| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  10-06-2008, 21:06 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Крик души.Сосед снизу устроил из своей квартиры общежитие, там живут 20 человек, которые постоянно пьяные, поют песни по ночам.Как с ними бороться просто не знаю.........  | 
|  10-06-2008, 21:26 | ответ для katik на сообщение  "Сосед устроил из квартиры общежитие"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: ст. м. Удельная 
				   | Можно я с Вами постою  Та же проблема, правда помягче: в квартире под нами поселили кучу узбеков (или таджиков?  ).  Вроде ничего не делают, в смысле ремонтов нет. И в общем даже не особо мешают, боятся видно, стараются мухой пролететь, но, люди, этот ЗАПАХ!!!!!!    Наш бывший высококультурный подъезд теперь по запаху типичный кишлак в голодный год  . Жарят, кажется на смеси рыбьего жира и машинного масла, причем постоянно  , а что именно жарят я даже пугаюсь предположить... Ну, правда, мрак! На Новый год и на Пасху стырили, сволочи, украшения, которые жильцы вывешивают в подъезде.  Что с этим делать??? | 
|  10-06-2008, 21:38 | ответ для katik на сообщение  "Сосед устроил из квартиры общежитие"#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | боже, и это культурная столица!Я в шоке.А как жить рядом с этими людьми?Мы купили квартиру в новом доме, думали соседи будут приличные......а тут такое. | 
|  10-06-2008, 21:43 | ответ для katik на сообщение  "Сосед устроил из квартиры общежитие"#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: и там и сям 
				   | о.......... я про новый дом влезу, тоже очень верила в это   и что, мусор сваленный в лифте и возле порадной, истоптанный в хлам газон с красивыми цветочками, вообщем просто мрак    и делают такое ведь сами жильцы    | 
|  10-06-2008, 23:21 | ответ для katik на сообщение  "Сосед устроил из квартиры общежитие"#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: пр. Ветеранов 
				   | попробуйте вызвать участкового.скорее всего у "людей" проблемы с регистрацией и пропиской имеются. мы на старой квартире боролись с пьяным шумом вызовом милиции. благо отделение было рядом. знаю достоверный случай когда соседи вынудили людей съехать со съемной квартиры. путем вызова милиции и постоянными жалобами участковому. попробуйте.. | 
|  11-06-2008, 10:14 | ответ для katik на сообщение  "Сосед устроил из квартиры общежитие"#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: ул. Вавиловых 
				   | А у вас ТСЖ нет в новом доме? Обычно обращение туда с жалобой помогает неплохо, особенно, если жалуются на снимающих. У нас, во всяком случае, так. |