Надо ли лечить уреоплазму? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 23:45     #21
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

мне вот тоже интересно где мужу можно сдать анализы. мне то от консультации дали направление в поликлинику, а вот как быть мужу. вроде пролечили вместе и сдать мазки тоже надо вместе. подскажите, а!!!
Старый 31-05-2008, 16:27     #22
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
я уже лечила и для имунетета мне прописывала витамины ...а вообще очень много врач мне всего в прошлый раз прописала и скажу честно лечение перенесла и я и муж...а у него желудок больной...а вам уже назначили таблетки???мне интересно что мужу назначат...напишите???пожалуйста
отправила тока мужа, сама дома с ребзем была...занчит так - отчет - доктор Ц. собирается лечить нас антибиотиками от бактерий - курс - месяц - 10 дней - юнидокс солютабс, 10 дней - амоксиклав, 10 дней - еще что-то не помню...плюс к этому массаж простаты в течение месяца - 3 раза в неделю, ну и наирегулярнейший секс в перезрвативах...Ах, да еще свечки мужу весь месяц, кажд 10 дней разные как и антибиотики. Что делать мне он не сказал, вот типа - когда придет, денег заплатит, тогда скажу...судя по бумажке - пить мне тоже самое и может быть тоже какие-то вагинальные массажи (была распечатка, а в ней прописано все - для мужа и жены, но т к пришел тока муж, все что для жены - было вычеркнуто ручкой) - последнее савсем не радует - я планировала летом с ребенком на дачу - аторчать в городе из-за этих массажей - нет никакого желания...
Старый 31-05-2008, 16:32     #23
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Кстати - я сама сдавала анализы в жк - ан скрытые - ВСЕ - не нашли НИЧЕГО. Но у мужа воспаление нашли (поставили простатит)... Знаете как жалко себя ейчас месяц насиловать антибиотиками... я вот пока болела выпила два раза амоксиклав - и по часу лежала - меня тошнило... и мутило от них...а тут меесяц пить...
Старый 31-05-2008, 16:40     #24
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

У меня была уреаплазма, я ее не вылечила и решила беременнеть, тогда оказалась замершая. Из-за уреаплазмы или нет - я не знаю, но сколько мыслей было. А после уже вылечили ее, муж проверился - у него - микоплазма, тоже вылечили, сейчас я Б., и нет ничего, и слава Богу!!!!
Старый 01-06-2008, 12:20     #25
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
У меня была уреаплазма, я ее не вылечила и решила беременнеть, тогда оказалась замершая. Из-за уреаплазмы или нет - я не знаю, но сколько мыслей было. А после уже вылечили ее, муж проверился - у него - микоплазма, тоже вылечили, сейчас я Б., и нет ничего, и слава Богу!!!!
а как вылечили интересно? мне объясняли, что вылечить невозможно - это вирус, можно только загасить, чтоб не обнаруживался сразу и не беспредельничал...
Старый 01-06-2008, 14:57     #26
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
у меня тот же результат от уреаплазмы. в больнице сказано было как минимум не беременеть еще восемь месяцев! ужас просто
после выхода из больницы назначили курс лечения этой уреаплазмы. объелась так таблетками что спровоцировала аллергию (отек дыхательных путей), и еще от этого лечилась
Старый 04-06-2008, 11:26     #27
kaska
Участник

kaska отсутствует

Зачем рисковать?
конечно, лучше вылечить! и со спокойной совестью рожать карапузика)))
Старый 06-06-2008, 16:21     #28
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Мы лечили.
Старый 06-06-2008, 22:05     #29
Львёна
Участник

Львёна отсутствует

на днях сдала мазки, и выяснилось что опять эта гадость присутствует. мне моя врач такой список лечения выдала, что мне аж приплохело. посчитала я количество таблеток на двоих, пришла с мужем в аптеку и оставили там за раз почти три тысячи рублей. кошмар!!! главное чтобы в этот заход помогло (этот заход будет третьим) а то ведь хочется здоровых детишек и без ЗБ
Старый 06-06-2008, 23:17     #30
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monna Посмотреть сообщение
на днях сдала мазки, и выяснилось что опять эта гадость присутствует. мне моя врач такой список лечения выдала, что мне аж приплохело. посчитала я количество таблеток на двоих, пришла с мужем в аптеку и оставили там за раз почти три тысячи рублей. кошмар!!! главное чтобы в этот заход помогло (этот заход будет третьим) а то ведь хочется здоровых детишек и без ЗБ
Обдираловка!

Но лишь бы помогло!
А может ли быть такое, что у мужа она есть, а у жены нет. А есть вероятность ошибки в анализах?