Люлька? или кроватка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 01:02     #1
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

Хочу подарить своей любимой беременной подруге люльку-кроватку. Поделитесь опытом у кого была люлька-это удобно? мне так кажется, что да! с учетом того, что мы с 1 мес. спим в маминой и папиной кровати. Кроватка дочи используется как комод-манеж-турник и т.п.Только место занимает. А люлька - меньше, мобильнее.а вы как считаете? это полезный и нужный подарок? или это красота для сердца и глаз мамы?
Старый 08-06-2008, 01:11
ответ для Магнолия на сообщение "Люлька? или кроватка?"
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Мне кажется ответить однозначно нельзя, все же дело в том будет ли малыш спать там или в кроватке..(разницы нет), если ГВ, то с большей вероятностью малыш будет спать с мамой...ну 80% из 100%. Но вообще я вот жалею, что не купила люльку..помимо того, что это оч красиво, нежно, трогательно прочее...малышу же там комфортнее нежели в большой кроватке, в люльке места меньше и уютнее, но моя кроха спала в кроватке с рождения и никогда не спала со мной...у нас ИВ о чем оч жалею и спала бы с ней с удовольствием, но нет надобности..но заранее я этого знать не могла, да финансы как то были уже тогда на исходе...
Но в любом случае такой подарок будт оч приятен... и Вы у подруги спросите...она хочет...или может ей что нить другое надо.
Старый 08-06-2008, 01:14     #3
Магнолия
Активный участник

Магнолия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Мне кажется ответить однозначно нельзя, все же дело в том будет ли малыш спать там или в кроватке..(разницы нет), если ГВ, то с большей вероятностью малыш будет спать с мамой...ну 80% из 100%. Но вообще я вот жалею, что не купила люльку..помимо того, что это оч красиво, нежно, трогательно прочее...малышу же там комфортнее нежели в большой кроватке, в люльке места меньше и уютнее, но моя кроха спала в кроватке с рождения и никогда не спала со мной...у нас ИВ о чем оч жалею и спала бы с ней с удовольствием, но нет надобности..но заранее я этого знать не могла, да финансы как то были уже тогда на исходе...
Но в любом случае такой подарок будт оч приятен... и Вы у подруги спросите...она хочет...или может ей что нить другое надо.
она сама еще не знает, что ей надо,говорит, что ты опытная маманя, сама и думай, что мне надо-халявщица блин. а то что это трогательно и комфортнее для малыша-абсолютно согласна. тоже жалею, что не купила своей. не спали бы в ней, так хоть мой глаз бы радовался.
Старый 08-06-2008, 01:27
jool
Участник

jool отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Хочу подарить своей любимой беременной подруге люльку-кроватку. Поделитесь опытом у кого была люлька-это удобно? мне так кажется, что да! с учетом того, что мы с 1 мес. спим в маминой и папиной кровати. Кроватка дочи используется как комод-манеж-турник и т.п.Только место занимает. А люлька - меньше, мобильнее.а вы как считаете? это полезный и нужный подарок? или это красота для сердца и глаз мамы?
У нас кроватка тоже - все что угодно, но не спальное место! Люльки не было, но со вторым, буду люльку покупать. Мне кажется удобнее и больше шансов, что масянька спать в ней будет: уютненькая такая люлечка! Не то, что кровать с прутьями огромедная! Мне кажется - хороший подарок! Самим мамочкам бывает не решиться на люльку (говорят они мес до 3-х, а кроватка-то на подольше) , а тут подарочек - вот и хорошо!
Старый 08-06-2008, 01:46
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

У нас плетёная люлька (я мечтала о такой).Покупали в Санта-Хаусе.Я её под стиль спальни выбирала, у нас кровать и элементы в комнате плетёные.Удобно то, что когда спишь, руку протянул и покачал.Но мы на ГВ,поэтому спим вместе.Там изредка днём спит.Конечно, будет старше прийдётся кроватку покупать, но как выше сказали "нежно, торгательно, глаз радует"-это да, поддерживаю.Вообщем то я её ради себя и купила!
Имхо, подарите люлю, это такой замечательный подарок,можно потом и детям\внукам по наследству передать такую красотищу (я её продавать например не буду).
А вот как эта ляпота выглядит наяву.

Последний раз редактировалось ~Есения~, 23-09-2008 в 04:03.
Старый 08-06-2008, 01:52     #6
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
У нас плетёная люлька (я мечтала о такой).Покупали в Санта-Хаусе.Я её под стиль спальни выбирала, у нас кровать и элементы в комнате плетёные.Удобно то, что когда спишь, руку протянул и покачал.Но мы на ГВ,поэтому спим вместе.Там изредка днём спит.Конечно, будет старше прийдётся кроватку покупать, но как выше сказали "нежно, торгательно, глаз радует"-это да, поддерживаю.Вообщем то я её ради себя и купила!
Имхо, подарите люлю, это такой замечательный подарок,можно потом и детям\внукам по наследству передать такую красотищу (я её продавать например не буду).
А вот как эта ляпота выглядит наяву.
ммм красота красотою согласна)) Только где ее хранить столько лет?? Так еще вырастет дите и будет говорить мама не современно не хочу))
Старый 08-06-2008, 01:57     #7
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от jool Посмотреть сообщение
У нас кроватка тоже - все что угодно, но не спальное место! Люльки не было, но со вторым, буду люльку покупать. Мне кажется удобнее и больше шансов, что масянька спать в ней будет: уютненькая такая люлечка! Не то, что кровать с прутьями огромедная! Мне кажется - хороший подарок! Самим мамочкам бывает не решиться на люльку (говорят они мес до 3-х, а кроватка-то на подольше) , а тут подарочек - вот и хорошо!
+1. Деть спит со мной уже год. Почему-то мне кажется что с люлкой было бы проще. Второму обязательно люльку куплю. И днем ее на колесиках можно за собой по квртире возить
Старый 08-06-2008, 01:58
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Супер красивая люлька, прям снова масю захотелось совсем маленькую...так здорово!
Старый 08-06-2008, 02:00     #9
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
ммм красота красотою согласна)) Только где ее хранить столько лет?? Так еще вырастет дите и будет говорить мама не современно не хочу))
она несовременной никогда не станет, такая естественная природная красота из плетёной ивы.а хранить, с этим проблем нет.будет у меня как экспонат,любоваться в минуты плохого настроения .У старшей дочи там иногда её детёныш пупс Вася спит.
Старый 08-06-2008, 02:06
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Если бы мне такую подарили была бы счастлива, а так не стала покупать, потому что ненадолго и поэтому дороговато. На нее действительно можно любоваться, ребеночку там комфортно, места мало занимает, для подарка идея супер!