| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу предостеречь. Предупрежден, значит вооружен.
Нас очень подвела няня - Лемешева Светлана Евгеньевна 69 г.р. Устроилась к нам в середине апреля. Сидела с младшим сыном -2,5 лет. Договорились, что едет с 2мя детьми на дачу - на все лето (2,5 и 7,5) и берет еще своего -11 летнего. Работала хорошо, были некоторые моменты, постоянно нас беспокоившие - например не раз жаловалась мне :" Я так устала вставать рано (приезжала к 8,30) и вообще, все время сижу с чужими детьми, а свой брошен....Мне надоело это так" Т. е понятно было, что ей не совсем в кайф.Ребенка воспитывает одна, трудно. Но работает вроде неплохо, контакт с младшим нашла, правда со старшим никак не ладила - они явно друг другу не понравились.. Но вариантов других у нас не было, лето на носу, собираемся на дачу, покупаем билеты, а она - за 3 дня говорит, что работать у нас надоело, не будет она больше. Вот так. 2-е детей, за 3 дня до отъезда остались без няни, дачи, родителей - так как родители работают((((( Все понимаю, не нравилось, передумала, но подставить в последний момент..... Живет на пр Ветеранов. |
|
|
ответ для Alya на сообщение "Внимание! Безответственная няня!"
|
|
Участник
|
Да.... Выяснилось потом, что все это время они с сыном готовились в санаторий - справки, поликлиники. И теперь, путевку ему дали. То есть она заранее знала, что скорее всего, не поедет. Нас держали за запасной вариант
|
|
|
|
|
Старожил
|
Трендец...
|
|
|
ответ для Настенька на сообщение "Трендец..."
|
|
Элита
|
Сочувствую!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как гадко |
|
|
|
|
Старожил
|
я бы уже за такое нытье :" Я так устала вставать рано (приезжала к 8,30) и вообще, все время сижу с чужими детьми, а свой брошен....Мне надоело это так" с ней рассталась
|
|
|
|
|
Banned
|
Мдаа... Сочувствую...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да уж, неприятно, конечно. Но постарайтесь найти побыстрее новую няню, тем более раз вы готовы на то, чтобы няня могла взять на дачу и своего ребёнка, наверняка вашим предложением заинтересуются многие.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
хорошо Вас понимаю и поддерживаю,т.к. сама недавно побывала в подобной ситуации
|
|
|
|
|
Элита
|
какой кошмар, таких безответственных и наглых людей, которые пудрят другим голову к сожалению море. Это же надо так поступить, готовится к санаторию и промолчать - очень непорядочный человек.
Вы правильно сделали, что написали))) Вы ее не через агентство брали? если через него - то необходимо их тоже предупредить))) и еще я бы рекомендовала повторить ваш пост где-нибудь в конце августа - в то время, когда народ усиленно будет искать себе няню))) и в из в рук в руки - если она опубликует объявление, там можно тоже эту объяву заброковать) удачи. |