| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
У нас завтра в гостях будет крестная.
Решила сделать ей подарок своими руками. Купила принадлежностей, а теперь страшно Вдруг не справлюсь Вдруг не понравится? Вдруг испорчу?Если получится, завтра с меня фото ![]() Вязаная сумочка моей подруженции не понравилась, кстати. Знала бы, себе оставила Или подарила понимающим людям![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
вот блин ... в 6 выпила крепкого кофе - терь хоть зашивай глаза
![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так, плюсы растеряла, буду по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инструкция на французском. Уж не знаю как они переводили и что делали,через положенное время сняв полотенце и вымыв голову,подружка почувствовала себя канарейкой. При чем очень яркой!!! А так как время было 3 ночи,а в 8 вставать на экзамен,мама ей предложила закрасить ей это смесью из хны и еще чего-то. В общем на экзамене препод ей молча поставил 3. Видимо за смелость прийдти в таком виде на экзамен и взглянуть в глаза одногрупникам. Продержалось все это еще месяц. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "када наше потомство встанет на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "МЫ КОМП..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Ну и понаписали вы... Не знаю, как и осилить-то все прочитать... Сегодня Женечке дала кашу разбавленную молочком и водой (пополам). Намного вкуснее получилось, чем на воде! Съела за милую душу! Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с зубиками! ![]() Мы! Мы абсолютно беззубы! Надеюсь, что у нас связи рулить будут! ![]() Поздравляю и с компом (нужная вещь!), и с четвереньками! ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Наскоком (как обычно:)))
Анечка, про..."
|
|
Мега-элита
|
Не, не удержусь
![]() МЫ КОМП КУПИЛИ!!!!!!!! [/quote]Поздравляем! Я просидела 3 месяца без компа,а потом завыла. Потратили декретные на ноут. Покупали в рике. |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Саша, поздравляю!
Ножку твою очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мы шашлычка в кафе заточили таки, почти как взрослые и самостоятельные))) ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "http://s2.rimg.info/9b2f99731d3f9f41848d..."
|
||
|
Мега-элита
|
Совсем забыла написать. Пошла сегодня с девчонками в пол-ку к невропатологу. Прихожу и в регистратуре спрашиваю, в каком кабинете принимает. А мне говорят, что сегодня она не работает.
Я только вечером сообразила, что завтра рабочий день и принимать будут по пятнице. Завтра придется опять туда тащиться...Цитата:
![]() ![]() Что, правда? Надо в следующий раз все на себе испробовать, прежде чем детей лечить. Хотя Сашеньке капала и ничего. Она не жаловалась, а только так подставляла свой длинный нос!Цитата:
Так и Женечке шапочка мала станет... ![]() Присоединяюсь! И я поздравляю! ![]() |
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение ":0005::0007::0005:......развлекаетесь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всё, я уползла себя спать...
Вылезла аллергия на солнце - не знаю, везет кому-нить ещё так, или это я уникальная и эксклюзивная? К ненавязчивой желтизне моих волос добавились распухшие губы... У кого-нить так реагирует лицо на пересолнечнение? Реально, распухли, как после силикона (наверное) Как дальше жить? А завтра ещё окулист придет... Увидит пергидрольную обсиликоненную меня и уйдёт... Жизнь не задалась. Пойду хряпну мартини... Муж ещё, зараза, косится на губы неприличным взглядом и предлагает завтра подставить агрессивному солнцу грудь... Всех убью, одна останусь... ![]() Ушла! |