| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kurort на сообщение "у нас не пошел в три года- дочка..."
|
|
Частый гость
|
О!Всем спасибо за ответы.
Думаю мы тоже начнем скоро заниматься,а то маме надоело покупать и складывать на полочку,дожидаясь рекомендованных 3-х лет ![]() Еще интересно, по скольку страничек за одно занятие вы осиливаете? ![]() |
|
|
ответ для Максюта на сообщение "О!Всем спасибо за ответы.
Думаю мы тоже..."
|
|
Старожил
|
3.7 занимаемся с 1 номера
Может и не все запоминает, но книжку проходим за 1 раз, по времени где то 30 мин (без вкладыша) |
|
|
ответ для Максюта на сообщение "Кто-нибудь занимается с детьми по..."
|
|
Участник
|
Сыну нравится этот журнал, покупаем, занимаемся. Правда он его весь решает. Одно занятие-один журнал, но нам 4 года.
|
|
|
ответ для МАМОЧКА СЛАВОЧКИ на сообщение "Сыну нравится этот журнал, покупаем,..."
|
|
Мега-элита
|
+1 ,, тоже за раз все делает(что интересно, вот раскрасить фиг заставишь
) не любит , а потом неинтересно , только вечером папе хвастается своими "прописями " ,ну,немножечко они зигзагообразными линиями бывают иногда но буквы пишет и по ним читает , а вот слоги не дождеССя , читает напр . с-о-б-а-к-а,на вопрос что прочитал/написано отвечает : пе-ес , сыну 4 и 3 мес |
|
|
|
|
Старожил
|
Моему (3,5 г) тоже нравится "исправлять задание" (справляться с заданием). Выполнит задание на одной странице, и тут же раскрасит всех, кто там есть (чтоб им было весело), так что после этого раскрашивания и не видно, как же он "ответил".
Тоже за раз весь журнал, кроме вкладыша, почему-то ему не интересно. Но вот последнее время интерес стал угасать, сначала звездочку себе наклеит, а выполнять не торопится, уже 2 таких журнала, так что перестала покупать. |
|
|
ответ для Максюта на сообщение "О!Всем спасибо за ответы.
Думаю мы тоже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой сынуля тоже с удовольствием по нему занимается, мы даже журналы подшивали в большую толстую папку и сейчас он частенько интересуется этими изданиями
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
и я покупала журнал, но его нам хватает на вечер, а след.через неделю...неинтересно ждать. а сыну(скоро 4)нравиться.так я просто купила в книжном-прописи,лабиринты,обучалки...научалки рисовать...и не дадо ждать пока выйдет след.номер.
|
|
|
|
|
Элита
|
Протянули номера до 16. Потом я перестала покупать, так как надоело однообразие заданий, да и дизайн совсем в тоску вогнал. Сейчас занимаемся по сборнику заданий из серии "Умные книжки" и, честно говоря, прогресс значительный по сравнению с "Научи...".
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я до 10 номера покупала, а потом найти не могла. Начала тоже покупать Умные книжки.
|