Муж сказал, что стареет... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 17:30     #51
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
ну, у нас чаще выходит - в кино ходим раз в месяц точно, ну и вообще свекровушка раз в две недели забирает внученьку.
Так это же вообще роскошь! Вы еще жалуетесь???Моего б хоть раз в месяц кто-нибудь на пару часиков забрал.
Старый 06-06-2008, 17:40     #52
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
у меня был период в жизни... почти 9 лет я не мог себе позволить уйти в отпуск... мндя... от работы здорово устаешь ...зато сейчас лафа... могу вот флудить тут...
вот и он стооолько лет без отпуска! Ну 5 точно!!!! вот счас на больничном, 3 дня болел остальное время балдеет!

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Думаете, любовь пошла на убыль? Не берите в голову! Мне как-то муж после рождения дочки (это был наш третий ребенок) сказал всердцах: "Ты меня считаешь за придаток к этим проклятым фильтрам и насосам!" (у нас были проблемы с водой, и он ии ежевечерне занимался, а я торопила: маленькие дети...) Как я испугалась, так горько это прозвучало! Вообще убрала из речи "ты должен", "нам надо". Уговорила купить абонемент в хороший клуб с бассейном, хотя для нас было на той момент дороговато. Мне было нелегко: сама слишним весом, на руках - мал-мала, одна... Но мужу полегчало. А потом и он, когда закончилось ГВ, купил мне абонемент в тот же клуб.
И, конечно, завязывать надо с ТВ. В нашей ЖК на Дне матери была лекция врача, который убеждал нас, что сидение мужчины перед ТВ абсолютно доказанно снижает его жизненный и сексуальный тонус. Про женщин, правда, ничего не сказал... Но ТВ я из спальни выперла. Смотрим ну очень редко, и только фильмы на диске - один в неделю, ну два...
насчет тонуса- не знаю. Он просто жуткий киноман!!!! И любит футбол даже больше, чем Гена Букин! Вот и смотрим: то матчи (скоро вообще чемпионат) ну или фильмы все без разбора! Он еще до меня смотрел по 4 фильма за день
Как еще он успевал девушек танцевать, да в таких количествах- загадка....
Старый 06-06-2008, 17:42     #53
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от midia Посмотреть сообщение
Так это же вообще роскошь! Вы еще жалуетесь???Моего б хоть раз в месяц кто-нибудь на пару часиков забрал.
давайте не будем превращать тему про мою несчастную семейную жисть в разговоры у кого берут у кого нет.
на всякий случай скажу, что сидела больше года вообще одна, с мужем вечно на работе и ничё, жива. Свекровушка тока пару месяцев как прозрела.
Но это ОФФ, к теме не относится.
Старый 06-06-2008, 23:22     #54
весёлАя ромАшкА
Участник

весёлАя ромАшкА отсутствует

устал, хотя допускаю, что и взросление тоже действует.
я вот тоже старею, даже ретро радио уже слушать начала.
кончилась жиЗть.
Старый 06-06-2008, 23:34     #55
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
вот вчера собирались на дачу ехать, там наши друзья, с ними договорились шашлычков пожарить, отдохнуть на 4 дня. Он так собирался, так ждал, а вчера ребенок заболел...
И вот сидим опять дома, он на диване у телика...
весь топик не читала. А почему мужа одного не отправили?
Старый 06-06-2008, 23:50     #56
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Мне 26 и я тоже ощущаю себя постаревшей, когда слушаю как и куда народ выбирается...
Ничего, к 30 это ощущение пройдет.

А мужчины всегда так говорят... про старение. Просто устал.
Старый 06-06-2008, 23:58     #57
ratx
Участник

ratx отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛяБлонд Посмотреть сообщение
27 лет для мужчины - это очень мало. Он просто капитально устал. Просто брякнул что стареет: Вы на этом зациклились а он наверняка и не вспомнит если ему процитировать. Надо было его все-таки на шашлыки отпустить - ну может не на 4 дня а на пару.
А по теме угадывания возраста по фоткам вообще в голову не берите: многое когда видят что женщина совсем молодо выглядит, думают что ей на самом деле гораздо больше, а она просто так здорово смотрятся и пишут цифру побольше чтобы угадать.
Да уж... Мужик ляпнул для красного словца, а его уже почти записали в импотенты...
Старый 07-06-2008, 10:43     #58
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
весь топик не читала. А почему мужа одного не отправили?
да потому что у ребенка 40 температура!!!
не знаю, может у кого-то так и принято, что жена вся в запарке с больным ребенком одна, принимает врачей и фиК знает, может и в больницу повезут, а муж на даче шашлыки ест...но это не про нашу семью.

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Да уж... Мужик ляпнул для красного словца, а его уже почти записали в импотенты...
хоспидя, да енто ж шутка....