Ортопед и УЗИ ТБС Выборгский район - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 22:03     #1
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

Делали УЗИ ТБС в поликлинике в месяц было все в порядке. Ортопед в 3 месяца поставила нам дисплазию под вопросом, сходили к ней на УЗИ (повторно делает только платно, либо ренген, она настаивала на УЗИ, т.к. менее вредно), поставила нам задержку окостенения ядер ТБС, назначила солевые ванны, массаж и т.п. Сейчас пришли к ней, а она нам опять дисплазию ставит и на ренген отправляет . Я спросила можно ли на УЗИ, говорит: у вас ребенок ведет себя отвратительно, вы его не удержите . От такого хамства не нашла, что ответить (добавлю, что ребенок начал плакать, крутиться, когда она явно причинила ему боль, сначала все было хорошо). Решила записаться платно на УЗИ в поликлинике к другому специалисту, а оказалось, что теперь детям до года делают только бесплатно и только она. Вот сижу и не знаю, что мне думать. Выглядит это так: пока УЗИ было платное, она нас туда силой тащила, как бесплатно, так ребенок у меня ужас просто .
В общем к ней идти я не хочу, ищу где можно проконсультироваться и сделать УЗИ, может кто-нибудь посоветует . Вообще меня цены очень пугают, пока остановилась на 21 веке (самое приемлимое по цене и местонахождению), но ничего о нем не знаю
Старый 11-06-2008, 22:07     #2
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Можно сделать в КДЦ на Матросова. Это на Лесной.
Старый 11-06-2008, 22:10     #3
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

На Кустодиева Янакова принимает, но только с середины июля запись ((( мы к ней на Зверинскую в Монблан поедем (Петроградка-Спортивная)
Старый 11-06-2008, 22:12     #4
маришка-мартышка
Участник

Профиль маришка-мартышка

маришка-мартышка отсутствует

Мы относимся к 29 поликлинике на Демьяна Бедного. У нас отличный ортопед Першин Андрей Александрович. Он молодой специалист, но его все очень хвалят. Он также делает УЗИ. Не знаю насчет платного, но думаю, что за деньги везде можно.
Старый 11-06-2008, 23:06     #5
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

А в какой поликлиннике такая "злая тетя"? А то нам талончик дали , не попасть бы к ней, не хочу, чтобы отбила желание у ребенка показываться врачам...
Старый 11-06-2008, 23:31     #6
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Можно сделать в КДЦ на Матросова. Это на Лесной.
+1
мы туда ездили, стоит 500 руб. Ребёнок даже не пискнул... но там очень быстро всё посмотрели...
Старый 11-06-2008, 23:37     #7
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Нашему ортопеду понравилось, как нам зделали УЗИ в Балтмеде :http://www.baltclinic.ru/contact/
Старый 12-06-2008, 00:22     #8
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Нашему ортопеду понравилось, как нам зделали УЗИ в Балтмеде :http://www.baltclinic.ru/contact/
А сколько там стоит?
Старый 12-06-2008, 00:23     #9
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
А в какой поликлиннике такая "злая тетя"? А то нам талончик дали , не попасть бы к ней, не хочу, чтобы отбила желание у ребенка показываться врачам...
71 поликлиника
Старый 12-06-2008, 00:24     #10
Мама карапуза
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маришка-мартышка Посмотреть сообщение
Мы относимся к 29 поликлинике на Демьяна Бедного. У нас отличный ортопед Першин Андрей Александрович. Он молодой специалист, но его все очень хвалят. Он также делает УЗИ. Не знаю насчет платного, но думаю, что за деньги везде можно.
А вот у нас теперь нельзя за деньги делать им страховая компания запретила, по крайней мере мне так по телефону ответили