МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:03     #5591
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я в ступоре. не знаю. но в мозгу сидит, что ногти должны быть коротко острижены и лак снят ( как перед любой операцией)
считается типа, что частички лака с ногтей могут отваливаться и попасть в дыхательные пути ребенку

susloid, я бы тоже половину выкинула из твоего списка
Старый 11-06-2008, 13:03     #5592
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А что кто-то в родилку идет (ползет, его несут, волокут и т.д.) при полном макияже и с прической?
а кто тут у нас писал, что пошел стричься, а перед ним рожающей женщине укладку делали?
Старый 11-06-2008, 13:04     #5593
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Позже отпишусь, ножницы дома, а я у свекрови... Я купила в магазине Тедди на Савушкина 15.
хм... магазинчик тот еще.. там всё такое дорогущее.... я как-то туда зашла смотреть кроватку.. всё от 20 тыщ....

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
примерно такой же. что- то подороже на рубль, что-то подешевле
ага... надо будет опробовать этот магаз...

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Я купила там полукомбез за 190 рублей(на ползунки похож) хорошенький такой, к ниму еще пинетки за 60 рублей и антицарапки за 60рублей....Комбез по цене дешевле или также как в ЗМ,но намного приятней ,красивее и мне кажется качественней,еще в Детском мире прикольно что там вещи одной фирмы и выпускаются как бы комлектом ,но по отделности...В остальных магазинах трудно подобрать чтоб все сочеталось..особенно чепчиков в пятнышку это касается...А в детском мире выбирай и сочетай что хочешь там и рисунки нормальные,и по цветам выбор лучше...
прикольно... всё, решено - еду туды!
Старый 11-06-2008, 13:04     #5594
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
А что кто-то в родилку идет (ползет, его несут, волокут и т.д.) при полном макияже и с прической?
кто-то писал, что в салоне девушка прямо со схавтками укладку делала.. интересно было бы взглянуть на нее "после бала"..
Старый 11-06-2008, 13:05     #5595
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а кто тут у нас писал, что пошел стричься, а перед ним рожающей женщине укладку делали?
я тоже отлично помню эту историю!
Старый 11-06-2008, 13:06     #5596
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Расчёску, расчёску забыла!
Я тоже хочу по минимуму брать. Тааааак не хочется изображать цыганский табор с баулами и мешками! Ведь даже самой-самой элементарной мелочи быстро насобирается пара пакетов.
вот-вот, я тоже сложила пока в пакет только памперсы, прокладки и одноразовые пеленки - уже огромный!
Старый 11-06-2008, 13:07     #5597
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Про лак могу на 200% сказать что даже прозрачный заставят стереть,тк если потребуется операция то на пальцы какие-то датчика одевают чтобы за дыханием следить...кажется...
Старый 11-06-2008, 13:09     #5598
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

Уряяяяя!! я вернулась!! нам инет отключали не могла никак написать, а столько всего хотелось рассказать

позавчера нам привезли из бэбилона наш заказ - комод, кроватку, матрас, матрасик пеленательный.
во-первых - за подъем на второй этаж без лифта (он у нас узкий, хотя можно было эти коробки туда и поставить) с меня эти два дядьки содрали 100 руб.
во-вторых - почему-то заплатила за все на 200 рублей больше. пошла проверить почему такая фигня и увидела, что в их распечатке комод стоит почему-то 3800, а не 3600 - как на сайте указано, выходит переплатила те же 300 руб., как если бы я заказала через их магазин, но с платной доставкой. причем самый большой прикол, что этот же комод, у них же в магазине стоит 3300
Старый 11-06-2008, 13:09     #5599
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Когда нам надо было, он из всех аптек пропал Пили Сабсимплекс. По вкусу нормально, только не помогает нифига , также как и плантекс и укропная вода
Ага, помнится, когда нам был 1 мес., случился с ним какой-то кризис, из всех аптек пропал. Но у нас был стратегический запас из трех бутылок, нам пофиг на кризисы было!
Старый 11-06-2008, 13:11     #5600
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
Уряяяяя!! я вернулась!! нам инет отключали не могла никак написать, а столько всего хотелось рассказать

позавчера нам привезли из бэбилона наш заказ - комод, кроватку, матрас, матрасик пеленательный.
во-первых - за подъем на второй этаж без лифта (он у нас узкий, хотя можно было эти коробки туда и поставить) с меня эти два дядьки содрали 100 руб.
во-вторых - почему-то заплатила за все на 200 рублей больше. пошла проверить почему такая фигня и увидела, что в их распечатке комод стоит почему-то 3800, а не 3600 - как на сайте указано, выходит переплатила те же 300 руб., как если бы я заказала через их магазин, но с платной доставкой. причем самый большой прикол, что этот же комод, у них же в магазине стоит 3300
поздравляю! главное - как комодик и кроватка???????