Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 21:03     #3511
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
dozhdinka, привет теперь тут... очень жалко что наши декабрята тут оказываются. Agata тоже тут...

Мой тебе совет. Начни обследоватся. Проверься на инфекции. Найди своего врача.
Можешь и в этом топике быть ( тут у нас очень хорошая компания), а можешь и просто в планироващицах быть.

Желаю не засиживатся и все у вас получится!
Полностью соглсна с Олей! Восстановится побыстрее и в новый путь
Старый 10-06-2008, 11:34     #3512
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Надо же! я слышала, что к Боярскому в Иналмед очередь месяц-полтора.
Гомоцистеин так быстро возвращается? Я слышала, что фолиевая его гасит.
Обычно гомоцистеин очень легко сбивается витаминами. Я пила и фолиевую по 6 табл в день и фолацин и ангиовит по 2 табл. в день, результат - ноль. Вот только на уколах и есть какой-то кратковременный результат, примерно на месяц сбиваем его до 7,5
По поводу Боярского, спасибо за наводку, но я наверное не буду уже перезаписываться. Я наоборот хочу оттянуть этот момент как можно дальше Всё-таки еще не теряю надежды что всё у нас получится без помощи репродуктологов, да и вообще не верю что они нам могут помочь, не вижу связи между нашей проблемой и их деятельностью

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
У меня тоже гомоцистеин повышен недавно ходила на УЗИ в ЦН, и подсмотрела в своей карточке, что он снизился (от фолацина) но всё равно выше нормы.
А по поводу ЭКО, общались мы тут с одним профессором (Никитин) он в Сестрорецке заведует отделением ЭКО (Балтийский институтрепродукции человека). Говорит с этим делом у нас вообще всё очень мало развито.
Но скоро наша фирма будет проектировать отделение ЭКО на Крестовском островеот роддома на Фурштадтской. Так что это направление будет развиваться, что не может не радовать
Меня кстати из Отта направляли к этому Никитину, не знала что он профессор, да еще и со своим отделением. А ему так запросто на мобильник звонила! Хорошо что он в отпуске оказался на тот момент, так я и пошла не к нему а к Плужниковой
Старый 10-06-2008, 11:42     #3513
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Девочки, привет!
Меня здесь долго не было А пришла и хорошо ничего не скажу: была сегодня у эндокринолога, она нашла уплотнения на щитовидке, отправила на узи и анализы. Опять же в какую-то лабораторию на Ланском, слышал кто про нее чего-нить?

@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно или просто про запас
Старый 10-06-2008, 11:51     #3514
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Жучёна, вот ведь какой у тебя гомоцистеин упрямый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-06-2008, 11:55     #3515
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
не сдувайся. Я вот верю что все у нас будет хорошо! Сейчас шла от врача, зашла в магазин и купила себе беременные джинсики. И я уже даже не сомневаюсь что может быть по-другому! Так что думай так же!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на скрининговое узи!

Спасибо, Оль! Кулачки поймала и в копилочку

По поводу скриннингового УЗИ... Я тоже планирую делать его в прайроузе, но врач из ИБС посылает делать его в МГЦ, мотивируя тем, что там аппаратура лучшая в городе и специалисты по отклонениям. Но судя по отзывам я так поняла , что разница только в цене, в МГЦ гораздо дороже, а в праймроузе ничуть не хуже.
Развейте плииз сомнения
Старый 10-06-2008, 12:02     #3516
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение

По поводу скриннингового УЗИ... Я тоже планирую делать его в прайроузе, но врач из ИБС посылает делать его в МГЦ, мотивируя тем, что там аппаратура лучшая в городе и специалисты по отклонениям. Но судя по отзывам я так поняла , что разница только в цене, в МГЦ гораздо дороже, а в праймроузе ничуть не хуже.
Развейте плииз сомнения
у нас в декабрятах все тоже разделились. Одни ходили в Прайм Роуз к Баженовой, а другие в МПЦ. Вообщем все одно и то же. Разница толко в цене...
Тем более что Прайм Роуз открылся только в феврале, и аппаратура у них вся новая...
И чем мне еще понравилась Баженова, что после УЗИ когда она тебе напишет все заключения, она ответ на все-все твои вопросы, причем даже если они не касаются УЗИ.
В этом плане она молодец. А в МПЦ многим хамили, и некоторым даже на вопросы про узи не отвечали, мол вам все скажет вач и все
Старый 10-06-2008, 12:04     #3517
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Меня здесь долго не было А пришла и хорошо ничего не скажу: была сегодня у эндокринолога, она нашла уплотнения на щитовидке, отправила на узи и анализы. Опять же в какую-то лабораторию на Ланском, слышал кто про нее чего-нить?

По-подробнее про лабораторию на Ланском??? Если на Ланском шоссе , то я здесь живу и никаких лабораторий вроде не наблюдается .

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - ВСЕМ, КОМУ НУЖНЫ...

Меня тут озадачили, что в Б. невралгию не лечат, т.к. нельзя ничего из препаратов...
Старый 10-06-2008, 12:07     #3518
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение

Меня тут озадачили, что в Б. невралгию не лечат, т.к. нельзя ничего из препаратов...
а мне персен прописали...
Старый 10-06-2008, 12:11
ответ для Акела на сообщение "а мне персен прописали..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Я вот хочу похвастаться, имидж сменила, отрезала волосы Всю жизнь мечтала и наконец решилась:
http://i024.radikal.ru/0806/88/cc79399896a9.jpg
Старый 10-06-2008, 12:14     #3520
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
а
Мою молочницу теперь будут каждый день обрабатывать бурой с глицерином. Теперь буду каждый день ходить... Ужасть...
..
самое гуманное лечение, и без а/б. Ну а вес придет, никуда не денется!

Цитата:
Воообщем после УЗИ ухожу окрыленная , что все не так плохо, а потом опять сдуваюсь
Сейчас 9 неделек, чере3 недели пойду на скриннинговое УЗИ
Уже скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо сдуваться... хотя сама такая же...

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
Опять же в какую-то лабораторию на Ланском, слышал кто про нее чего-нить?

Спасибо за кулачки! про лабу не слышала.

Цитата:

Развейте плииз сомнения
Несмотря на наличие прайм роуза, я только в МГЦ. Все-таки специализация о многом говорит.
После них уже не должно оставаться сомнений.

Я сегодня была в ЖК... Час в очереди! Хотя вторая... Ну ладно, на работе уже смирились...
Записалась на курсы, хоть и рановато, но чего время даром в отпуске терять? Когда еще я смогу в будни в 15 часов? дали 200 гр. сока... Как обычно, странное ощущение от ЖК.
Хотела чтобы врач посмотрела шейку, но ее (врача) не было, принимала акушерка,
чтобы она смотрела, я не хотела, и вот теперь думаю: пойти куда-нибудь смотреть (для профилактики; и если да, то куда - на осмотр или на узи, и к кому) или дождаться узи через две недели? Я привыкла, чтоб мне ее смотрели каждые 2-3 недели, с последнего как раз две недели прошло. Посоветуйте что-нибудь.

И еще, кто-нибудь что-нибудь знает про защемление нерва в копчике? Бывает очень больно встать, повернуться и вообще... А еще руку поднимать больно, это другой какой-то нерв
защемляет. Чего делать-то? Чувствую себя инвалидной