татуаж vs загар. И вообще раскажите мне, как загореть мордой лица? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:30     #1
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

2 вопроса. 1ый. Собираюсь делать перманентный макияж. Губы-брови. В прошлый раз мне никто не сказал,что загорать с ним нельзя, слез он у меня за пару месяцев. Вот хочу теперь поинтересоваться-девочки, как вы загораете, в солярии и на море, если на лице татуаж?
2ой-приехала я тут с морского побережья. Очень хотела загореть перед нашим питерским летом. Загорела аки негр. И что. Через 2 недели на лице ни следа загара. Когда он слезал-тоже было весьма колоритно. Кусками отваливался. Причем в этот раз я соблюдала все предосторожности-постепенно загорала, крема до ,во время и после.. Кожа сама по себе у меня ближе к смуглой. И вот так обидно-столько времени отваляться на лежаке под солнцем(я это не люблю)-и через 2 недели имеет то же,что и до поездки. При том, на теле загар весьма себе заметен до сих пор. Вот как лицо загореть???
Старый 07-06-2008, 13:21     #2
Светлана_Г
Ветеран

Светлана_Г отсутствует

у меня кожа вообще "голубая", так сказать "аристократическая" бледность.
постоянно пользуюсь бронзатором и все тащатся...
а южный загар действительно быстро слезает... единственный выход поддерживать солнцем, солярием или бронзаторами. про татуаж не знаю, ни разу не прибегала к данной процедуре.
Старый 07-06-2008, 18:16     #3
gusenica
Элита

gusenica отсутствует

а у меня татуаж тьфу-тьфу держится( я, правда, месяц назад всего сделала брови и ещё не была на коррекции) и кремов ещё не купила защитных. Постою, послушаю.
Да, кстати, а у меня ноги НИКАК не хотят загорать в солярии, как не мои прям смотряться. Кошмар! У кого-нить похожее было, извините, если я не в тему...
Старый 07-06-2008, 19:34     #4
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

У меня татуаж бровей уже полгода,хожу в солярий всё нормально,брови на месте
В понедельник буду губы делать.
А ноги и у меня в солярии медленее загарают
Старый 07-06-2008, 20:57     #5
Злая Тетка
Частый гость

Злая Тетка отсутствует

перед солярием мажу свои любимые перманентные брови толстым-толстым слоем защитного крема с фактором 30 ( аккуратно, с помощью ватной палочки и строго по линиям). хуже от этого точно не будет
Старый 07-06-2008, 23:00     #6
VIKSA-SAB
Частый гость

VIKSA-SAB отсутствует

Я слышала продаются специальные стики для защиты перманента от солнца. Тоже озадачилась, так как сделала брови и не хочется чтобы перманент быстро слез.
Старый 16-06-2008, 18:26     #7
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

простите за офф: во время месячных тоже нельзя делать татуаж
Старый 02-07-2008, 13:44     #8
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
перед солярием мажу свои любимые перманентные брови толстым-толстым слоем защитного крема с фактором 30 ( аккуратно, с помощью ватной палочки и строго по линиям). хуже от этого точно не будет
а летом, на улице везде солнце, а на юге что делать?
Старый 02-07-2008, 13:56     #9
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана_Г Посмотреть сообщение
у меня кожа вообще "голубая", так сказать "аристократическая" бледность.
постоянно пользуюсь бронзатором и все тащатся...
а южный загар действительно быстро слезает... единственный выход поддерживать солнцем, солярием или бронзаторами. про татуаж не знаю, ни разу не прибегала к данной процедуре.
простите если не в тему, но у меня кожу тоже очень светлая и загораю я плохо, какими вы бронзаторами пользуетесь ?
Старый 02-07-2008, 20:21     #10
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Я с перманентом только что вернулась из Турции. На глазах все время очки были, а брови мазала стиком SPF 40, Ля Роше-Позе. Губы естественные, но когда и их "сделаю" - буду стиком этим же мазать. В общем, весь татуаж в целости и сохранности. Но я белокожая, поэтому лицо тоже мазала фактором 40, я автозагаром пользуюсь.