Если белка нет, то отслеживайте давление дома, больше лежите. Если давление не повышается, то отлежитесь и все ок |
|
|
|
|
Участник
|
вообще я бы А)попила почечный чай б) полежала дома выходные в) 16 снегиреквку открывают, она по гестозам как раз и шла бы туда. а еще пока дома посидела бы денек на 200 гр творога и 3 яблока
|
|
|
|
|
Старожил
|
Собирайтесь на ДО. Давление, кроме всего прочего, опасно тем, что может резко подскочить, даже мяу сказать не успеете.. Это я вам как гипертоник со стажем утверждаю. А скачки давления очень чреваты. Тем более срок у вас такой что на ДО однозначно спокойнее.
|