| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Очень сочувсвую вам!!! Конечно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dozhdinka на сообщение "Делали в МГЦ, договаривалась заранее с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#3503 |
|
Ветеран
|
Dozhdinka, очень сочувствую!!!
Молодец, что настраиваешься оптимистично, так держать!А у нас в этом цикле пролет... Теперь не знаю как действовать. В следующем цикле гомоцистеин опять вернется на круги своя, а с таким его уровнем беременеть нельзя. Каждый месяц курс уколов для его снижения повторять нельзя. Короче какой-то замкнутый круг Зато записалась в Отта на прием к Рулеву, буду делать у него лапароскопию. И на всякий случай встала в очередь на ЭКО. Записывают только на октябрь, а к хорошим врачам - на май следующего года. Это сколько же получается у нас девочек не могут сами родить! Такие очереди дикие на ЭКО образуются. А ведь людей которые не могут себе этого позволить еще больше ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Надо же! я слышала, что к Боярскому в Иналмед очередь месяц-полтора.
Гомоцистеин так быстро возвращается? Я слышала, что фолиевая его гасит. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Надо же! я слышала, что к Боярскому в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас срок сдачи середина августа, значит в сентябре или конце августа откроются |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы пришли от врача. Я же так после того как сбежала из больницы там и не была...
Вообщем отругали меня по полной программе. За то что у меня опять минус 1,5 кг (правда взвешивалась в этот раз в трусах и в легко кофточке ) поэтому я считаю что ничего страшного... да и меня до сих пор иногда рвет, и аппетита особого нету... Мою молочницу теперь будут каждый день обрабатывать бурой с глицерином. Теперь буду каждый день ходить... Ужасть... Еще взяли мазок на скрытые.. |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Dozhdinka, очень сочувствую!!! :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
недавно ходила на УЗИ в ЦН, и подсмотрела в своей карточке, что он снизился (от фолацина) но всё равно выше нормы.А по поводу ЭКО, общались мы тут с одним профессором (Никитин) он в Сестрорецке заведует отделением ЭКО (Балтийский институтрепродукции человека). Говорит с этим делом у нас вообще всё очень мало развито. Но скоро наша фирма будет проектировать отделение ЭКО на Крестовском острове от роддома на Фурштадтской. Так что это направление будет развиваться, что не может не радовать |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "У меня тоже гомоцистеин повышен:(..."
|
|
Наш человек
|
у мен тоже был поставлен диагноз гипергомоцистеиния
![]() и я ничем не лечилась последние 2 года.... ![]() но я похоже отдельный вариант какой-то.. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я сегодня была у ЕВ , пришли анализы на скрытые, вирусы и мазки: все хорошо , но вот обнаружился стрептокок
Никогда не высеивался ЕВ сказала , что пока ничего не делаем все равно, попозже . Мазок на угрозу хороший, но у меня все равно в течение 3 недель появляются периодически мажущие выделения чувство наряжения внизу живота Узи уже 3 раза делала, одно у ЕВ - все более-менее. Но вот что интересно: по УЗИ ЕВ - у меня хорион перекрывает зев, а по УЗИ ( очень подробному) у другого врача в ИБС нет, но есть гипертонус ЕВ склонна считать , что мазать может именно из-за перекрытия, потом все поднимется. Пока сказала класть не вижу смысла.Добавила магне Б6, лечение назначено, воздух, половой покой, режим сна и отдыха... Через неделю надо показаться в центр другому врачу пока... Воообщем после УЗИ ухожу окрыленная , что все не так плохо, а потом опять сдуваюсь Сейчас 9 неделек, чере3 недели пойду на скриннинговое УЗИ |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "А я сегодня была у ЕВ , пришли анализы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининговое узи! |
|