| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Есть ли любовь в ваших отношениях?В семье... | |||
| Да,любим друг друга с начала отношений... |
|
175 | 55,56% |
| Да,раньше была.Теперь привычка... |
|
47 | 14,92% |
| Какая любовь? ради денег живу... |
|
6 | 1,90% |
| Сейчас все сложно,но чувства вроде сохранились... |
|
69 | 21,90% |
| Живу просто так,сплю с другими... |
|
6 | 1,90% |
| давно не люблю,живу ради детей... |
|
12 | 3,81% |
| Проголосовавших: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "А чувства есть? Зачем вы вместе?"
|
|
Участник
|
А к чему вопрос? Да мало ли КАК и ЗАЧЕМ приходится жить-терпеть-делать вид.....Обстоятельства порой сильнее тех чувств(или впечатления,что они есть)....от этого и все последующие отношения.Дружба,благодарность,привязанность...Вро де еще НИКТО не сумел ТОЧНО определить понятие "любовь".
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чувства есть всегда - это может быть привязанность, благодарность и ненависть , кстати, тоже чувство. А вот что такое любовь - ответить сложно. Для кого-то ураган страстей, для кого-то семейный просмотр старого фильма.
У меня было первое - это захватывающая и изматывающая жизнь, страсть одним словом. А сейчас второе - тихо и спокойно и уютно, но что это я ответить не смогу.... благодарность - да, привязанность - да, удобство - тоже да. А что из этих двух любовь я незнаю. Просто знаю, что первое на второе променять не готова. |
|
|
ответ для Ilaras на сообщение "А к чему вопрос? Да мало ли КАК и..."
|
|
Частый гость
|
Чувства....Чувства...Чувства..............А они ведь НАСТОЛЬКО разные!И неоднозначные.Вечная любовь? НЕ ВЕРЮ! Все видоизменяется,перерождается.Любовь- в ненависть,нелюбовь-в привязанность,безразличие-в беспокойство,страсть-в обязаловку...И т.д,и т.п.
|
|
|
ответ для gloxana на сообщение "Чувства....Чувства...Чувства..............."
|
|
Активный участник
|
Любовь ведь изменяется со временем. Влюбленность, страсть трансформируется в любовь-жизнь, в невозможность существования друг без друга. Мы вместе уже 10
лет. Я спросила недавно у мужа: Ты меня любишь так же, как раньше? Он ответил нет, не так же, по-другому: как свою ногу, или руку....как часть себя, вот если отрезать мне руку, например, жизнь моя изменится, я не смогу больше быть полноценным человеком, честно говоря, вообще себе жизни не представляю в таком состоянии...Не знаю, удачный пример или нет, но если ты вдруг исчезнешь , я не знаю, что делать, я пропаду, наверное, без тебя. У меня, честно говоря, то же самое по отношению к мужу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моего пункта нет. Изначально особых чувств друг к другу не было. В основном дружба и взаимопонимание, ну и физическое влечение, по большей части со стороны мужа.
Теперь - любви страстной как не было, так и нет ее. Только вот и не нужна она. Есть все то же самое, понимание, дружба, уважение, говорим на одном языке, с сексом относительный порядок (кроме разницы в темпераменте), - в общем лучшего мужа я могу представить конечно в мечтах, у моего миллион недостатков, и серьезных, но по жизни не встречала больше никого, с кем могло бы быть лучше. У него та же фигня. И мы самые близкие друг для друга люди. И друзья. |
|
|
|
|
Элита
|
Любим!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моего варианта нет.
Раньше любили друг друга, теперь я его люблю, а он меня нет ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да с моим мужем(официальный брак) мне спокойно. Я чувствую уверенность, надежность, мужское плечо. Ради детей. Конечно, ведь наш сынок это такое связующее звено, этого никогда не отнимешь не от моего мужа не от меня. Это НАШ сын. Секс, да мы с мужем любовники . Но мы еще и друзья. И это тоже важно.Я испытываю к мужу много разных чувств. И нежность, и благодарность, и привязанность, просто хочется к нему подойти и обнять, и я подхожу и обнимаю. Я называю все то, что испытываю к своему мужу Любовью. ![]() Но любовь ли это в вашем понимании? Голосовать не стала. |
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Я думаю, что без особой любви живут..."
|
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Цитата:
Один любит, второй позволяет, без истерик, лишних эмоций, всё конструктивно и по делу. Правда, для излишне эмоциональных и романтически настроенных дам это не вариант. |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Моего пункта нет. Изначально особых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|