А есть ли боксеры среди нас? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:14
ответ для Лулу на сообщение "А есть ли боксеры среди нас?"
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

прочитала ветку и посмеялась - у меня ситуация ровно противоположная. я сама хочу сына (6 лет) в бокс отдать, не в карате или таеквондо, а именно в бокс )))))))) а муж (он почти профессиональный танцор) - категорически против ))))))).
может, мамы, чьи дети уже ходят или ходили или собираются ходить - поделитесь, куда лучше идти? и как понять, что тренер хороший?
Старый 07-06-2008, 13:57     #12
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Аналогично Но родственники с мужем во главе меня не поняли Хотя вот не прошло и 10 лет, как муж уже почти сдался Но теперь у нас времени на бокс не хватает
Старый 07-06-2008, 20:40
ответ для Лулу на сообщение "А есть ли боксеры среди нас?"
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я так поняла, что нет на ЛВ детей занимающихся боксом -предпочтение отдается более интеллигентным видам спорта, мы сами музыканты ...А было интересно узнать и про режим и про тренировки и конечно про травмы....
Старый 11-06-2008, 09:55     #14
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я так поняла, что нет на ЛВ детей занимающихся боксом -предпочтение отдается более интеллигентным видам спорта, мы сами музыканты ...А было интересно узнать и про режим и про тренировки и конечно про травмы....

Мы параллельно с боксом гитарой занимались – без травм. (у нас тренировки были 2 раза в неделю). Тренер про музыку знал и за руками очень следил.
Старый 11-06-2008, 17:05     #15
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Мы параллельно с боксом гитарой занимались – без травм. (у нас тренировки были 2 раза в неделю). Тренер про музыку знал и за руками очень следил.
Ну прямо про нас -у нас тоже гитарист, и это будет конечно определяющим, ну а бокс для того, что бы "ботаником" не вырос, а то предпосылки есть....
Старый 11-06-2008, 17:19     #16
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Ну прямо про нас -у нас тоже гитарист, и это будет конечно определяющим, ну а бокс для того, что бы "ботаником" не вырос, а то предпосылки есть....
А у нас дух противоречий у мальчика, с одной стороны он мир хочет спасать, а с другой стороны…………….. видимо и к музыке способности (у меня слуха нет, мне не понять)

Как альтернативу мы пробовали Карате (но то что было близко) это контактное Карате – тренер гарантировал, что в течении двух первых месяцев пальцы вылетать будут

В общем бокс оказался таким прекрасным видом спортом…………. Мы снова возобновим тренировки когда врачи разрешат.
Старый 11-06-2008, 22:16     #17
dva-spb
Гость

dva-spb отсутствует

Сразу скажу муж долгое времязанимался карате(киокушинкай), мы тоже сначало попробовали,уж очень сын хотел пойти по стопам папы, но тренер не подошел, как человек хороший а как тренер чтото у него не получалось, а так как крестный у нас 1 дан по этому виду спорта и бывал на тренеровках( при этом он сам тренер и не плохой, воспитал очень хороших бойцов, но теперь не тренирует из-за тяжелой болезни) .как он сказал тренировки были бестолковыми из-за отсутствия дисциплины, мы перестали ходить. Наш отец и крестный вообше считают что карате делает "деревянных бойцов", поэтому с этого года сын ходит на бокс. Тут хоть только руками бьют, а в карате и ногами в голову. У мужа только через лет 7 после карате прошли сбитые костяшки рук, ведь в карате они не защищены, а в боксе руки перевязывают бинтами и надеты перчатки.
Я вообше была против любого из этих видов спорта, но у нас очень хороший тренер, и первое что он сказал сыну, что будет проверять его успеваемость, и если будут плохие оценки в зал больше не пустит. А травмы есть в любом виде спорта, даже в шахматах (можно уснуть и глаз выколоть), главное не пытаться сделать чемпиона, а заниматься в удовольствие. Первое что делает спорт, какой бы он ни был это приносит дисциплину в жизнь ребенка