Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Как часто высаживать дите ночью?"
|
Элита
![]() |
никогда не высаживала. Во-первых, лень было вставать и бегать в ее комнату.Во-вторых, а зачем сажать на горшок сонного ребенка?Ведь это ничего не дает. Если ребенок сам не просыпается и не чувствует во сне, что хочет писать, то значит еще время не пришло -пусть спит в пампресе. А если памперс сухой до утра -пусть спокойно спит, высаживать не надо(мне кажется,что это не способствует здоровому сну, да и рефлекс на "пописать ночью" незачем вырабатывать.Я не говорю о энурезе, когда есть нарушения сна и ребенка необходимо для этого будить, но это диагноз,который ставит врач).
Наша доча стала спать сухая к двум годам .Просыпалась и звала -"пиисать", я слышала(хотя думала,тчо сплю крепко).А где-то в 2 года и 2 мес она сама стала вставать, мы только утром в ее комнате горшк с пописами обнаруживали. В основном не встает ночью, только если на ночь выдует много молока или воды. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мое мнение- когда перестанет ночью писаться, тогда и памперс отмените. а так специально высаживать не надо...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
никогда не высаживала,но доча и не писается,от ночного памперса отказались после того как она стала просыпаться с сухим памперсом,пьет она столько сколько хочет,обязательно писает перед тем как лечь спать и потом уже до утра. А смысл вставать по часам,не факт что именно в этот момент ребенок захочет писать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой просто ужасный водохлеб - ночью может выпить до 400-500мл жидкости....-писает соотвествуеще
![]() ![]() ![]() При том, что днем без памперса с 1г и 3мес, на прогулке тоже без.С 1г 6мес спит без памперса...подкладываю одноразовые пеленки.Сейчас нам 1г8м.С ночным питьем боролись ...-безрезультатно. ![]() |
![]() |
ответ для Ромашечка на сообщение "никогда не высаживала,но доча и не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() т.е в памперсе спит сухой, а когда его не одевают начинает писаться? И поэтому все начинают высаживать. Я этого делать не буду только потому что считаю глупым БУДИТЬ ребенка. Заводить будильник и сажать на горшок стоит когда есть ночной энурез,но это уже в более позднем возрасте. |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "вот ниче не понимаю:009:
т.е в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ссори,это я опечаталась НЕ писается... ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот теперь ничего не понимаю если ребенок водохлеб то сколько надо ждать что бы до него самого дошло, так как такой малыш точно выпив литр полтора жидкости вечером не проспит с ней до самого утра. Мы же все встаем ночь и идем в туалет когда есть позыв. Да и ребенок то не просыпается полностью когда его высаживаю.
Мне кажется что в 2 года малой уже должен понимать что под себя ходить не стоит, а то реально так до школы в памперсе спать будем. У нас уже большой прогресс, малой не писает в кровать он терпит пока не посажу на горшок, глядишь еще неделька и сам начнет осознавать желание. Мамам деток которые мало пьют тяжело понять, а когда так или иначе тебе приходится вставать ночью и менять памперс так как не один из них не выдерживает такого количества жидкости, то проще уже высадить на горшок. А отучить ребенка ночью пить это еще более фантастично чем научить писать ночью в горшок, мой пойдет сам воды нальет себе и при этом вода будет из крана или еще проще вариант у собаки и миски попьет, так что если деть хочет пить он по любому встанет и сам попьет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в 2 года ребенок САМ наливает воду из крана? или вам не 2?
я неправильная наверное,но я по ночам не хожу в туалет,уж не знаю почему если ребенок не может терпеть ночь,то наденьте памперс,в реале то школьников памперсных видели? думаю нет а уж что для кого более фантастично вообще не стоит рассуждать. Для вас фантастика не пить, а для нас проситься на горшок. Я просто перестала ставить бутылку рядом и все |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы правда еще в вашем топике новички, но уже задумываемся о будущем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Мы правда еще в вашем топике новички,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
более того,это нормально,всю ночь быть сухим без высаживаний |
|