| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Привет. Да уж, жалко очень, что все так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "У меня тоже гомоцистеин повышен:(..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу Боярского, спасибо за наводку, но я наверное не буду уже перезаписываться. Я наоборот хочу оттянуть этот момент как можно дальше Всё-таки еще не теряю надежды что всё у нас получится без помощи репродуктологов, да и вообще не верю что они нам могут помочь, не вижу связи между нашей проблемой и их деятельностью ![]() Цитата:
![]() Хорошо что он в отпуске оказался на тот момент, так я и пошла не к нему а к Плужниковой |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Меня здесь долго не было А пришла и хорошо ничего не скажу: была сегодня у эндокринолога, она нашла уплотнения на щитовидке![]() ![]() , отправила на узи и анализы. Опять же в какую-то лабораторию на Ланском, слышал кто про нее чего-нить? @@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно или просто про запас ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Жучёна, вот ведь какой у тебя гомоцистеин упрямый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "не сдувайся. Я вот верю что все у нас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, Оль! Кулачки поймала и в копилочку![]() По поводу скриннингового УЗИ... Я тоже планирую делать его в прайроузе, но врач из ИБС посылает делать его в МГЦ, мотивируя тем, что там аппаратура лучшая в городе и специалисты по отклонениям. Но судя по отзывам я так поняла , что разница только в цене, в МГЦ гораздо дороже, а в праймроузе ничуть не хуже. Развейте плииз сомнения ![]() |
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Спасибо, Оль!:flower: Кулачки поймала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тем более что Прайм Роуз открылся только в феврале, и аппаратура у них вся новая... И чем мне еще понравилась Баженова, что после УЗИ когда она тебе напишет все заключения, она ответ на все-все твои вопросы, причем даже если они не касаются УЗИ. В этом плане она молодец. А в МПЦ многим хамили, и некоторым даже на вопросы про узи не отвечали, мол вам все скажет вач и все |
|
|
|
ответ для CARICA на сообщение "Девочки, привет!
Меня здесь долго не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - ВСЕМ, КОМУ НУЖНЫ... Меня тут озадачили, что в Б. невралгию не лечат, т.к. нельзя ничего из препаратов... |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "По-подробнее про лабораторию на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "а мне персен прописали..."
|
|
Ветеран
|
Я вот хочу похвастаться, имидж сменила, отрезала волосы
Всю жизнь мечтала и наконец решилась:http://i024.radikal.ru/0806/88/cc79399896a9.jpg |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Спасибо, Оль!:flower: Кулачки поймала..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
не надо сдуваться... хотя сама такая же... Цитата:
Цитата:
После них уже не должно оставаться сомнений. Я сегодня была в ЖК... Час в очереди! Хотя вторая... Ну ладно, на работе уже смирились... Записалась на курсы, хоть и рановато, но чего время даром в отпуске терять? Когда еще я смогу в будни в 15 часов? дали 200 гр. сока... Как обычно, странное ощущение от ЖК. Хотела чтобы врач посмотрела шейку, но ее (врача) не было, принимала акушерка, чтобы она смотрела, я не хотела, и вот теперь думаю: пойти куда-нибудь смотреть (для профилактики; и если да, то куда - на осмотр или на узи, и к кому) или дождаться узи через две недели? Я привыкла, чтоб мне ее смотрели каждые 2-3 недели, с последнего как раз две недели прошло. Посоветуйте что-нибудь. И еще, кто-нибудь что-нибудь знает про защемление нерва в копчике? Бывает очень больно встать, повернуться и вообще... А еще руку поднимать больно, это другой какой-то нерв защемляет. Чего делать-то? Чувствую себя инвалидной ![]() |
||||