| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "Добрый день девчата !!!!!:support:Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. воспаление эндометрия на УЗИ не увидишь.Такие проблемы у каждой второй. Комаров предпочитает не только Отта, а еще МАПО ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Одно другому не мешает:004:. воспаление..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "Но у меня нет показаний к биопсий можно..."
|
|
Частый гость
|
Так если на узи этого не видно так зачем мы его делаем немогу понять !!!просто так для их желания !!!вчера я приехала а мне сказали узи небудет там много беременных сделайте там где вам удобно ,,,я как незнаю что там постоянно в этом центре какие обломы а те кто карточки оформляет как с цеписорвались особенно в зеленом костюме
Я очень расстроенно что там такие люди работают !!!ухолишь оттуда всегда со слезами |
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "Так если на узи этого не видно так..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки мальчишеский вирус очень заразен ![]() Цитата:
2) наличие воспалительного процесса, которого не видно ни по УЗИ, ни по каким либо анализам Я вот не сделала биопсию перед прошлой Б, очем очень жалею, т.к. в результате опять 3-я ЗБ и потом 2 биопсии, долгое лечение..... Но по любому решать только Вам, никто силком вас на биопсию не потащит. Странно, что Комаров не понравился, по-моему мнению (и мнению всех знакомых которые к нему ходили) очень грамотный дядька, никаких лишних назначений, все четко, грамотно и по делу. Но опять же у вас есть право выбора, можно пойти к любому эндокринологу, раз этот не устраивает. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, наша Наташа-Смайлик родила сегодня вечером богатыря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик, поздравляем Вкусного молочка и спокойных ночек. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, наша Наташа-Смайлик родила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Я 1-2 раза в день делала, чаще никак,..."
|
|
Частый гость
|
[quote=kat_s;13763787]
Я вот не сделала биопсию перед прошлой Б, очем очень жалею, т.к. в результате опять 3-я ЗБ и потом 2 биопсии, долгое лечение..... Привет! Прочитала ваше сообщение и испугалась. Больше года наблюдаюсь у Алябьевой, 1 а-т,1 в-ш, 2 ЗБ, она тоже предлагала биопсию, по после того как уровень АЭА нормализовался, с сомнением от этого ушла. Я не особенно хочу проходить это обследование, но сама врач не настаивает. Боюсь повтора. Странно, что Комаров не понравился, по-моему мнению (и мнению всех знакомых которые к нему ходили) очень грамотный дядька, никаких лишних назначений, все четко, грамотно и по делу. Но опять же у вас есть право выбора, можно пойти к любому эндокринологу, раз этот не устраивает. Ничего плохого не хочу сказать про Комарова, наслышана об его профессионализме, но имея огромные гормональные проблемы и проконсультировавшись с ним, на второй день имела ЗБ. Он не стал ничего рекомендовать, сказал:" Судьбе одной известно, сможете родить или нет." А ЦН мне нравится потому, что это моя единственная надежда, все тело и душу отдаю ему всецело. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛИСОЧКА на сообщение "Так если на узи этого не видно так..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chuma на сообщение "Лисочка, будьте стойкой. У каждого свои..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!!! Пожалуйста, подскажите кому- нибудь назначали прогинова и дюфастон? Как они переносятся?Какие результаты? Наблюдаюсь в ЦН у Никологорской, и хочу сказать что она большая умница, таких врачей побольше бы, все четко, по делу, никаких ненужных эмоций. Пожалеть меня и так есть кому, а доктор должен правильно поставить диагноз и назначить лечение.Единственный минус- я не из Питера, приходится ездить довольно далеко, так что кто из Петербурга вам хоть в этом повезло-можете пройти нормальное обследование, не то что у нас.
![]() |