Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 19:11     #3621
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛИСОЧКА Посмотреть сообщение
,,ещё хотят сделать биопсию вчера сделала узи у меня все просто супер зачем мне биопсия ????Девчонки подскажите у кого такие проблемы буда вам благодарно
Одно другому не мешает. воспаление эндометрия на УЗИ не увидишь.
Такие проблемы у каждой второй.
Комаров предпочитает не только Отта, а еще МАПО
Старый 12-06-2008, 19:42     #3622
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Одно другому не мешает. воспаление эндометрия на УЗИ не увидишь.
Такие проблемы у каждой второй.
Комаров предпочитает не только Отта, а еще МАПО
Но у меня нет показаний к биопсий можно ли этого избежать !!!!!!!!!!!!!а Комаров как врач мне вообще не понравился !!!без него не как девчата !!!
Старый 12-06-2008, 19:47     #3623
ЛИСОЧКА
Частый гость

ЛИСОЧКА отсутствует

Так если на узи этого не видно так зачем мы его делаем немогу понять !!!просто так для их желания !!!вчера я приехала а мне сказали узи небудет там много беременных сделайте там где вам удобно ,,,я как незнаю что там постоянно в этом центре какие обломы а те кто карточки оформляет как с цеписорвались особенно в зеленом костюме Я очень расстроенно что там такие люди работают !!!ухолишь оттуда всегда со слезами
Старый 12-06-2008, 20:38     #3624
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Катя, купила я буру на глицерине. Скажи теперь плиз как ты ее использовала? И как часто? буду травить свою молочницу. В ж\к ходить обрабатыватся не буду, не хочу очень в очередях часми сидеть... Буду сама...
Я 1-2 раза в день делала, чаще никак, на работе этим развлекаться неудобно. Брала вату, наматывала на палец, пропитывала бурой и обрабатывала стенки влагалища. Удачи в борьбе @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Привет! Мы вот в узи вернулись. У нас все хорошо. По М. срок 12 н. 1 д., по узи поставили 12 н. 3 д. И, извини меня, Natalka, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ
Танюша, поздравляем Все-таки мальчишеский вирус очень заразен

Цитата:
Но у меня нет показаний к биопсий можно ли этого избежать !!!!!!!!!!!!!а Комаров как врач мне вообще не понравился !!!без него не как девчата !!!
А что значит нет показаний к биопсии??? К ней разве нужны какие-то особые показания, двух ЗБ не достаточно, чтоб проверить все, что можно. По биопсии можно проверить 1) уровень гормонов именно в матке (зачастую они не соответствуют анализам гормонов по крови) и никаким другим способом это не выяснить
2) наличие воспалительного процесса, которого не видно ни по УЗИ, ни по каким либо анализам

Я вот не сделала биопсию перед прошлой Б, очем очень жалею, т.к. в результате опять 3-я ЗБ и потом 2 биопсии, долгое лечение.....

Но по любому решать только Вам, никто силком вас на биопсию не потащит.

Странно, что Комаров не понравился, по-моему мнению (и мнению всех знакомых которые к нему ходили) очень грамотный дядька, никаких лишних назначений, все четко, грамотно и по делу.
Но опять же у вас есть право выбора, можно пойти к любому эндокринологу, раз этот не устраивает.

Цитата:
Так если на узи этого не видно так зачем мы его делаем немогу понять !!!просто так для их желания !!!вчера я приехала а мне сказали узи небудет там много беременных сделайте там где вам удобно ,,,я как незнаю что там постоянно в этом центре какие обломы а те кто карточки оформляет как с цеписорвались особенно в зеленом костюме Я очень расстроенно что там такие люди работают !!!ухолишь оттуда всегда со слезами
надо просто доброжелательнее относиться к сотрудникам ЦН и не принимать все так близко к сердцу, тогда и в ответ будете получать тоже самое. Да, там не все гладко, бывает и УЗИ не работает, и ждать приходится, и настроение у медсестер не всегда отличное. Просто не стоит так бурно на это реагировать, а объяснить все спокойно и вам не откажут в помощи и совете. Поверьте, говорю это не голословно, наблюдаюсь в центре уже более 2-х лет и мне там всегда шли на встречу. И советы давали, где сделать УЗИ, если у них нет возможности, и про все анализы рассказывают, и анализы берут, когда я опаздываю больше чем на час, и в больницу на физиотерапию отведут и договорятся.
Старый 12-06-2008, 20:54     #3625
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки, наша Наташа-Смайлик родила сегодня вечером богатыря

Наташик, поздравляем Вкусного молочка и спокойных ночек.
Старый 12-06-2008, 20:59     #3626
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Девочки, наша Наташа-Смайлик родила сегодня вечером богатыря

Наташик, поздравляем Вкусного молочка и спокойных ночек.
Поздравляем Наташеньку с ее долгожданным счастьем!

Здоровья сыночку!
Старый 12-06-2008, 21:16     #3627
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

[quote=kat_s;13763787]

Я вот не сделала биопсию перед прошлой Б, очем очень жалею, т.к. в результате опять 3-я ЗБ и потом 2 биопсии, долгое лечение.....

Привет! Прочитала ваше сообщение и испугалась. Больше года наблюдаюсь у Алябьевой, 1 а-т,1 в-ш, 2 ЗБ, она тоже предлагала биопсию, по после того как уровень АЭА нормализовался, с сомнением от этого ушла. Я не особенно хочу проходить это обследование, но сама врач не настаивает. Боюсь повтора.

Странно, что Комаров не понравился, по-моему мнению (и мнению всех знакомых которые к нему ходили) очень грамотный дядька, никаких лишних назначений, все четко, грамотно и по делу.
Но опять же у вас есть право выбора, можно пойти к любому эндокринологу, раз этот не устраивает.

Ничего плохого не хочу сказать про Комарова, наслышана об его профессионализме, но имея огромные гормональные проблемы и проконсультировавшись с ним, на второй день имела ЗБ. Он не стал ничего рекомендовать, сказал:" Судьбе одной известно, сможете родить или нет."
А ЦН мне нравится потому, что это моя единственная надежда, все тело и душу отдаю ему всецело.
Старый 12-06-2008, 21:30     #3628
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Натусик вот ты и стала мамочкой!!!!:flowe r:

Вчера вечером с Наташей общались! Она мне сказала, что сегодня у них ровно 40 недель.
И говорит-что день не день родит, а я ей сказала-что уже счет в принципе на минуты идет, каждую минуту уже может начаться-оказалась права
Старый 12-06-2008, 21:43     #3629
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Цитата:
Лисочка, будьте стойкой. У каждого свои проблемы, и может показаться, что всем не до вас. Ну и плюньте! Ваша первоочередная цель - рождение малыша! Просто иногда в ЦН могут быть не совсем "солнечные" дни. Доверьтесь врачам. Они должны помочь! Все будет хорошо!
Старый 12-06-2008, 22:04     #3630
элали
Частый гость

элали отсутствует

Девочки, привет!!! Пожалуйста, подскажите кому- нибудь назначали прогинова и дюфастон? Как они переносятся?Какие результаты? Наблюдаюсь в ЦН у Никологорской, и хочу сказать что она большая умница, таких врачей побольше бы, все четко, по делу, никаких ненужных эмоций. Пожалеть меня и так есть кому, а доктор должен правильно поставить диагноз и назначить лечение.Единственный минус- я не из Питера, приходится ездить довольно далеко, так что кто из Петербурга вам хоть в этом повезло-можете пройти нормальное обследование, не то что у нас.