| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Ура! Форум заработал!
Сходили-таки мы к педиатру. Весим 8340 гр и рост у нас 69 см. Анализы наши какашечные хорошие. Ничего не понимаю ... сдавать еще их где-нить или не надо?Педиатр сказала (дерматолог то же говорила), что у Даника все из-за желудка - нет каких-то бактерий, поэтому надо пить Бифидумбактерин или что-то подобное. Мы его и так курсами пьем. Такое ощущение, что бактерии к нему не заселяются. Прививки делать нам разрешили. Главное, чтоб в ЕЦВ нас не развернули, увидев нашу экзему на шее. ....... Муж привез мне еще Оциллококцинума, для горла Шалфей (сосульки) и Гексорал аэрозоль. В нос капаю Данины капли Називин. С удовольствием выпила бы кружку горячего молока с маслом и содой. И меда бы поела ... Но мне низя ... А я всегда таким способом лечилась!Что еще посоветуете? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ура! Форум заработал!
Сходили-таки мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы тоже стали меньше спать. я умру прямо на пол! ![]() ой, Анечка, Лена-Бельчонок тоже носила Тему лягушкой к себе и на повторном УЗИ - дисплазии не было)) мммммм...активия без фрукт добавок в зеленой бутылке? Цитата:
![]() Заинька, даж не наю, чо тебе посоветовать. Слух, а вот те обследования что девочки в топе про аллергию делают? Ты не хочешь? На болезьку вашу ![]() ![]() шоб она испужалась и убёгла........И все-таки здоровые какашки - это аатлична! ![]() Всем ба-а-а-алшой ба-а--альшой приветище и поцелуйкины от Лены Бельчонка!!! Они живут хорошо, перенесли всей семьёй ротавирус и молочницу, а в остальном, прекрасные маркизы, все хо-ро-шо. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ура! Форум заработал!
Сходили-таки мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на счет поликлиник я сомневаюсь. Может вам еще где-нибудь проконсультироваться? |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А можетт лечиться проверенными..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
... спасибо большое!!! И всем вам девочки, спасибо за поддержку!Вы простите, что никому ничего не отвечаю - сил совсем нет ...Топ про аллергию особо хорошо не читала. Не знаю чего они там сдают. Но экзема Данина, вроде, проходит. Мажем ее болтушкой, кажись, помогает. Цитата:
... пока не очень помогает что-то ...Хочу молока горячего с маслом и содой ... Если я молочное не ем, может, можно топленое молоко мне выпить? Помните, был топ про топленое молоко? А то муж лежит пьет, а я слюнки пускаю ... тож хочу ... Но солнышку моему хуже, чем мне - у него ваще 38,9 ... Так что я и себя лечу, и его ... тяжело это! Еще и с Даней занимаюсь ... Долго я так не выдержу ...Маша ... если у вас также, то я тебя ооооочень хорошо понимаю! Держись!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!! Девочки. Никто не болейте @@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "моя мама грит - кады кто-то на улице..."
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРИНУ И МАМУ ЛЮДУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! други! а мы только заснули в это время!!! пост сдал-пост принял ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ань, а можно вопросик.. ты как супер слингомама скажи, если мы ещё не сидим сами, а в слинге так же ездим, эт не вредно??? мне мама все уши прожужжала.. " она же сидит!" в О"кее, да и в Ленте... я уже много где видила... про нас: немогу.. хочу лета... тепла!!! |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Девонки, чего делать? Катюха прогнала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Действительно Катюшкин на себя не похожа))) такая обычно улыбуля и симпотяга))) |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А можетт лечиться проверенными..."
|
|
Элита
|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ВСЕМ!!!
![]() У нас с Аришей начался шоппинг ![]() ...скупаем магазы с сарафанами,шортами и т.д и т.п...Благо вернулся вес ,с которым я вставала на учет!!! Если скинуть еще кг.4 или 5,будет ИДЕАЛ ну в джинсы то я уже вов се влезаю...и это хорошоСделали бумаги на собаку на авиаперелет...надо еще перед вылетом в Пулково его свозить-показать и еще какую то бумажку взять. АНЕЧКА,ФОТЫ С ДАЧИ ![]() МОЛОДЦЫ.ВСЕХ СОБРАЛИ.ПРАЗДНИК УСТРОИЛИ И СЕБЕ И МАЛЫШУ .5 БАЛЛОВ![]() ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ЗАБОЛЕЛА,ДАВАЙ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!@@@@@ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!! ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЗДОРОВЬЯ. ДЛЯ ВАС ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ!! ЭТО ТЫ??? А Я ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА "ХТО ЕНТО?" .ЗАПУСКАЮЮЮ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, а я вот такую вещь хотела..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=68571&page=23 |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Не подпишусь под каждым словом:004:,но..."
|
|||
|
Хранитель
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=68571&page=23
Цитата:
Я про слинги эту инфу еще во время беременности читала. Цитата:
Чудо. Цитата:
Или просто на руке? Я просто тоже на бедре в позе лягушки стала носить недавно... |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТИКИ ВСЕМ ВСЕМ!!!:030:
У нас с..."
|
|
Элита
|
АНЮТОЧКА ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ....
ЧТО ЖЕ ВЫТАМ ТАК ЗАБОЛЕЛИ...ПАРАЦЕТАМОЛ ЗНАЮ МОЖНО ПРИ ТЕМПЕ.И ДИТЮ И МАМЕ,А ГОРЛО...ШЕРСТЯНОЙ ШАРФ НА НОЧЬ,ЕЩЕ ТАНТУМ ВЕРДЕ ИЛИ СПРЕЙ ИЛИ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РАСТВОР(ОКАЗЫВАЕТ МЕСТНОЕ ОБЕЗБАЛИВАНИЕ),ЕЩЕ ГРАМИДИН СОСАТЬ (НЕ ЗНАЮ МОЖНО ЛИ ???),СОДОЙ ПРОСТО ПОЛОЩИ И ФУРАЦИЛИНОМ. ДУМАЮ.....ЧТО ЕЩЕ ![]() ЕСТЬ ОДНО СРЕДСТВО ЯДЕРНОЕ.ТОЧНО ВСЕ ПРОЙДЕТ.НО ЭТО ЛУЧШЕ НЕ КОРМИТЬ ХОТЯ БЫ 2 РАЗА. 1\3 СТАКАНА МАЛИНЫ (ВАРЕНЬЯ),1\3 СТАКАНА ВОДКИ,1\3 ГОРЯЧЕГО ЧАЯ.ВСЕ ВЫПИТЬ.ЗАВЯЗАТЬ ГОРЛО И В ЛЮЛЮ. НО КАК С ДИТЯМИ ВСЕ ЭТО ИСПОЛНИТЬ ![]() |