| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто-нибудь слышал про удаление родинок, но не ножом или лазером, а с помощью какой-то мази, которая за две недели выжигает родинку и не оставляет белого следа.
У меня довольно большая родинка на шее, боюсь останется белое пятно. Может есть другие альтернативы или чудо-мастера, которые лазером хорошо убирают. Посоветуйте, А?????!!! |
|
|
ответ для Morozzz на сообщение "Снова про родинки!"
|
|
Guest
|
Мне тоже совет пожалуйста.Не могу никак решится.Мне надо удалить несколько родинок.Я летом пошла на консультацию ,а меня предупредили ,что должны сначала под микроскопом смотреть.Вобщем не под каким микроскопом не смотрели,а сказали что можно удалить.Я насторожилась,ведь не шуточное дело,правда?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Та же история,хочу удалить и боюсь,но я все-таки в онкологический диспансер собираюсь, дело действительно нешуточное.
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Та же история,хочу удалить и боюсь,но я..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
У меня одна родинка, которую я хочу удалить.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, рекоендую всем прежде чем что-то удалять проконсультироваться с онкологом. Сама в мае удуляла "родинку", кторая за время беремености на гармонах выросла до 3 см. в диаметре. Диагноз "внудридермальный невус". Это опасно заниматься самолечением. Сходите сюда http://www.rodinka.ru/
А средство про которое вы спрашиваете назфывается "чистотело"- продается в аптеках. |
|
|
ответ для Marishka M на сообщение "Девочки, рекоендую всем прежде чем..."
|
|
Banned
|
Посоветуйти пожалуйста онколога нормального. Тоже хочу проконсультироваться по поводу родинок увеличивающихся
|
|
|
|
|
Ветеран
|
На сайте, ссылку которого я дала выш,е есть контак Костюка Игоря Петровича. Именно у него консультировалась, и он же мне удалял невус. Но мне удаляли иссечением, т.к. в моем случае другой способ не епомог бы.Предварительную консультацию получала в 122 МСЧ, там есть Центр здоровья женщины, где есть онколог, к которому тоже можно записаться на прием. Дяденька тоже оч. приятный, но я его контакт потеряла, поэтому обращалась к Игорю Петровичу. Не жалею.
|
|
|
ответ для Marishka M на сообщение "На сайте, ссылку которого я дала выш,е..."
|
|
Banned
|
Спасибо!! Посмотрю еще, можно ли по ДМС сходить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, родинки бывают разные..у меня лично, после беременности родинки увеличились и некоторые стали бугристыми, т.е переросли в фиброзное разростание эпидермиса...появился зуд...но сказали, что ничего страшного, можно удалить, если мешает.
Я сама ходила к дерматологу, в КВД...они уж там различат меланому( рак кожи) от обычной родинки..... Стоит лазером 600р 1 родинка, на ул С.Ковалевской 10, КВД номер9. 2 этаж, каб. лазеротерапии..Следа, рубчика не отсается НИКАКОГО!!!!! По сб. там принемает Татьяна Юрьевна( дерматолог-онколог)!!!Супер специалист!!!!! "Супер-чистотел" -это щелочь- вы просто получаете щелочной ожог....у родинок очень грубокие корни, их даже жидким азотом не удалишь, только хирургически, или лазером( что гораздо приятнее и безболезнее) Супер-чистотелом очень не приятно выжигать.....я бородавки себе прижигала....жуть....... В общем, не мучаетесь, а сходите в обычный кожно-венерический диспансер, кот. есть в каждом районе, к дерматологу...а там они уже подскажут что делать..... |
|
|
|
|
Guest
|
А скажите пожалуйста ,не больно лазером удалять,какие ощущения или обезбаливают чем-то,я так боюсь боли,особенно когда вы сказали .что у родинки глубокие корни ,я так и представляю их.Очень страшно.
|