Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Через 2 недели сыну Андрюше 3 года (и я буду здесь официально уже
![]() ![]() Есть несколько НО: - хочется именно отпраздновать, а не просто подарить подарки - хочется, чтобы ребенок порадовался, понял, что у него праздник - не хочется делать традиционное застолье для взрослых - но бабушек-дедушек все равно надо увидеть-попраздновать - да и друзей с детьми хочеться увидеть - не хочется устраивать празднование на 3 дня - и ребенок устанет, и мы с папой, и финансы... Обдумываю варианты: Диво-Остров собственно в ДР, праздник для нескольких детей в Блин-Дональдсе или где- нибудь еще (опять но: в будни дети в садах, мамы на работе, в выходные - толпы народа везде), застолье с родственниками (опять готовка, да и друзей с детьми тогда как - звать, не звать?) Вобщем, хочется на 3-х стульях усидеть... Расскажите, пожалуйста, а как Вы праздновали 3-4летие? |
![]() |
ответ для Dink на сообщение "А как Вы праздновали 3ий День рождения ?"
|
Элита
![]() |
Нам тоже скоро три. Тоже послушаю с удовольствием совета.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Домой клоуна на час и застолье дома.Но если бы бюджет позволял,то провернула бы все это вне дома.Хотя вышло все удачно,если учесть что 6 деток из 7 приглашенных живут в нашем доме.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я почитала-посмотрела на форуме
![]() Кстати, Др у нас именно сегодня! Ой, точнее уже вчера, 14-го. Так что я теперь здесь официально! Вот как мы решили: утро Диво Остров, вечер - родственники, стол фуршет с тортом и арбузом, а завтра - дети с их родителями с Красной Шапочкой. Поснимаю, пофоткую, покажу потом нас ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам 3 исполнилось в июле. КАк сказал мой муж только больные могут так отмечать...
1. Весь участок и дом мы со старшей дочкой (ей 10) украсили нарезаной папиросной бумагой и кучей возд.шаров ![]() ![]() 2. Я написала сценарий спектакля со смешариками, мы нарисовали декорации, подобрали музыку и показали представление. 3. Я нарисовала "волшебное дерево для Кати" на него были приклеены цветочки с конкурсами. На каждом было написано с кем Катя учавствует и что за конкурс. Были бабушки с дедушками, сестра с маленькой племяшкой (1и 9) и друзья с ребенком (4 года). Все снимали на камеру и фоткали. Родственникам подарили за конкурсы их фотки с Катей оформленные в одном стиле, а мелким чупсы и маленькие игрушки. А в сам Д,Р, ездили в Диво остров на халя ву катались на каруселях!!! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
а что в Диво острове в день рождения на халяву катают?
|
![]() |
ответ для Dink на сообщение "А я почитала-посмотрела на форуме :) и..."
|
Элита
![]() |
Расскажите про Шапочку, или подскажите где про нее можно прочитать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если в Д.Р. придти и принести св-во о рождении то положен один час бесплатного катания!!!!
|