Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
приглащаю детей и родителей завтра к 18:00 на дворцовую там состоится пробег от газеты смена перекроют движение и люди просто покатаются по городу с удовольствием для себя, я там буду если что могу присмотреть за вашими детьми +79052013827 Андрей
|
![]() |
ответ для ankoss на сообщение "завтра катание на роликах"
|
Активный участник
![]() |
Не подскажете, движение перекрывать будут? и как обстоит дело, если деть решит сойти в дистанции раньше? в принципе, парни большие, но присмотреть будет не лишнее.
Подскажите, в каком месте Дворцовой сбор. на inline инфы нету. Надеюсь, к вечеру распогодится (с утра обещают дождь) за номер спасибо |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, может кому интересно будет - вот полная ссылка
http://www.inline.spb.ru/anons/2006-13smena.shtml |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Гы-гы...
Я после долгих сооблазнений знакомых сходила.... Это был мой 9 раз, когда я встала на ролики... Стартовала в первых рядах... Через 25 минут меня обогнали все участники и замыкающие шествие велосипедисты и машины ... Я грустно посмотрела вслед проезжающей машине скорой помощи и сошла с дистанции с четветрь пути (примерно 3,5 км)... Было много детей (и практически все меня обогнали ![]() ![]() Но я уже еду быстрее пешехода и ни разу не упала... Гип-гип ура! Кто еще был? Я пока ехала ничего кроме асфальта и проезжающих ног не видела! На обратном пути специально встретила колонну... Там ехало несколько людей совсем в возрасте... Ну за 60 я бы сказала... Один парень вез огромный магнитофон на плече! Круть какая! И так красиво ехал при этом! Последний раз редактировалось NatalySm, 01-10-2006 в 00:20. |
![]() |
|
Read less, more TV
![]() |
Я хотела Мишку отправить, но у нас был детский ДР и не вышло, конечно, а жаль. Может в следующий раз получится и я с ним...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
детей было много следующего раза будет только в следующем сезоне , я присутствовал и катался , расказываю случай произошедший там , старт все поехали я стартовал в конце всей колонны так как торорпится мне особо было некуда , да и все равно всех обогнал tit до набережной , но не об этом какоцй то маленький мальчик после того как все поехали , кричит своей маме "мам ну ты че как черепаха там ползешь" причем в такой интонации что все кто слышали просто здорово посмеялись , хотя сам малыш был наверное только каска и коньки , но ехал достойно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
моим оч.понравилось.
младший устал - отстал. старший откатал с огромным удовольствием. ankoss, BIG THANKS |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
рад что хоть кто то во пользовался моими постами сдесь и получил удовольствие , вот если бы вы жили чуть ближе к югу я пригласил бы вас к себе на тренировки
|