Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 00:24     #2381
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
А я и не знала, что вы теперь тут!
У нас, "до кучи", еще и инет на два месяца отключили.
Так что была я в полном затворничестве. В чужой стране, да без инета...
А тут случайно зашла и вас увидела!
Радости не было предела!
С возвращением!!! Больше не теряйтесь!!!

Вы уже совсем большие!!! Фотки в студию будут?
Старый 30-09-2006, 09:49     #2382
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Еще вопросик: чем отличается невропотолог от невролога, и кому из них детя надо показывать? у нас тут в клинике очень хороший невролог принимает,думаю-идти или к невропотологу надо?.
А мне казалось, что это одно и тоже.
Старый 30-09-2006, 09:51     #2383
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

У меня сегодня муж игрался с Марьяшей, так со мной она ну максимум минуту удерживала внимание на играх, а он так долго, да еще и ребенок после этого сразу отрубился. Красота.
Старый 30-09-2006, 10:54     #2384
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем доброе субботнее утро!!! Что-то никого нет . Или уже все в новом топике? Пойду -поищу...
Старый 30-09-2006, 11:02     #2385
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

[комбезы про запас и сегодня купила и осенний и зимний комбезы. Осенний будет нам совсем как раз примерно через месяц, и даже сейчас не утопаем .А зимний -после мощного исследования на форуме остановилась на Рейме рост 62 -не удивляйтесь, что такой маленький размер - Реймы "большемерки" -надо брать на размер меньше! Очень понравился - легкий, мягкий, не толстый , и ТЕПЛЫЙ .[/quote]

Где покупала? Фотки в студию!
Старый 30-09-2006, 11:10     #2386
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

У меня предложение по поводу названия топика: дело в том,чтоу нас есть девочки которым и два и даже три месяца,поэтому предлагаю не упоминать возраст в названии нового топика. Чтобы им не обидно было.Да и топик не придется так часто менять.
Старый 30-09-2006, 12:30     #2387
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Девчонки не бойтесь оставлять малых, я сцеживаюсь и вперед, надо обезательно отдыхать, да и мелкого таскаем, я даже сцеживаюсь ночью когда грудь уже пере а он наелся и утром спать а бабушка его кормит, маме надо отдыхать, а так же выходит в свет чтоб свет был мил!

мы в пшкин матаемся, гуляем, так хорошо, мелкий спит и ест, вчера там фильм снимали, мы поглахзели на процесс, хотя Данка спит только кога едит, а так сразу голос подает!

по поводу еды маминой, я не ел почти месяц ничего а каки пуки газы и тдддддддддд, теперь ем потихонку все а каки газы и пуки теже, спим и бузим, какаем и так напрягаемся.

а еще возле глаза у нас красные пятнушки и шелушиться не алергия ли?
Старый 30-09-2006, 12:36     #2388
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оль, мы безмашинные а так-то вообще путешествовали бы уже давно. Да и кормиться в машине можно сколько угодно. Муж давно порывается машину купить но я их боюсь. Можете меня закидать тухлыми яйцами. Но боюсь я их и все тут. А точнее боюсь мужа за рулем. Он не очень у меня внимательный+ на дорогах столько идиотов сейчас ездит: и без прав, и пьяных, и наркоманов, и просто безбашенных лихачей, не говоря о гостях из ближнего зарубежья. Я скорее сама сяду за руль. Муж тоже жаждет меня увидеть за рулем. Поживем-увидим.
Старый 30-09-2006, 12:53     #2389
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Теперь думаю, есть ли смысл сцеживаться впрок и замораживать?
Надя, я слышала, что молоко, если не замораживаешь, то хранить можно только 2-3 часа, даже в холодильнике
Старый 30-09-2006, 12:54     #2390
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
по поводу еды маминой, я не ел почти месяц ничего а каки пуки газы и тдддддддддд, теперь ем потихонку все а каки газы и пуки теже, спим и бузим, какаем и так напрягаемся.
Вот-вот, "а каки газы и пуки теже". Я тоже стала расширять свое меню. Плюс стала давать ему Плантекс когда колики сильно мучают. Все таки Саб Симплекс химия хоть и помогает быстрее.