***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 01:07     #3361
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Привет!удачного завтра похода!
пасиб, надеюсь, дудет продуктивненько
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А вот и мы на стульчике!!!!
и в обновочках!!!! шапочка, и кофточка
Вах, красивулька!!! Класный стульчик. И плитка на полу мне понра
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
Пришла врач: послушала, горло посмотрела: стоматит, ангина, фарингит - вопчем кучу всего назвала - но ничего конкретного
Прописала таблетки - мол идите в ту аптеку там со скидкой по моей бумажке

Ну и на последок:
Врач -Не переживай мамочка, детки славные - поправишься! А чего это у тебя не руках?
Я - Аллергия
В - На что?(ох как меня бесят эти вопросы)
Я - На жизнь!
В - Да, мамочка вся такая у вас кривенькая, косенькая, тощенькая - ну ничего - лечись!

Так что покостыляла я опять в кровать деваньки
Муж с Евой и Зоей(в слинге) ушли в аптеку...

Маша, и ты не болей пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, бедненькая ты наша кривенькая, косенькая, тощенькая может тебе дать тел нашего терапевта? Проконсультируешься на счет лекарств..

Танчик, Желтое платье - отпад
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
оля!! как ты еще находишь силы в нете сидеть? лежала бы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аллочка! ты же так нахваливала свои роды! вспомни свой радростный отчетик!
неужели тебе достаточно 1го ребятенка?
а теперь представь - тебе будет около 35 лет, когда Даня скажет: "Ой, мам, отвали, я сам разберусь" и пойдет жить с какой-нитьдевушкой! и все. а тебе всего 35! а сына (грубо говорря) уже нет в семье.
вот поэтому я очень хочу девочку еще. или мальчика помладше. потому что когда Санечка уйдет из дома, у меня будет еще один мальчишка или вообще - девочка, которая ВСЕГДА со мной (ну вот мы с мамой например лучшие подруги - всегда везде вместе итд итп). Мне было бы очень грустно в 35-40 остаться без сына в доме. да еще и фиг знает какие отношения с мужем будут. и будут ли вообще.
Хм, Вер, как ты далеко вперед смотришь Только, что так про мужа пессемистично? Настрой должен быть позитивным! Хотя, конечно, хочешь мира, готовься к войне. Поэтому не фик этих мужуков баловать А то вон дрыхнут пред телеком
Цитата:
sandrin ты красавица и скоро у вас появится достойный папик!
ППКС!!!! А еще и сынуля - лапочка!
Старый 13-06-2008, 01:08
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы я устала вас догонять... А еще только 316 стр...
Старый 13-06-2008, 01:09     #3363
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ХОЧУ!!! Показывай!

Ну вот ... ушла ....
Ну и я пойду, я на самом деле чего-то устала сегодня (и вчера, и позавчера), очень...., пожаловаться вдруг захотелось ах да еще у меня и хвост отваливается
Ксюш,хвост верни на место!
отдыхай,конечно!!!!!!!!!!!
быстро в кроватку!!!!!!!!!!
Старый 13-06-2008, 01:10     #3364
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девы я устала вас догонять... А еще только 316 стр...
тут все уже засыпают по-тихонечку!
Старый 13-06-2008, 01:14     #3365
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, шарфик!!! Респект тебе!!!!
про стульчик, сейчас в Детск.Мире спеццена на стульчик, 3900 стоит, мы сегодня купили, у тебя нет возможности купить сейчас? или попрасить кого то, чтоб купили?
Спасибо Вас с приобретением! Лизуня такая классная, вся в обновках. в новом кресле... счастливая!
Милаш, 3900 - это без учета скидки? Или по карте "Детская"? Не поняла На сайт их зашла, там вообще инфы на эту тему не нашла.
Старый 13-06-2008, 01:16     #3366
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Не,Алл,сейчас все проще,если отказ от ребенка есть,значит усыновлять мона.родственники если есть,и хотят усыновить,то у них естесно,прераготива,а если они есть и не делают никаких движений в этом плане...дети после катастроф тоже есть,не так много,как остальных,но есть.У нас была практика в детской областной больнице,там разных детей много,отказников,маленьких,постарше.Мы им носили и игрушки и фрукты,ужасно все это психологически лично для меня было.Был мальчик 4х лет,у него была одна мама и она погибла,родственникам он не нужен оказался.я этого мальчика,наверное,всю жизнь помнить буду.Не особо-то берут детей больших,в основном хотят малышей,а 4-5-6 и старше,как правило,там и остаются,поэтому еще,если случится так,что усыновим,то не хочу маленьких,у них шансов больше,в отличии от подросших деток..
Побольше бы таких людей как ты! Мир стал бы лучше!
Старый 13-06-2008, 01:17     #3367
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Может, ты давно мои фотки не смотрела в контакте? я имею ввиду добеременные? Помнишь, там у меня одна есть, где я в белом платье? вот - такое хочу опять!
Ладно, пошла смотреть. Как никак вся ночь впереди
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Все правильно, спина после родов шире становится...и с этим уже ничего не попишешь, природа...
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
как про меня......
а ещё пугает,что и маечки-футболочки все малы...-это я даже не о животе,
это плечи что ли разнесло.....
короче,аут!
Девочки, эт вы меня что так пугаете на ночь глядя?! Неужели все так плохо!
Старый 13-06-2008, 01:21     #3368
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем. А знаете чего мои девочки боятся. и плачут так обидно. Когда я помою голову и в полотенце на голове(типа чалма0 к ним подхожу. Сначала поджимаются губки, так сладенько, потом поднимаются бровки и все навзрыд. Снимаю полотенце. все ок,наша мама пришла УРРРЯ!

А мой муж хочет 5 минимум, 10 в идеале. ЧЕСТНО! Тоже, не может не радовать
Спасибо за комплимент моему шарфику, он остался доволен
Какие у тебя малышки классные! Велесенькие такие
Цитата:
девочки. я хочу покаяться. я выпила пол стакана пива. мне очень стыдно. ноя не могла удержаться. больше не буду. каюсь каюсь каюсь.
себя оправдываю тем, что перед сном накормила сашку, а до следующего кормления алкоголь немного хотя бы выветрится. да и пол стакана, наверное,не так страшно.
Ну и хорошо! Сашка от этого только спокойнее будет, а вреда от пол-бокала ни будет никакого, лишь бы это было не систематически...
Старый 13-06-2008, 01:21     #3369
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

всё,девоньки,мы баиньки!
завтра на дачу...

вот вам простеньих,но от всей души!
Старый 13-06-2008, 01:22     #3370
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Алл, а вот про наследственность я не согласна. Подход конечно к таким деткам нужен. Человечка надо выращивать, как нежное капризное растение, тем более, что они там очень ранимые. Ну и понимать нужно, для чего берешь. Для себя, потому что своих нет, или чтобы "спати" кого-то и подарить семью. Я бы хотела взять ребеночка. Боюсь только - характер у меня тяжелый Да и жил площадь не позволяет, но когда-нибудь может быть... У нас соседи взяли 6 летнюю девочку, когда их сын (единственный) подрос и "ушел" из дома. Хорошая девченка выросла.
Спорить не буду! Всякое бывает. И из детей алкоголиков приличные люди вырастают, и дети из обеспеченных семей снаркоманиваются. Примеров - море. Так что тут, конечно, нельзя что лио утверждать. Беру свои слова обратно.
Цитата:
девочки. я хочу покаяться. я выпила пол стакана пива. мне очень стыдно. ноя не могла удержаться. больше не буду. каюсь каюсь каюсь.
себя оправдываю тем, что перед сном накормила сашку, а до следующего кормления алкоголь немного хотя бы выветрится. да и пол стакана, наверное,не так страшно.
Ну и хорошо! Сашка от этого только спокойнее будет, а вреда от пол-бокала ни будет никакого, лишь бы это было не систематически...

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да и мои также, футболят, капризят, когда спать хочется, но сами только днем засыпают, на ночь укачиваем. А знаете чего мои девочки боятся. и плачут так обидно. Когда я помою голову и в полотенце на голове(типа чалма0 к ним подхожу. Сначала поджимаются губки, так сладенько, потом поднимаются бровки и все навзрыд. Снимаю полотенце. все ок,наша мама пришла УРРРЯ!
Спасибо за комплимент моему шарфику, он остался доволен
Какие у тебя малышки классные! Веселенькие такие