Чем занять малыша? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 18:22     #1
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Нам 3,5 месяцев и мы уже довольно много времени днем проводим бодрствуя. Конечно мы гуляем делаем массажы, поем и танцуем. Но ведь постоянно этим заниматься не будешь. Коврик, игрушки на дуге и мобиль через полчаса надоедают. Уважаемые мамочки, поделитесь опытом: А чем вы развлекаете своего малыша? Может есть еще какие-нибудь замечателные приспособления, про которые я не знаю.
Старый 09-06-2008, 18:24
ответ для Klementina на сообщение "Чем занять малыша?"
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

а шезлонг у вас есть?нам помогает он очень,я готовлю,а деть рядом сидит глазеет.А так у нас такой же набор игрушек ,как у вас
Старый 09-06-2008, 18:27     #3
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
а шезлонг у вас есть?нам помогает он очень,я готовлю,а деть рядом сидит глазеет.А так у нас такой же набор игрушек ,как у вас
Да, шезлонг есть, только ребенок сидит в нем, гулит и глазеет по сторонам. Через полчаса такого "сидения" меня начинает мучить совесть, и я думаю, что ей там скучно.
Старый 09-06-2008, 18:31     #4
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Да, шезлонг есть, только ребенок сидит в нем, гулит и глазеет по сторонам. Через полчаса такого "сидения" меня начинает мучить совесть, и я думаю, что ей там скучно.
у меня сегодня 2 часа просидел в шезлонге со мной на кухне - я готовила обед, а он шуршал игрушкой и слюни пускал
Старый 09-06-2008, 18:42
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

В 3,5 месяца нам очень нравилось, когда нас обдували теплым воздухом из фена. Мы могли развлекаться сфеном часами (по 40 минут точно - это была моя палочка-выручалочка, когда маме нужно было отлучится более, чем на 2 часа). Но для этого нужен настоящий профессиональный фен, выдающий на выходе ровно 38 градусов и не более, и без ограничений по времени работы, желательно компактный (иначе у Вас рука отвалится)...

09.06.2008 18-45 (1 год 3 мес. 24 дня)
Старый 09-06-2008, 18:44     #6
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
В этом возрасте нам очень нравилось, когда нас обдували теплым воздухом из фена. Мы могли развлекаться сфеном часами (по 40 минут точно), но для этого нужен настоящий профессиональный фен, выдающий на выходе ровно 38 градусов и не более, и без ограничений по времени работы, желательно компактный (иначе у Вас рука отвалится)...
Забавно К сожалению, мы панически боимся ветра в любом проявлении. Толи доча задыхается, но начинает высовывать язык, облизывать губы и пищать. Поэтому в ветер даже из коляски не достаем.
Старый 09-06-2008, 18:45     #7
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

а у нас все то же самое, только вместо шезлонга качели
я еще иногда в слинге или кенгурухе по дому ее ношу или готовлю с ней, например ей нравится)))

пс.. Klementina, а у нас с Вами дочки вообще в один день родились)))
Старый 09-06-2008, 18:47     #8
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Девочки, а если вместо шезлонга купить стульчик или качельки? Бывают такие - для крошечки, пока еще лежит и головку не держит? И не кувырнуться ли они от раскачивания?
Старый 09-06-2008, 18:50     #9
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
а у нас все то же самое, только вместо шезлонга качели
я еще иногда в слинге или кенгурухе по дому ее ношу или готовлю с ней, например ей нравится)))

пс.. Klementina, а у нас с Вами дочки вообще в один день родились)))
Точно, я забыла про слинг. Слинг есть, но пользоваться я им не умею По-моему, это целая премудрость. А как бы он выручил!!! А в кенгурухе не рано ли?4 Аляша-Аляша: оставили мы наших пап без праздника )
Старый 09-06-2008, 18:57
Жанетта
Частый гость

Жанетта отсутствует

Я перекладываю из кроватки, где мобиль включаю в шезлонг и наоборот. В шезлонге больше часа не сидит, хоть он у нас и с музыкой и вибрация есть.Любит на руках сидеть, я ей стишки читаю. Обещали коврик отдать, может его полюбит