Что зимой под комбез одевать: садиковские дети!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 15:42     #1
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Да простят меня авторы топа про "что под комбез одевать" за небольшое повторение, я просто не очень понимаю как упросить воспитателей в саду натягивать на карапуза три слоя :термобелье (вряд ли в нем в группе ходить-то..),толстовку+кофту да еще шерстяной комплект, да еще в такой последовательности.... Может мамы садиковских детишек подскажут какие-нибудь секреты одежды на зиму? У нас на зиму Рейма тек, хочется тепленко одеть малыша и чтоб воспитатели не запаривались 2 раза в день полностью передевать карапуза. Очень жду советов!!!
Старый 29-09-2006, 15:48     #2
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

У нас Лесси Тек на зиму. Буду также в шкафу оставлять то, что нужно надеть под комбез, т.е. флисовый костюм, если будет действительно холодно.

Последний раз редактировалось PSVETAA, 29-09-2006 в 16:27.
Старый 29-09-2006, 16:25     #3
LenaPlehanova
Активный участник

Профиль LenaPlehanova

LenaPlehanova отсутствует

В группе калготки, брюки, водолазка или кофточка, а на прогулку брюки и кофточку снимаем, надеваем тёплую кофту и сверху комбез (у нас был на овечем чёсе). Если уж совсем холодно, то еще и рейтузики на колготки. И одевать быстро, и тепло. А с ног до головы если каждого переодевать, то на прогулку будут пол-часа одеваться, все дети вспотеют.
Старый 29-09-2006, 21:48     #4
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

У нас в том году была Рейма Тек, термобелье мы под него не носили и не мерзли. В группе носим майка, футболка, колготки, сарафан. На улицу доодевали бадлонку, флисовую кофту и рейтузы.
Старый 29-09-2006, 21:52     #5
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

так в термо белье плюс в том, его в садике в группе снимать не надо... в нем деть не вспотеет в помещении. просто сверхк флис, потом уже комбез или что там.
Старый 01-10-2006, 15:54     #6
TatianA
Элита

Профиль TatianA

TatianA отсутствует

Дык запасов этого белья не напасешься, мы то компот, то суп на себя прольем. Потом. дети ведь еще писаются. А это самое термоболье ой-ой как стоит. У нас три комплекта нижнего белья в шкафу лежит. Наверное и правда надо колготки, бадланчик (кофточку) а в шкафу флисовый комбез + Рейму сверху. Уф, побегу искать флисовые комбезики или лучше кофточка со штанишками?
Старый 01-10-2006, 16:45     #7
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Мы в этом году будем носить рейматек, под него планирую на обычную садиковкую одежду (бадлон + колготки, юбку будем снимать ) надевать раздельный полушерстяной комплект.

Может, и флисовый комплетк докуплю...Но у меня деть худая, а флис не облегает...

С термобельем в садике решила не заморачиваться.
Старый 01-10-2006, 23:03     #8
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Вопрос не по теме. А где вы детское термобелье покупаете? Нам полтора, рост 80, и я не вижу таких размеров. Где найти, подскажите.