| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Нам 3,5 месяцев и мы уже довольно много времени днем проводим бодрствуя. Конечно мы гуляем делаем массажы, поем и танцуем. Но ведь постоянно этим заниматься не будешь. Коврик, игрушки на дуге и мобиль через полчаса надоедают. Уважаемые мамочки, поделитесь опытом: А чем вы развлекаете своего малыша? Может есть еще какие-нибудь замечателные приспособления, про которые я не знаю.
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
|
|
Наш человек
|
а шезлонг у вас есть?нам помогает он очень,я готовлю,а деть рядом сидит глазеет.А так у нас такой же набор игрушек ,как у вас
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "а шезлонг у вас есть?нам помогает он..."
|
|
Элита
|
Да, шезлонг есть, только ребенок сидит в нем, гулит и глазеет по сторонам. Через полчаса такого "сидения" меня начинает мучить совесть, и я думаю, что ей там скучно.
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Да, шезлонг есть, только ребенок сидит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В 3,5 месяца нам очень нравилось, когда нас обдували теплым воздухом из фена. Мы могли развлекаться сфеном часами (по 40 минут точно - это была моя палочка-выручалочка, когда маме нужно было отлучится более, чем на 2 часа). Но для этого нужен настоящий профессиональный фен, выдающий на выходе ровно 38 градусов и не более, и без ограничений по времени работы, желательно компактный (иначе у Вас рука отвалится)...
![]() 09.06.2008 18-45 (1 год 3 мес. 24 дня) |
|
|
ответ для Андрей_1610 на сообщение "В 3,5 месяца нам очень нравилось, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К сожалению, мы панически боимся ветра в любом проявлении. Толи доча задыхается, но начинает высовывать язык, облизывать губы и пищать. Поэтому в ветер даже из коляски не достаем. |
|
|
|
ответ для Klementina на сообщение "Да, шезлонг есть, только ребенок сидит..."
|
|
Элита
|
а у нас все то же самое, только вместо шезлонга качели
![]() я еще иногда в слинге или кенгурухе по дому ее ношу или готовлю с ней, например ей нравится)))пс.. Klementina, а у нас с Вами дочки вообще в один день родились))) |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "а у нас все то же самое, только вместо..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а если вместо шезлонга купить стульчик или качельки? Бывают такие - для крошечки, пока еще лежит и головку не держит? И не кувырнуться ли они от раскачивания?
|
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "а у нас все то же самое, только вместо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По-моему, это целая премудрость. А как бы он выручил!!! А в кенгурухе не рано ли?4 Аляша-Аляша: оставили мы наших пап без праздника ) |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|