| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: состоятельные люди это... | |||
| обычные люди которые много работают |
|
40 | 36,04% |
| воры. нельзя столько зарабатывать чесно |
|
21 | 18,92% |
| мне все равно |
|
44 | 39,64% |
| я сам такой |
|
6 | 5,41% |
| Проголосовавших: 111. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
навеяно темкой про абрамовича.
читата тут коментарии к статье о пришвартованной яхте абрамовича. все искренне считают что он прям у них из кармана деньги украл... я не конкретно про абрамовича а вообще про состоятельных людей. ваше отношение ? ![]() |
|
|
ответ для x-files на сообщение "по вашему состоятельные люди это..."
|
|
Космонавт
|
кВам что важнее ? чтобы " со" или что бы " стоятельные"?)))
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "кВам что важнее ? чтобы " со" или что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не смог ответить...
Они ведь разные люди эти Понятно, что честно в 90е годы много денег не нажил никто...Но и ворами их назвать не могу,время такое было...была бы возможность сделал бы то же самое. Сейчас те капиталлы превратились во вполне легальный бизнес, уход от налогов? Но это ведь не то чтобы воровство...покажите мне того кто от них не старается уйти? ![]() Отношение ровное,в чем-то уважительное...Все таки стать "состоятельным" (уровня абрамовича и т.п.) далеко не каждый способен...Даже при наличии всех условий для этого. |
|
|
|
|
Элита
|
"19 июня 1992 года Роман Абрамович в Москве был заключен под стражу в порядке ст. 90 УПК РФ по подозрению в совершении хищения 55 вагонов с дизельным топливом с государственного Ухтинского нефтеперерабатывающего завода на сумму около 4 миллионов рублей (уголовное дело N79067 прокуратуры Москвы). Согласно материалам следствия малое предприятия "АВК", которым руководил Абрамович, овладело топливом по подложным документам. Скрепляя подписью чистосердечные показания, Абрамович собственноручно сделал в протокол приписку: "Хочу добавить, что я, как директор "АВК", готов возместить ущерб, причиненный моим предприятием государству". Впоследствии дело было заморожено."
![]() думаю, что всё честно. Колол дрова, колол....вобщем честно заработал.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
ответила "сама такая", хоть живу не на Рублевке. эти критерии у всех разные...
а к таким людям, как Абрамович, отношусь спокойно. смог так смог, не всем дано. главное, чтобы жаба не душила от зависти |
|
|
|
|
Небожитель
|
Очень хороший опрос, мы сейчас узнаем всех состоятельных людей ЛВ
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вопрос к обвинителям Абрамовича и К --Вам предлагают на работе официальную зарплату ( налоги , страховки , пенсионный фонд и пр ..) маленькую- или зарплату в конверте но солидную --ваш выбор ?..Много таких кто выберет маленькую ? ....Абрамович в свое время выбрал в конверте ..Слово состоятельный происходит от словасостояние . Однажды умный человек растолковал --сколько это, состояние . Это столько денег ,что если ты перестанешь работать , то уровень жизни не измениться ( не ухудшиться ) до конца жизни ..
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я делаю такой выбор для себя лично и никому его не назявываю. так что и вы, те, кто уходит от налогов, не вляпывайте меня в это, объясняя, что "все так делают". Что же касается опроса, то мне реально пофигу. |
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "ну я не стараюсь уйти и что?
я делаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Холост, т.е. на пожрать -одеться всегда заработаешь, а заботиться не о ком. 2. Думаю, что привираешь, т.к. сомневаюсь, что в выборе "35тыщ по чеснаку или писят на руки" ты бы выбрал первый вариант. |
|