| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: состоятельные люди это... | |||
| обычные люди которые много работают |
|
40 | 36,04% |
| воры. нельзя столько зарабатывать чесно |
|
21 | 18,92% |
| мне все равно |
|
44 | 39,64% |
| я сам такой |
|
6 | 5,41% |
| Проголосовавших: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для x-files на сообщение "по вашему состоятельные люди это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я ж грю - лично я - выбрал платить налоги. и никого не пытаюсь убедить, что это хорошо или плохо. Поэтому и мне не надо доказывать, что НЕ платить надлоги - это прикольно и круто. Оправдываться надо не передо мной. Просто все люди выбирают то, что им кажется лучше, да? |
||
|
|
|
|
Драгоценная
|
ответила - "обычные люди которые много работают "
зы: воровать тоже надо с умом (вернее, умеючи), прикладывая большие усилия и гробя здоровье! |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для denswan на сообщение "какая-то у вас не правильная..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "какая-то у вас не правильная..."
|
|
Драгоценная
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Уход от налогов, это тоже конечно воровство, но тут скорее от масштабов зависит. Скажем, вывести бизнес (не заработать, это не одно и тоже) на уровень в 100-200 миллионов можно было не воруя (если не вспоминать про налоги, конечно :-)). А заводы, фабрики, месторождения и т.п. как ни крути были украдены у государства и соотвественно у народа. По-моейму, тут даже нечего обсуждать. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а Абрамку никто ловить не будет, пока его шайка у власти.
|
|
|
|
|
Старожил
|
слушайте да дело не в абрамовиче вопщем то это я так для примеру... возьмем более жизненную ситуацию..вот у вас сосед живет под боком купил две квартирки рядом получилась пятикомнатная. ремонт забабахал. машин у него штуки три все новые и дорогие. жена шубы каждый день меняет. дети в элитной школе. ну кароче вот такое чудо живет у вас под боком рядом. или может знакомый высоко поднялся. ну я имею ввиду людей в повседневной жизни которых вы видите и эти люди состоятельнее вас на несколько порядков какие чувства вы испытываете. раздражение? желание что то поменять в своей жизни думая ну раз он смог то и я могу. или все равно абсолютно... или думаете вот ворюга. гад.. и так далее...
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "слушайте да дело не в абрамовиче вопщем..."
|
|
Небожитель
|
А почему я должна испытывать раздражение? Или вообще какое либо иное чувство к соседу? Ну живет, и дай бог ему здоровья.
PS Муж как то сказал: я не хотел бы иметь больше денег, чем могу потратить (наверное это имеется ввиду под состоятельным человеком), потому что я не хочу чтобы к моем ребенку и моей семье кто-то испытывал негативные чувства и желал бы зла. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А состоятельность она настолько относительна. Я вот сейчас получаю приличную зарплату, но меня почему-то все время преследует ощущение, что денег не хватает. Если бы я сказала об этом моим родственникам из деревни в Тульской области, где 5 тыс. рублей на заводе - это предел возможностей, то они бы очень удивились.
|