| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunlight на сообщение "Девочки! Привет!
А я и не знала, что вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы уже совсем большие!!! Фотки в студию будут? ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кариша и Линейка -а ну ка не болеть!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня муж игрался с Марьяшей, так со мной она ну максимум минуту удерживала внимание на играх, а он так долго, да еще и ребенок после этого сразу отрубился. Красота.
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "У меня сегодня муж игрался с Марьяшей,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе субботнее утро!!! Что-то никого нет
. Или уже все в новом топике? Пойду -поищу... |
|
|
|
|
Элита
|
[комбезы про запас и сегодня купила и осенний и зимний комбезы. Осенний будет нам совсем как раз примерно через месяц, и даже сейчас не утопаем
.А зимний -после мощного исследования на форуме остановилась на Рейме рост 62 -не удивляйтесь, что такой маленький размер - Реймы "большемерки" -надо брать на размер меньше! Очень понравился - легкий, мягкий, не толстый , и ТЕПЛЫЙ .[/quote]Где покупала? Фотки в студию! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня предложение по поводу названия топика: дело в том,чтоу нас есть девочки которым и два и даже три месяца,поэтому предлагаю не упоминать возраст в названии нового топика. Чтобы им не обидно было.Да и топик не придется так часто менять.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки не бойтесь оставлять малых, я сцеживаюсь и вперед, надо обезательно отдыхать, да и мелкого таскаем, я даже сцеживаюсь ночью когда грудь уже пере а он наелся и утром спать а бабушка его кормит, маме надо отдыхать, а так же выходит в свет чтоб свет был мил!
мы в пшкин матаемся, гуляем, так хорошо, мелкий спит и ест, вчера там фильм снимали, мы поглахзели на процесс, хотя Данка спит только кога едит, а так сразу голос подает! по поводу еды маминой, я не ел почти месяц ничего а каки пуки газы и тдддддддддд, теперь ем потихонку все а каки газы и пуки теже, спим и бузим, какаем и так напрягаемся. а еще возле глаза у нас красные пятнушки и шелушиться не алергия ли? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, мы безмашинные а так-то вообще путешествовали бы уже давно. Да и кормиться в машине можно сколько угодно. Муж давно порывается машину купить но я их боюсь. Можете меня закидать тухлыми яйцами. Но боюсь я их и все тут. А точнее боюсь мужа за рулем. Он не очень у меня внимательный+ на дорогах столько идиотов сейчас ездит: и без прав, и пьяных, и наркоманов, и просто безбашенных лихачей, не говоря о гостях из ближнего зарубежья. Я скорее сама сяду за руль. Муж тоже жаждет меня увидеть за рулем. Поживем-увидим.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Девчонки не бойтесь оставлять малых, я..."
|
|
Наш человек
|
Вот-вот, "а каки газы и пуки теже". Я тоже стала расширять свое меню. Плюс стала давать ему Плантекс когда колики сильно мучают. Все таки Саб Симплекс химия хоть и помогает быстрее.
|