История одних отношений... - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 22:53     #151
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Плакать необходимо, будет немножко легче. Все наладится, с ним или без него. Просто сейчас вам трудно в это поверить. Все будет хорошо.
совершенно верно, наладится никуда не денется...
Но я все же придерживаюсь того мнения, что ничего путного из дружбы М и Ж не получится... ну такой уж у меня опыт.. хотя на данный момент все мои бывшие уже глубокоженатики и с детьми.. и мы очень мило обсуждаем с ними по интеу вопросы газиков и приучения к горшку.. и я совру если скажу что у меня внутри что то екает...хотя.. есть одно исключение но это комплек свины.. мой комплекс.
а Вы, конечно, поплачте.. полегчает. я вообще при последнем разрыве (хоть и была его инициатором) ревела как белуга... дооолго.. и колбасило потом долго, но я решила что никаких контактов не должно быть с бывшим, и на данный момент понимаю, что это было лучшее из решений и для меня и для него (хотя он искал встречи)
но с другой стороны мои отношения зарождались внезапно, а не после многолетней дружбы.. в этом плане может быть Скво и виднее незнаю.. я говорю только о своем опыте.
А вообще хочетсяочень Вас поддержать, ОЧЕНЬ .. понимаю , что говорить "не переживай" и т.д. в данном случае нереально.. но.. вообщем крепитесь.. все образуется...
Старый 06-06-2008, 23:09
ответ для Совёнка на сообщение "История одних отношений..."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

А еще... Вы писали, что Вам легче будет, если рвать все сразу. Так может и сделать так, как удобнее ВАМ. Если он Вам действительно друг, то он все поймет. А потом уж будете дружить, когда Вам полегчает.

Заодно и ему будет возможность яснее прочувствовать, что ему важнее...
Старый 06-06-2008, 23:27     #153
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
А еще... Вы писали, что Вам легче будет, если рвать все сразу. Так может и сделать так, как удобнее ВАМ. Если он Вам действительно друг, то он все поймет. А потом уж будете дружить, когда Вам полегчает.

Заодно и ему будет возможность яснее прочувствовать, что ему важнее...
нет, не легче. Я сначала думала, что так будет лучше, но сейчас поняла, что нет. Пока нет. Потому что как только у меня мелькнет мысль, что я его больше НИКОГДА не увижу, не поговорю, не обниму , не поцелую, то у меня сразу темнеет в глазах и жить вообще не хочется..... разум отключается совсем, остаются одни эмоции и те принимают какую-то гипертрофированную форму: у меня паника начинается!
А так я знаю, что в понедельник мы увидимся, что солнце не потухло, что жизнь на земле не закончилась. Эмоции утихают, разуму есть время подумать и смириться с действительностью. Что бы там не было, но все-таки по мааааленькому кусочку, но у меня это получается.

хуже то, что мне со всем этим пойти не к кому(только ЛВ и остался)... потому что раньше я всегда к нему шла.
Старый 06-06-2008, 23:39     #154
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
нет, не легче. Я сначала думала, что так будет лучше, но сейчас поняла, что нет. Пока нет. Потому что как только у меня мелькнет мысль, что я его больше НИКОГДА не увижу, не поговорю, не обниму , не поцелую, то у меня сразу темнеет в глазах и жить вообще не хочется..... разум отключается совсем, остаются одни эмоции и те принимают какую-то гипертрофированную форму: у меня паника начинается!
А так я знаю, что в понедельник мы увидимся, что солнце не потухло, что жизнь на земле не закончилась. Эмоции утихают, разуму есть время подумать и смириться с действительностью. Что бы там не было, но все-таки по мааааленькому кусочку, но у меня это получается.

хуже то, что мне со всем этим пойти не к кому(только ЛВ и остался)... потому что раньше я всегда к нему шла.
читаю вас, переживаю за вас....
рвать всё равно лучше сразу...должно пройти время и потом, только потом может быть дружба....на себе проверенно
когда с мужем решили разойтись то тоже друзья, типа лучшие друзья...часто виделись, делились многим, но как друзья....и тоже мне он был необходим...как человек рядом, мне было с ним интересно, была некая психологическая зависимость от него...и было очень больно когда он уходил......в общем сплошной самообман какой-то, а потом пришло озарение- мазохизмом каким-то занимаюсь просто.....что слишком больно дружить когда раны ещё не затянулись....причем, как оказалось позже, больно от такой дружбы обоим было....на какое-то время перестали общаться, только по делу, только по поводу ребёнка.....а сейчас действительно друзья, правда и зависимость психологическая уже давно прошла
так что надо хвост сразу обрубать, а не по частям......нервы свои дороже!!!
Всё у вас будет хорошо, это точно
Старый 07-06-2008, 00:17     #155
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
.... Потому что как только у меня мелькнет мысль, что я его больше НИКОГДА не увижу, не поговорю, не обниму , не поцелую,....
Да почему у Вас такие мысли-то мелькают, почему "никогда", наоборот- в любой момент, как только захотите. Вы же друзья?- друзья. Я говорила только про тайм-аут... С такой вот мыслью- "сегодня я с ним не встречаюсь, а вот завтра, если очень захочется- позвоню и ...". Не надо про "навсегда" и "никогда".

А вообще конечно, делайте, как удобнее Вам.
Вам как, после этих встреч с ним легче?
Старый 07-06-2008, 00:19     #156
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Потому что как только у меня мелькнет мысль, что я его больше НИКОГДА не увижу, не поговорю, не обниму , не поцелую, то у меня сразу темнеет в глазах и жить вообще не хочется......
стоп стоп стоп, Вы же вроде друзья, какие обьятия и поцелуи??? Или Вы друзья с сексуальной подоплекой??
вроде бы нет, короче ничего не поняла....
Старый 07-06-2008, 00:38     #157
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

не с подоплекой. Но полностью касания из отношений еще не ушли.... (тем более мы оба кинестеты). Поцелуи - громко сказано, но пара чмоков при встрече-прощании - есть. И даже не я инициатор, я просто не сопротивляюсь.. и как тогда мы спали: я писала выше... и в бильярдной он меня за талию приобнимал частенько.. я даже съязвила на эту тему(что, мол, интересный ты друг получаешься), на что он ответил, что я его уже два дня соблазняю (О.о)
не знаю хорошо это или плохо, но что есть, то есть.

зы. дружеский секс был отвергнут как невозможное сразу, в самую первую "беседу". По морально-этическим причинам.
Старый 07-06-2008, 00:41     #158
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Вам как, после этих встреч с ним легче?
было бы хуже - избегала бы. Реально легче, как пелена какая-то с мозга сбрасывается
Старый 07-06-2008, 00:41
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
В таком деле лучше раньше расстаться, чем позже. И умерла так умерла. Без контроля попоек ваших. Вы ж не метанол пить будете. Справитесь. Не режте вы хвост себе по кускам. Одним махом
+100
Старый 07-06-2008, 00:50
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А что собственно случилось? Мальчик просто продолжает играцца и набивать себе цену. Зачем рвать, ему надо пусть и рвет, а вам надо просто как я уже говорил затаиться, захочет увидеть позвонит не позвонит значит не хочет. Он вас типа официально отпустил. ВОт и отпуститесь. Пускай попробует без вас пожить. Пускай сам отзванивается.