Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Плакать необходимо, будет немножко..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но я все же придерживаюсь того мнения, что ничего путного из дружбы М и Ж не получится... ну такой уж у меня опыт.. хотя на данный момент все мои бывшие уже глубокоженатики и с детьми.. и мы очень мило обсуждаем с ними по интеу вопросы газиков и приучения к горшку.. и я совру если скажу что у меня внутри что то екает...хотя.. есть одно исключение ![]() а Вы, конечно, поплачте.. полегчает. я вообще при последнем разрыве (хоть и была его инициатором) ревела как белуга... дооолго.. и колбасило потом долго, но я решила что никаких контактов не должно быть с бывшим, и на данный момент понимаю, что это было лучшее из решений и для меня и для него (хотя он искал встречи) но с другой стороны мои отношения зарождались внезапно, а не после многолетней дружбы.. в этом плане может быть Скво и виднее незнаю.. я говорю только о своем опыте. А вообще хочетсяочень Вас поддержать, ОЧЕНЬ .. понимаю , что говорить "не переживай" и т.д. в данном случае нереально.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
|
Мега-элита
![]() |
А еще... Вы писали, что Вам легче будет, если рвать все сразу. Так может и сделать так, как удобнее ВАМ. Если он Вам действительно друг, то он все поймет. А потом уж будете дружить, когда Вам полегчает.
Заодно и ему будет возможность яснее прочувствовать, что ему важнее... |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А еще... Вы писали, что Вам легче..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А так я знаю, что в понедельник мы увидимся, что солнце не потухло, что жизнь на земле не закончилась. Эмоции утихают, разуму есть время подумать и смириться с действительностью. Что бы там не было, но все-таки по мааааленькому кусочку, но у меня это получается. хуже то, что мне со всем этим пойти не к кому(только ЛВ и остался)... потому что раньше я всегда к нему шла. |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "нет, не легче. Я сначала думала, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
рвать всё равно лучше сразу...должно пройти время и потом, только потом может быть дружба....на себе проверенно когда с мужем решили разойтись то тоже друзья, типа лучшие друзья...часто виделись, делились многим, но как друзья....и тоже мне он был необходим...как человек рядом, мне было с ним интересно, была некая психологическая зависимость от него...и было очень больно когда он уходил......в общем сплошной самообман какой-то, а потом пришло озарение- мазохизмом каким-то занимаюсь просто.....что слишком больно дружить когда раны ещё не затянулись....причем, как оказалось позже, больно от такой дружбы обоим было....на какое-то время перестали общаться, только по делу, только по поводу ребёнка.....а сейчас действительно друзья, правда и зависимость психологическая уже давно прошла ![]() так что надо хвост сразу обрубать, а не по частям......нервы свои дороже!!! Всё у вас будет хорошо, это точно ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще конечно, делайте, как удобнее Вам. Вам как, после этих встреч с ним легче? |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вроде бы нет, короче ничего не поняла.... |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "стоп стоп стоп, Вы же вроде друзья,..."
|
Элита
![]() |
не с подоплекой. Но полностью касания из отношений еще не ушли.... (тем более мы оба кинестеты). Поцелуи - громко сказано, но пара чмоков при встрече-прощании - есть. И даже не я инициатор, я просто не сопротивляюсь.. и как тогда мы спали: я писала выше... и в бильярдной он меня за талию приобнимал частенько.. я даже съязвила на эту тему(что, мол, интересный ты друг получаешься), на что он ответил, что я его уже два дня соблазняю (О.о)
не знаю хорошо это или плохо, но что есть, то есть. зы. дружеский секс был отвергнут как невозможное сразу, в самую первую "беседу". По морально-этическим причинам. |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да почему у Вас такие мысли-то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что собственно случилось? Мальчик просто продолжает играцца и набивать себе цену. Зачем рвать, ему надо пусть и рвет, а вам надо просто как я уже говорил затаиться, захочет увидеть позвонит не позвонит значит не хочет. Он вас типа официально отпустил. ВОт и отпуститесь. Пускай попробует без вас пожить. Пускай сам отзванивается.
|