Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Как бы вы поступили?"
|
Мега-элита
![]() |
Отвечу всем сразу
1.замшина сейчас работают с 10 до 16, приходят к 10, то есть думая про то, что нас папа может подвозить и мы час будем гулять, я это учитываю. чем позже они приходят, тем долше мы гуляем 2.Обратно добираться также, как и туда, с такими же сложностями. ![]() 3.есть центр ближе, но туда попадем только через 1,5 месяца (там нет тренажеров, только массаж и ЛФК), на это время есть пол-ка, где можно делать массаж и физиотерапию, плюс остаются 2 раза в неделю развивалки рядом, ну и домашние занятия ведь никто не отменяет)) 4.машина с водителем - дешевле сделать тренажер для дома и сдать на права, и массаж на дому делать, даже если машина с водителем будет недорогая, потому как занятия надолго, этот вариант просчитан 5.да и на права сдам раньше, чем откроют пискаревку и транспорт пойдет обычным путем (обещали в 2008 открыть) ![]() 6.предлагают еще вариант доезжать на чем-то до Ладожской, потом до замшина, думаю ![]() 7.про пересидеть... не будет у меня ребенок сидеть даже 20 минут где-то, а ходить только в хорошую погоду не могу, да и зима впереди ну вот, написала и что-то в голове прояснилось, огромное спасибо всем! Ответы распечатаю и будем домозговывать на семейном совете... можете еще писать ![]() Последний раз редактировалось крастик, 28-09-2006 в 15:43. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может вам попробовать доехать до Ладожского вокзала?
Там маршрутки идут 17 ст. м. "Ладожская" - пр. Энергетиков - Бестужевская ул. - ул. Замшина - Полюстровский пр. - Ново-Литовская ул. - ул. Грибалевой - Кантемировская ул. - Белоостровская ул. - Студенческая ул. - Торжковская ул. - ст. м. "Черная Речка" 271 ст.м. "Ладожская" - пр. Энергетиков - Бестужевская ул. - ул. Замшина - пр. Мечникова - ж/д ст. Пискаревка - Пискаревский пр. - пр. Непокоренных - ст.метро "Площадь Мужества" - пр. Тореза - ул. Курчатова - ст.метро "Политехническая" - Тихорецкий пр. - Светлановский пр. - пр. Луначарского - пр. Культуры - пр. Просвещения - ст.метро "Проспект Просвещения" может так и дольше, но там будет возможность сесть и вовремя добраться |
![]() |
ответ для Romanova на сообщение "Может вам попробовать доехать до..."
|
Элита
![]() |
Я сама живу недалеко от Ксюши, а потому имею такую же проблему. Очень тяжело с неходячим ребенком ехать на неск. транспортах. До Ладожской доехать в будни с утра = постоять в пробке + умудриться затолкаться в автобус/маршрутку с коляской, затем от Ладожской на Энергетиков тоже часто пробка. На самом деле очень тяжело на одном транспорте ехать, а с пересадками невыносимо вообще!
Записывайся, Ксюша, в поликлинику (какой-никакой, а все же массаж, лучше чем 2 месяца вообще без массажа) и жди очереди в Реаб. центр на Заневском, ЛФК дома сама делай. Другого выхода не вижу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я помню, когда у меня Федор ещё не сидел, ему было чуть больше года, я с ним поехала на Петроградку к остеопату. У иеня по дороге украли деньги. Хорошо ещё, что они у меня в разных местах были, а то бы приехали и платить нечем. Так вот иду я по Юольшому и спрашиваю, как мне пройти на Лахтинскую и мне все говорят Ну годе-то вот здесь. Я думала, что сдохну. Остальные разы я ездила с мужем.
А после остеопата он у меня сел. Ощущение, что сам пошел - настолько легче ребенка даже нести. Я представляю, как ребенок без коляски и несидячий после таких вот поездок ещё придет на тренажеры, то я уж не знаю, чем он там будет заниматься. Про мамину спину тоже забывать нельзя. Подождите 1,5 месяца очереди, это несмертельно, поверьте я знаю о чем говорю. Нам всегда кажется, что надо быстрее-быстрее, да надо, но это в некоторой степени иллюзия. Тем более вы же занятия не бросаете. Такие мучения никому не нужны. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В Колпино есть государственная служба "Социальное такси". Оплачивается часть стоимости поездки. До конца года подобные должны организовать во всех районах. Понятно, что не всё сразу и не всё гладко, но по-моему стоит позванивать в районные центры соц обеспечения, или в Комитет по труду и социальной защите населения (с конца октября). Служба нужная!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я ещё знаете что подумала, может стоит в ГАООРДИ обратиться
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Я ещё знаете что подумала, может стоит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже ездили на Замшина, я нанимала машину, потом сделала тренажер и занималась дома, и нашла толкового массажиста, не знаю, что сейчас там, но в наше время массаж был средней паршивости, были хорошие занятия на тренажерах, и на мячах, но тетя на мячах была с очень специфическим характером!
В ГАООРДи я заказывала машину последний раз, волга стоит 100 руб в час, плюс 100 руб за доставку! |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
По поводу боюсь - не босюсь водить машину. Девочки, когда настает момент, что никто не может отвезти, то ты понимаешь, что НАДО. Вот тогда ты уже не думаешь про это боюсь. И так же с креслом. Ксюша ненавидела кресла, до тех пор пока не поняла, что ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ. Первый раз я с ней выехала на дальнее расстояние сама и пела песни всю поездку, я ужасно вспотела, честно. у меня тряслись руки, но я понимала, что первый шаг уже сделан. Потом я тренировалась и ездила по микрорайону. И когда наш папа уехал в командировку, нам пришлось ехать на Земледельческую к пульмонологу самим. Ехали долго, но доехали
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, молодец!!!
|