| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Устраивалась сюда....обещали: оплатим обучение!!! оплатим все смены до офиц. оформления!
Сегодня (я увольняюсь, причем мирно) дают расчет. Ни за обучение, ни за те смены денег не дали....сказали, что, мол, графика нет. Чувствую себя просто облитой..... В общем-то можно было этого ожидать, но это не огромная компания, все знают друг друга, и вот так, глядя в глаза, обещать, а потом кинуть.... Вы знаете, мне даже не хочется ничего доказывать. Мне как-то кажется, что меня это унизит, вернее, я так чувствую....Пусть подавятся...Но неприятно очень. Какое счастье, что сегодня мой последний день здесь! |
|
|
ответ для Legorda на сообщение "Просто обидно"
|
|
Старожил
|
Куда "сюда"? На форум, что-ли?
|
|
|
ответ для Lisa Cuddy на сообщение "Куда "сюда"? На форум, что-ли?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Legorda на сообщение ":)) Да нет, конечно. Сюда - это туда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А чего тогда Вы там сейчас сидите, если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А может подойти напомнить - вдруг они правда забыли
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так вы напишите, как эта контора называется! Или боитесь, что з-плату не дадут тогда? Озвучьте после всего, как фирма-то зовется? Чтобы больше никто не вляпался...Ну, и, конечно, не унывайте. Значит, обязательно найдется что-то лучшее. Пусть эта работа будет вашей последней неприятностью, а дальше гначнется светлая полоса!Удачи вам!
|
|
|
ответ для Legorda на сообщение "жду белую часть зарплаты. Должны к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подстраховка на будущее: письменное "джентельментское соглашение" вдобавок к трудовому договору. По факту этой работы: только с тем, кто обещал, и его начальником, побеседовать о том, что мизерная сумма, вами недополученная, не стоит упавшего имиджа компании, разглашения коммерческой тайны и вопросов со стороны трудовой, налоговой и остальных любопытных органов. |
|