абборт по медицинским показаниям делают до скольки недель Б.? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 23:55     #21
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Мне кажется искусственно родить тяжелее чем аборт под наркозом...Иэмоционально потом тяжелее..имхо конечно..не делала и очень надеюсь, что не предется мне это на себе испытать...
Можно вопрос?
А зачем тогда такую тему заводить? Тем более в разделе "Беременность и роды"???.........
Старый 07-06-2008, 12:05     #22
Алеш_ка
Активный участник

Алеш_ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Можно вопрос?
А зачем тогда такую тему заводить? Тем более в разделе "Беременность и роды"???.........
+1
Старый 07-06-2008, 12:12
ответ для Алеш_ка на сообщение "+1"
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

К сожалению, в жизни не все "розово". И дай Бог, чтобы все было хорошо. Но если тяжелый опыт одних, облегчит жизнь, тех кто попадет в такую же ситуацию, то что в этом плохого. Ну и тема соответствует разделу.
Старый 07-06-2008, 14:22     #24
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Лиана, не пугай такими топиками...
Мила, самой страшно...неизвестен результат еще...а срок то растет...а так хоть мнения узнаю ежели чего...

Цитата:
на Авангардной делают - до 22 нед и по мед и по соц показаниям, по хозрасчету, но только после 12 нед это уже иск роды называются, и стараются дотянуть именно до 18-22 недель
Не всегда ведь возможно дотянуть до 18-22 нед....
Кстати, вспомнила...в 15 нед. когда бер. замерла, в больнице решался вопрос, что будут делать..чистку или иск. роды...в последний момент решили сделать все же чистку...почему, незнаю...но почему то мне не отдали гистологию...и было очень много вранья по поводу плода.

Цитата:
По новому закону который вступил в силу с нового года, детей рожденных с 22 недели беременности выхаживают и с 22 недель это уже роды, а не прерывание
т.е. если ребеночек в утробе жив, но по мед. показаниям нужно делать прерывание, такого ребеночка выхаживают?
Старый 07-06-2008, 14:25     #25
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Выхаживают иногда и в 20 недель(был такой случай)...
Старый 07-06-2008, 14:26     #26
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Можно вопрос?
Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю...
А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе.
Старый 07-06-2008, 14:29     #27
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Выхаживают иногда и в 20 недель(был такой случай)...
Повторю вопрос : т.е. если ребеночек в утробе жив, но по мед. показаниям нужно делать прерывание, такого ребеночка выхаживают?
Старый 07-06-2008, 14:29     #28
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Можно.
У меня сейчас 16-я нед. Б. мне нужно будет делать пренатальную диагностику...результат может быть любой...Озжидаю лучшего конечно но нужно быить готовым ко всему. Вот и узнаю...
А кому как не беременным знать про это все...Тема про беременность поэтому и создала в соответствующем подразделе.
хорошо все должно быть! @@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 14:32     #29
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Повторю вопрос : т.е. если ребеночек в утробе жив, но по мед. показаниям нужно делать прерывание, такого ребеночка выхаживают?
я не знаю. но если так подумать... врачам захочется выхаживать малыша, который по определенным показаниям все равно не будет здоров (мы не говорим о болезнях, не совместимых с жизнью)... это получается, что будет грубо говоря еще один отказник, но для его спасения необходимо будет еще потратить энное количество денег, чтоб он выжил и потом поддерживать его функции жизненные например...
не думаю, что наше государство способно на такое.
Старый 07-06-2008, 14:40     #30
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Если он жизнеспособен,то возможно попытаются выходить.Кста....У той 20-тинедельной девочки со здоровьем все более-менее